PDA

Afficher la version complète : plein ecran et bande noire + manette ?



MagiX-FX
15/08/2008, 14h19
à quand un patch pour

1) que ce bordel de jeu se lance en plein ecran

j'en ai ras le bol d avoir recours à Ctrl+Enter au lancement malgré avoir essayé de forcé "full screen" avec la valeur 1 dans le fichier ini

2) je suis en mode 1920*1200 (quand ça marche en ce moment ça marche) pourquoi j ai des bande noire en haut et en bas

3) bon ça ça se reparametre dans les options mais avec la manette xbox360 sans fil sur le PC (via la borne microsoft) y a pas comme un gros problème au niveau du profil des touche par defaut (je parle des 4 touches de couleurs.. en gros la touche rouge est la jaune et inverssement)
bref patché en 1.2... ça a meme pas été corrigé ça


ubisoft c'est du gros foutage de gueule

si far cry 2 y a pas de démo et que c'est aussi buggé de partout tu peux te le garder sur les rayons des boutiques


___

HD4870 catalyst 8.7
Vista 64bits
4Go de memoire vive
cpu Q6600
chipset intel X38

jeu lancé en dx10

bref juste pour dire que c'est pas une machine de merde qui est la cause de ses bugs

MagiX-FX
15/08/2008, 14h19
à quand un patch pour

1) que ce bordel de jeu se lance en plein ecran

j'en ai ras le bol d avoir recours à Ctrl+Enter au lancement malgré avoir essayé de forcé "full screen" avec la valeur 1 dans le fichier ini

2) je suis en mode 1920*1200 (quand ça marche en ce moment ça marche) pourquoi j ai des bande noire en haut et en bas

3) bon ça ça se reparametre dans les options mais avec la manette xbox360 sans fil sur le PC (via la borne microsoft) y a pas comme un gros problème au niveau du profil des touche par defaut (je parle des 4 touches de couleurs.. en gros la touche rouge est la jaune et inverssement)
bref patché en 1.2... ça a meme pas été corrigé ça


ubisoft c'est du gros foutage de gueule

si far cry 2 y a pas de démo et que c'est aussi buggé de partout tu peux te le garder sur les rayons des boutiques


___

HD4870 catalyst 8.7
Vista 64bits
4Go de memoire vive
cpu Q6600
chipset intel X38

jeu lancé en dx10

bref juste pour dire que c'est pas une machine de merde qui est la cause de ses bugs

Sonic24330
16/08/2008, 05h08
Il y a déjà un patch pour ce jeu.

MagiX-FX
17/08/2008, 04h05
sauf que je suis déjà en 1.02 ou 1.2 enfin le dernier quoi (avec les mise à jour auto au lancement difficile d'y couper)

et les problèmes reste entier

Sonic24330
17/08/2008, 05h37
Ta essayé de contacter le service technique d'Ubisoft?

SC2157
18/08/2008, 07h43
C'est drole, moi j'ai une manette de 360 AVEC FIL et sa marche très bien, pour le plein écran, je pense qu'il n'y a rien faire.

Vilandris
06/10/2008, 05h19
Même soucis pour le plein écran. Je ne sais pas si c'est particulier au Vista 64, mais franchement ne pas avoir une case à cocher plein écran dans les options graphiques, ça crains.
Par contre je confirme la 360 filière marche correctement une fois sélectionné dans les options.