PDA

Afficher la version complète : Sc Agent double au ralenti



fredgames
11/11/2006, 13h47
salut, sans plantage et en essayant différente résolution le jeu reste au ralenti façon bullet time...limite jouable!!!

Ma Config:2 geforce 7950 gx2(dual core) en sli
Carte mêre Asus A8N-SLI Deluxe
Proce:AMD Athlon64x2 Dualcore 3800+
Ram 2048 MB

Et tous les pilotes sont à jour et je n' ai aucun résultats malgré les différents changements de parametres.
De l' aide serait aussi le bien venu.
Grand Merci d' avance

j'ai fixé le probleme graphique de dédoublement en désactivant le rendu HDR.

et merci UBISOFT....

fredgames
11/11/2006, 13h47
salut, sans plantage et en essayant différente résolution le jeu reste au ralenti façon bullet time...limite jouable!!!

Ma Config:2 geforce 7950 gx2(dual core) en sli
Carte mêre Asus A8N-SLI Deluxe
Proce:AMD Athlon64x2 Dualcore 3800+
Ram 2048 MB

Et tous les pilotes sont à jour et je n' ai aucun résultats malgré les différents changements de parametres.
De l' aide serait aussi le bien venu.
Grand Merci d' avance

j'ai fixé le probleme graphique de dédoublement en désactivant le rendu HDR.

et merci UBISOFT....

sirojinavoip
11/11/2006, 15h27
Installe le dernier driver amd pour optimiser le dual core. Ton probleme devrait etre résolu , même avec le HDR.

fredgames
12/11/2006, 10h41
ouf c' est mieux, c' est fluide 1 fois sur 2 avec le pilote télécharger chez AMD, mais toujours sans le HDR,car les images sont tjrs dédoubler avec.
Mais c' est jouable même si ce n' est pas top.
Grands merci sirojinavoip http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif[/QUOTE]

musiq68
12/11/2006, 15h17
pour le dédoublement de l 'image, essaie de désactiver l'anti-aliazing dans nVidia Control Panel... tu verras c'est magique!!

sinon quoi que je fasse ça reste lent chez moi... snif
AMD 64X2 4800+ / ASUS A8N32-SLI Delixe / 2048 DDR400 / Geforce 7900 GTX 512MB

sfollin
16/11/2006, 03h07
je vais voir pour l'anti-aliazing dans le control panel... merci musiq68...

(c'est vrai que mes pb de déboublement de l'image sont apparut après ces réglage http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif )
merci encore