PDA

Afficher la version complète : Raaaah ! JE CRAQUE !!!!



max_524
04/11/2006, 13h32
Et encore un p..... de probleme, qui m'empeche de jouer -_-

Apres le dernier :
"Can't find background image materials/console/startup_loading.vtf"

Qui a été reglé par le patch,voici un nouveau message qui lui ressemble, qui apparait au meme moment ( juste apres le logo de "kuju" quand on lance le multi )

"Can't find background image file materials/console/menuMP_3d_fr.vtf"

Voila ca me met ca et je peu pas jouer :'(
Donc qqn a t-il une solution, par pitier, ou faut il encore attendre un patch ?

Ca commence vraiment a etre lourd la... faut pas abusé non plus quoi.
Merci de votre comprehension et de votre aide surtout http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Et aussi, esque ca vous le fait aussi ce probleme ?

max_524
04/11/2006, 13h32
Et encore un p..... de probleme, qui m'empeche de jouer -_-

Apres le dernier :
"Can't find background image materials/console/startup_loading.vtf"

Qui a été reglé par le patch,voici un nouveau message qui lui ressemble, qui apparait au meme moment ( juste apres le logo de "kuju" quand on lance le multi )

"Can't find background image file materials/console/menuMP_3d_fr.vtf"

Voila ca me met ca et je peu pas jouer :'(
Donc qqn a t-il une solution, par pitier, ou faut il encore attendre un patch ?

Ca commence vraiment a etre lourd la... faut pas abusé non plus quoi.
Merci de votre comprehension et de votre aide surtout http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Et aussi, esque ca vous le fait aussi ce probleme ?

Chat-machine
04/11/2006, 13h46
Il serait plus respectueux de ta part de parler autrement.

..."au jeux que je me suis fait chier a acheter -_-" Pffff,

je ne sais pas pourquoi, mais là tout de suite, je n'ai pas envie de t'aider.

max_524
04/11/2006, 14h14
voila c'est corrigé. Le coup de gueule est justifié en meme temps...
Mais esque tu pourrai m'aider deja ? qqn a t-il une solution ?

bigboss_fr
04/11/2006, 14h46
Dsl peut pas t'aider mais c'est pour le mode multijoueur donc jou au solo en attendan que le bug soit reparer enfin moi je vois les choses comme sa ^^

Tricky84450
04/11/2006, 15h30
Je peux pas t'aider dsl

En revanche je post un commentaire pour dire a bigboss que c'est le seul a oser faire une "image" (meme moche http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif) sur Xana !! Chapeau http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif . mais attention la photo de droite... est.. comment dire... censuré ^^ fait gaffe a pas te faire défoncer ^^

max_524
05/11/2006, 06h21
Mais personne d'autre n'a ce message :

"Can't find background image file materials/console/menuMP_3d_fr.vtf" ???????

Sinon si qqn pouvait m'envoyer ce fichier "menuMP_3d_fr.vtf" si vous l'avez, par msn ...
Merci de me prévenir, de m'aider, parce que j'aimerais bien jouer au jeu que j'ai acheter :s

bigboss_fr
05/11/2006, 07h33
lol alors se fichier je l'ai pas il doit pas exister et je pense que tu a un bug parce que j'ai bien fouiller dans les GCFs et dans le repertoire du jeu mais y'as pas mais a tu essayer de desinstaller le jeu et de le reinstaller ??? Si tu la dans steam tu a juste a faire click droit sur "DArk Messiah Migth and Magic Multi-Player" et de faire "supprimer le contenu local" et apres tu le reinstall et si sa marche pas ba je voi pas se qui a dsl

max_524
05/11/2006, 13h15
J'ai fait ce que tu ma dit ....
Et ca a maaaaaaaaaaaaaarché !!!!
Merci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

max_524
06/11/2006, 12h47
Heu... en fait le bug est revenu, super utile le patch qui corrige un pb et qui en laisse un autre le remplacer...

Qqn peut - il m'aider alors pour ce bug ou dois-je attendre encore un patch... ???

Y'en a marre la, j'espere que ca vous servira de lecon les gars d'UBI et nous joueurs credules et trop gentils...

HEEEEEEEELP ME PLS JE CRAQUE JE PEUT PLUS JOUER AU MULTI !!!