PDA

Afficher la version complète : Erreur application au démarrage



Kuro_Ysiris
25/04/2018, 11h24
Bonjour,

Il m'arrive un petit problème, j'ai reçu Watch Dogs 2 comme cadeau hier, après l'avoir installé je suis incapable de le lancer malgré une réinstallation de Uplay et du jeu par la même occasion. Je l'ai lancé en administrateur, mis sur mon SSD mais je me retrouve toujours avec un message d'erreur me disant que "L'état de la mémoire ne peut pas être read" :
https://imgur.com/lxnwOmZ

Voici aussi la config de mon pc :
- Intel i7 7700k 4,20GHz
- GTX 1080 TI
- 16 go ram
- Windows 10 64bit
- SSD Crucial 525go
- HDD 4To

J'ai essayé plusieurs choses trouvé sur des forums mais rien de concluant, si jamais quelqu'un sait comment régler ce problème merci d'avance !
Bonne journée,

Kuro

MediaVistaIntel
28/04/2018, 15h20
Bonjour Kuro_Ysiris, moi aussi j'ai exactement le même message d'erreur que toi et pourtant mon jeu marcher avant, mais là plus moyen de le faire fonctionner!
Ma Config
Intel Core i7 6700 k @ 4,00Ghz
GTX 1060 avec 6 Go de Vram
Windows 10 x64 Version 1709 RTM
ssd environ 240 Go capacité total en SATA 3 @ 6Gbits/sec
hdd environ 1 To capacté total en SATA 3 @ 6Gbits/sec
le jeu est installer sur le ssd!
des idées pour résoudre ce gros problème?
PS: Je ne poste pas d'image c'est exactement la même fenêtre avec le même message d'erreur comme j'ai dis plus haut!!!

MediaVistaIntel
06/05/2018, 16h55
Le problème n'est toujours pas résolu vous vous en foutait ou quoi?:mad:

Ubi-WhiteRoom
06/05/2018, 16h58
Bonjour

Avez-vous contacté le support Ubisoft ? https://support.ubi.com/fr-fr/

MediaVistaIntel
06/05/2018, 17h32
Non, mais je viens de résoudre entre temps le problème du moins en partie et de ce que j'ai pu constater c'est lier aux gpu nvidia, j'ai était les paramètre de mon ordinateur (avant que Windows 10 ne boot) et activer IGD avec 1024 Mo de Vram, du coup aux lieu de 16 Go de Ram disponible pour Windows 10 j'ai plus que 15 Go de Ram disponible, et le jeu remarche mais ce n'est pas la solution idéal pour moi, le gpu nvidia devrai fonctionner correctement tout seul et sans l'aide de l'IGD!

IGD: Intel(R) HD Graphics 530
PCI-E 3.0 16X : NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
À votre avis est ce que ça peut être le pilote de nvidia qui décone?

Ubi-Heruhoss
15/05/2018, 16h52
Étant dans l'impossibilité de te fournir une aide technique sur ce forum, je t'invite comme WhiteRoom à contacter notre équipe support si tu souhaites recevoir davantage d'informations liées à ton souci.

https://support.ubi.com/fr-fr/

Merci !
- Heruhoss