PDA

Afficher la version complète : probleme pour jouer



withmask
21/05/2005, 14h06
jé instale bia je commencé a joué et arrive au 2 jour le jeu se ferme et un message aparé
je compren pa il y a une clé mé elle es jamais demander
reponder svp
merci d'avance

withmask
21/05/2005, 14h06
jé instale bia je commencé a joué et arrive au 2 jour le jeu se ferme et un message aparé
je compren pa il y a une clé mé elle es jamais demander
reponder svp
merci d'avance

Samijuke
22/05/2005, 11h43
hello!!!!

As tu mis le jeu a jour avec le patch 1.03 disponible dans un topic plus haut ?. as tu mis ta carte graphique a jours ? a tu direct x 9.0c ?
donne nous ta configuration.

Merci

titi02104
23/05/2005, 01h47
tu arrive a joué ou tu n'a que l'image du chargement?

withmask
23/05/2005, 09h05
merci de vous êtes penché sur le probleme j'ai trouvé un topic ou la personne en question avait les meme configuration que moi (carte graphique ati radeon 9200) ou vous lui avait dit de la mettre a jour c'est ce que j'ai fait je vous remercie je trouve que vous avez un tres bon forum pour les probleme technique contrairement a d'autre que je ne citerais pas

withmask
23/05/2005, 09h06
une petite question a quoi sert la clé car a aucun moment elle me l'est demande meme en reseau
merci d'avance pour la reponse

DiodonFR
23/05/2005, 09h26
Salut et bien venu.

Pour la clef cd c'est juste la première fois que tu lance le jeu ( ou quand tu l'installe je ne sait plus ) après il ne te la demande plus. Si je me trompe dite le moi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Samijuke
23/05/2005, 09h57
La clé t'est demander au moment ou tu te conecte au résaux ubi.com apres il ne te la demande plus

withmask
23/05/2005, 10h17
merci mais ds aucun de ces moment la elle me la etait demande

Samijuke
23/05/2005, 10h28
heu ben t'est sur des que tu va en multijoueurs et que tu te connecte apres la creation d un compte il doivent te la demander

saisy
24/05/2005, 01h53
Bonjour je vient d'acheter BIA.
Mon probleme et je crois comme beaucoup c'est qu'apres 3 min avec le jeu lancé mon PC se coupe sans prévenir et sans redémaré. J'ai instalé le patch 1.03 de BIA j'ai fais la maj de ma carte graphique (Radeon 9600 SE). En ce qui conserne le reste de ma configue j'un P IV 3Ghz avec 2Go de rame et tous ça sur une P4P800 E-deluxe de chez Asus, je pense que ça suffit pour faire tourné ce jeu au ptit onions!
Si quelqu'un a une soluce ce serais avec plaisir!

withmask
24/05/2005, 09h55
a tu pris la drniere mise a jour car moi j avais pa pri la bonne alors j'en ai prise une autre et cela marche tres bien j espere pour toi que cela va marcher

saisy
24/05/2005, 11h33
Merci mais j'avais les bonees maj et c'etais pas ça!
La violance des coupures m'ont interpelé et elles m'on donné envie d'allé verifié dans mon bios. j'ai donc rebooté juste apres la coupure et mon cpu étais encore a 65 degrés!!!
le probleme est résolue maintenant avec la pose d'un XP 120 +Noiseblocker acheté cette aprem et la je dépasse pas les 35? !!!!
;-)
Merci quand meme!