PDA

Afficher la version complète : Gros problème!



lemig123
30/10/2004, 08h13
Bonjour a tous,

J'ai recemment acheté Pacific Fighters et j'ai un problème. Je vous explique:

Une fois l'installation terminée, je lance PF et il me dit:

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Le CD est introuvable

Le logiciel de CD/DVD a été détecté. Veuillez neutraliser tout logiciel d'émulation de CD/DVD et commencer le jeu. <HR></BLOCKQUOTE>

Pouvez-vous m'aider s'il vous plait?

Merci d'avance pour vos réponses

lemig123
30/10/2004, 08h13
Bonjour a tous,

J'ai recemment acheté Pacific Fighters et j'ai un problème. Je vous explique:

Une fois l'installation terminée, je lance PF et il me dit:

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Le CD est introuvable

Le logiciel de CD/DVD a été détecté. Veuillez neutraliser tout logiciel d'émulation de CD/DVD et commencer le jeu. <HR></BLOCKQUOTE>

Pouvez-vous m'aider s'il vous plait?

Merci d'avance pour vos réponses

UF-Josse
30/10/2004, 08h25
As tu un lecteur de cd virtuel ? un prog style clone cd ou daemon tools etc ? PF ne les aime pas, donc, à désinstaller.

lemig123
30/10/2004, 08h49
oui j'ai Clone CD

lemig123
30/10/2004, 10h39
Ok merci c'est gentil, ca marche maintenant http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Cependant, j'ai une petite question (je ne vais pas creer un autre topic)

Quand je veux decoller d'un porte-avion, je ne peux pas. Je met pleins gaz mais l'avion reste sur place. J'ai regarder dans la notice mais je ne trouve pas.

Que dois-je faire?

takoradi
30/10/2004, 10h40
retirer les cales (regarde ds l'attribution des commandes) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

UF-Josse
30/10/2004, 12h49
Si elle n'existe pas, il te faut attribuer une touche pour les cales (ainsi que pour l'ouverture verrière, la position du siège, les trains manuels pour le wildcat etc....)

lemig123
30/10/2004, 14h06
oui, ca fait un bon paquet de touche a retenir.

mais, j'ai commencer une carriere et je suis coincé car je ne sais pas selectionnner et larguer mes bombes en ouvrant la soute.

marcel3d
30/10/2004, 19h44
idem, tu a la posibilité de régler les touches pour le largage des bombes.

par defaut, c'est Alt+Space si je ne me trompe pas.

lemig123
31/10/2004, 05h26
Ok mais sous quel nom est-ce?

J'ai parcouru toutes les commandes mais je ne vois ni pour ouvrir la soute a bombes, ni pour selectionner et larguer les bombes.

??

Fredo_Rosco
31/10/2004, 05h48
En fait tu n'as pas à selectionner les bombes ni à ouvrir les soutes c'est tout automatique tu n'as juste qu'a attribuer une touche pour larguer tes bombes .

Les commandes sont : arme 1 , arme 2 , arme 3 et arme 4

lemig123
31/10/2004, 06h45
Ah ok merci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

StE_Fran
01/11/2004, 12h56
Les bombes sont sur armes 4, regardes en l'effet en vue exterieur en regardant sous l'avion avec ta souris