PDA

Afficher la version complète : [Xbox 360] Succès "Eloquent"



Altair_62
26/11/2007, 08h37
Bonjour à tous et à toutes,

C'est quoi comme succès et quand est-ce qu'on débloque ce succès ?

Merci d'avance de votre réponse...

Altair_62
26/11/2007, 08h37
Bonjour à tous et à toutes,

C'est quoi comme succès et quand est-ce qu'on débloque ce succès ?

Merci d'avance de votre réponse...

UneTanche
26/11/2007, 10h19
heu c'est quand même marquer dans sa définition ^^
<UL TYPE=SQUARE>Éloquent
Déclencher toutes les répliques de Lucy[/list]
C'est simple lorsque tu quitte l'ANIMUS tu parle à LUCY.
Attention hésite pas de le faire plusieurs fois d'affilé.
Cela te permet de mieux comprendre l'histoire du jeu.
En sachant que tu peux aussi utiliser les ordinateurs pour lire les E-MAIL de Lucy et du PROFESSEUR.

Perso je leur parle une fois les missions terminées, normalement le jeu t'éjecte de l'animus.
Tu en profite donc à ce moment la ^^

@++
M@DCoW
http://madcow01.free.fr/banniere200x80.jpg (http://madcow01.spaces.live.com/)
Member Cosplay.com (clikez) (http://members.cosplay.com/member/62745/)
Member Cosspace.com (clikez) (http://www.cosspace.com/MaDCoW)
<span class="ev_code_green">GAMER TAG BOX 360</span> = UNE TANCHE (http://www.xbox.com)

Altair_62
26/11/2007, 10h44
Je lui ai parlé qu'une fois c'est a dire tout au début du jeu (avant de faire le premier assassinat)...et j'en suis au quatrième assassinat http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif j'ai toujours une chance de débloquer le succès ?

ZeBlackRider
26/11/2007, 11h20
Il te suffit de recommencer une mission, enfin j'éspère.

Altair_62
26/11/2007, 11h44
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par zeblackrider01:
Il te suffit de recommencer une mission, enfin j'éspère. </div></BLOCKQUOTE>

Je pense que c'est trop tard http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif

Tout que j'espère c'est que j'ai encore une chance pour débloquer ce succès...

Altair_62
27/11/2007, 11h11
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Altair_62:
Je lui ai parlé qu'une fois c'est a dire tout au début du jeu (avant de faire le premier assassinat)...et j'en suis au quatrième assassinat http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif j'ai toujours une chance de débloquer le succès ? </div></BLOCKQUOTE>

Personne connait la réponse à ma question ? Si oui, merci d'avance de me répondre...

charles_825
23/12/2007, 14h28
moi perso j'ai recomencé le jeu avec l'intention de choper les stylos mais surtout de débloquer ce succès...et si tu rate la moindre petite réplique :t'es foutu...résultat chui foutu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

kratos0072007
07/01/2008, 09h21
voila mon probleme jai fini le jeu mai je nai pa debloker ce succes. Je dois recommencer le jeu entièrement pour arriver a le debloker? Et si je recommence les drapeaux ke jai deja trouver seront sauvegarder?? merci d'avance

Credo-man2
07/01/2008, 11h56
oui le seul moyen est de tt recommencé désolé mai si tu veu tu pe fair tt les otres succé pui recommencé tu perdera tt T drapo les templié ect mai tu conservera T succé et tu poura avoir le succé éloque

ClubJAYCE
07/01/2008, 15h59
ouais bah je vois pas où j'ais pu foiré alors. J'lui ais parlé dès que possible (entre toutes les séquences). Est-ce qu'il faut, lors d'une séquence, sortir puis attendre devant l'animus? ( j'ai remarqué que le prof et parfois Lucy parlaient; mais comme je quittais le jeu, j'ais sûrement pas sauvegarder ces répliques). Ou, est-ce qu'en ayant les séquences additionnelles complètes elle dit quelque chose en plus? (Puré d'succès)

darkdemons92
08/01/2008, 08h50
c tres simple se qui veulent avoir des succez qui sont perdu faite un compte parfait comme moi 1 pour la premiere fois un autre pour deblmokez tous les succes perso grace a cette tech g deja 10000 point lol et l autre 5000 a peine donc ( en meme temp ya 1000 point par jeu grand max)

ClubJAYCE
09/01/2008, 03h55
lol pas besoin j'ai une carte mémoire en plus du disque dur. J'recommence mes partie avec la carte ça prend moins de temps et de place http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif