PDA

Afficher la version complète : Où remonter bugs, faire confimer bizarries, demander qqch?



Babarcade
16/04/2006, 01h23
Bonjour,

Et bien la démo annonce la couleur de fort belle manière! Content d'avoir commandé l'édition collector limitéé! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif M'enfin, c'est pas le but du thread... Merci de m'aiguiller ailleurs si c'est pas l'endroit.

(bug) Upgrade à un tier supérieur chez le Haven: mauvais message quand on a pas assez d'argent
Ben c'est dit dans le libellé: j'ai eu le cas avec 200 paysans à passer au tier supérieur. Alors que la raison du refus était clairement "pas assez de sous", le message précise (de tête) que j'ai pas les bons batiments. Y'avait 50 autres paysans dans une case, que j'ai pu upgradé sans soucis.

(à confirmer) Trajectoire montrée sur la puzzle map?
J'ai cherché et trouvé le graal (euh pardon, les larmes de je ne sais plus qui). J'ai créé une trajectoire pour mon héros vers l'endroit où creuser. Or en allant dans la puzzle map, on voit la tractoire (point+croix). C'est voulu, où la puzzle map devrait être blind?

(bug) Charge à cheval: toujours le même chevalier?
Quand on charge avec notre belle lady en combat, le modèle sur le cheval est plutôt du genre masculin...

(çà va évoluer?) l'IA ne prend pas les ressources?
Dans la map en solo: assurérment il restait plein de ressources tout près du château que l'ordinateur n'a pas pris la peine

(çà peut évoluer?) Pas de boutons "wait" en combat?
Bon ok y'a le raccourci. Mais on peut pas l'avoir via la souris (euh, trackball dans mon cas! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif )

A+,
Olivier

Babarcade
16/04/2006, 01h23
Bonjour,

Et bien la démo annonce la couleur de fort belle manière! Content d'avoir commandé l'édition collector limitéé! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif M'enfin, c'est pas le but du thread... Merci de m'aiguiller ailleurs si c'est pas l'endroit.

(bug) Upgrade à un tier supérieur chez le Haven: mauvais message quand on a pas assez d'argent
Ben c'est dit dans le libellé: j'ai eu le cas avec 200 paysans à passer au tier supérieur. Alors que la raison du refus était clairement "pas assez de sous", le message précise (de tête) que j'ai pas les bons batiments. Y'avait 50 autres paysans dans une case, que j'ai pu upgradé sans soucis.

(à confirmer) Trajectoire montrée sur la puzzle map?
J'ai cherché et trouvé le graal (euh pardon, les larmes de je ne sais plus qui). J'ai créé une trajectoire pour mon héros vers l'endroit où creuser. Or en allant dans la puzzle map, on voit la tractoire (point+croix). C'est voulu, où la puzzle map devrait être blind?

(bug) Charge à cheval: toujours le même chevalier?
Quand on charge avec notre belle lady en combat, le modèle sur le cheval est plutôt du genre masculin...

(çà va évoluer?) l'IA ne prend pas les ressources?
Dans la map en solo: assurérment il restait plein de ressources tout près du château que l'ordinateur n'a pas pris la peine

(çà peut évoluer?) Pas de boutons "wait" en combat?
Bon ok y'a le raccourci. Mais on peut pas l'avoir via la souris (euh, trackball dans mon cas! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif )

A+,
Olivier

melianos
16/04/2006, 02h42
bon, je rajoute un "bug" du mode duel.
J'avais pris le donjon, je jouais contre inferno, il nous restait le héros, moi des blood witch je crois (les créatures qui attaquent et reviennent), et lui des succubes.

J'attaque les succubes, et la miracle, après l'attaque, j'ai un bon moral, donc mes blood witchs, revinnent en tête de liste pour... un deuxième tour.

J'ai pas pu tester plus, j'ai tué les succubes dans ce tour.

Il faudrait peut être empêcher les créatures avec une haute initiative de jouer deux fois de suite, car sinon, j'imagine d'ici :
- j'attaque avec mon premier stack de blood witch, pas de riposte, je gagne en moral.
- j'attaque avec mon deuxième stack de blood witch, pas de riposte, je gagne en moral.
- c'est de nouveau au tour de mon premier stack de blood witch....

je vous laisse imaginer la suite http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

vyse0
16/04/2006, 03h08
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Babarcade:


(à confirmer) Trajectoire montrée sur la puzzle map?
J'ai cherché et trouvé le graal (euh pardon, les larmes de je ne sais plus qui). J'ai créé une trajectoire pour mon héros vers l'endroit où creuser. Or en allant dans la puzzle map, on voit la tractoire (point+croix). C'est voulu, où la puzzle map devrait être blind?

</div></BLOCKQUOTE>

Et oui je pense que c'est voulu et je trouve ca très pratique.

Adalan
16/04/2006, 03h50
Moi j'ai un bug qui me gene... C'est que durant un combat, impossible d'atteindre le menu de chargement / sauvegarde / quitter le jeu... C'est qd meme embetant !

ryo_wufei
17/04/2006, 03h13
Dans les châteaux et terrains de combat, le zoom est toujours centré au milieu de la zone. C'est un peu idiot. Si je veux zoomer sur un objet qui n'est pas au centre je ne peux pas le faire.

melianos
17/04/2006, 04h23
@ryo : utilise les touches fléchées pour te déplacer sur le terrain, et tu peux zoomer sur tout et n'importe quoi, mais c'est vrai qu'on peux pas déplacer la caméra comme on veut, un peu plus de liberté serait mieux à ce niveau là.

ryo_wufei
17/04/2006, 10h26
Merci, ça fonctionne sur la zone de combat mais c'est peu pratique si je veux observer de près une unité ou une zone en particulier de gérer en semi-souris / semi-clavier. J'aurais préféré tout à la souris ^^

En tous cas on peut constater de grosses avancées depuis la bêta à tous les niveaux http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif