PDA

Afficher la version complète : problème pour jouer en réseau



UFO_panzer
21/06/2007, 15h48
bonjour a tous, voila j'ai le jeux depuis un certain temps deja et je n'ai jamais réussi a jouer en réseau; je me suis pourtant inscrit sur ubi.com mais je ne sais pas quoi entrer comme nom de site suport dans le mode multi joueur ! a l'aide je suis paumé ! pas moyen d'obtenir un server! merci d'avance a tous

UFO_panzer
21/06/2007, 15h48
bonjour a tous, voila j'ai le jeux depuis un certain temps deja et je n'ai jamais réussi a jouer en réseau; je me suis pourtant inscrit sur ubi.com mais je ne sais pas quoi entrer comme nom de site suport dans le mode multi joueur ! a l'aide je suis paumé ! pas moyen d'obtenir un server! merci d'avance a tous

GCIII-6_Hartenstein
22/06/2007, 01h37
Tu as débloqué le port 21000 sur ton firewall?

Sinon, as-tu essayé de jouer via Hyperlobby (Il2: 1946 en version 4.08m ou Pacific Fighters seul en version 4.04 requis)?

Metabaron2005
22/06/2007, 01h53
Pour les serveurs, t'as le choix, tu peux utiliser hyperlobby (le meilleur à mon sens) ou UBI online games. (Si qqn peut fournir les URL, je ne les ai pas ici, je suis au bureau)

A part ça, il te faut les patches nécessaires pour que ta version du jeux soit identique à celle de la partie que tu veux rejoindre.

La suite est simple, tu crées ton user, tu télécharges le soft de connexion (automatique sur UBI et manuel sur Hyperlobby) et tu dégommes tout ce qui vole ;-)

GCIII-6_Hartenstein
22/06/2007, 02h17
Dans tous les cas, as-tu pensé à consulter cette discussion? (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/794101022/m/1741052515)