PDA

Afficher la version complète : Cliffs of Dover - Premier Patch



Player_43
08/04/2011, 12h47
Les éditeurs sont au courrant des problémes et un patch est en cours de développement ... avec le blé des premiers acheteurs pigeonnés http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif


http://forums.ubi.com/eve/foru...1032709/m/3671039919 (http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/8071032709/m/3671039919)

D'un autre côté, Oleg aurait du être honnête et avouer qu'il commercialisait une version pre-beta et je ne comprends pas cette attitude cavalière de sa part. Sans doute était-il dos au mur financièrement parlant et n'a pas eu d'autre choix que de faire financer la suite des développements par les joueurs eux mêmes. Mais il aurait pu le dire, on l'aurait acheté quand même sa version pre-beta.

Player_43
08/04/2011, 12h47
Les éditeurs sont au courrant des problémes et un patch est en cours de développement ... avec le blé des premiers acheteurs pigeonnés http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif


http://forums.ubi.com/eve/foru...1032709/m/3671039919 (http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/8071032709/m/3671039919)

D'un autre côté, Oleg aurait du être honnête et avouer qu'il commercialisait une version pre-beta et je ne comprends pas cette attitude cavalière de sa part. Sans doute était-il dos au mur financièrement parlant et n'a pas eu d'autre choix que de faire financer la suite des développements par les joueurs eux mêmes. Mais il aurait pu le dire, on l'aurait acheté quand même sa version pre-beta.

GCIII-6_Hartenstein
08/04/2011, 15h00
Oleg a quitté 1C depuis quelques mois, déjà, je pense donc qu'il n'avait pas forcément son mot à dire pour la date de sortie de Cliffs of Dover.

Maintenant, c'est Luthier qui est aux commandes d'1C Maddox Games.

GhostRiderfr1
09/04/2011, 03h33
J'ai relu une interview de Oleg qui date de fin mars, et il n'était dit nulle part qu'il avait quitté 1C, mais juste qu'il prenait un peu de distance et qu'il bossait en parallèle sur d'autres projets ?

rafalespirale
09/04/2011, 04h29
Oui, c'est curieux qu'on n'en ai rien su de cette histoire... Ca aurait aidé à comprendre bien des choses, je crois, au vu de la situation... Ce serait peut-être bien qu'ils se remettent dans le contexte d'avant, histoire de de retrouver une équipe qui gagne.

GCIII-6_Hartenstein
09/04/2011, 12h55
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par GhostRiderfr1:
J'ai relu une interview de Oleg qui date de fin mars, et il n'était dit nulle part qu'il avait quitté 1C, mais juste qu'il prenait un peu de distance et qu'il bossait en parallèle sur d'autres projets ? </div></BLOCKQUOTE>

Et pourtant, Oleg s'est bien fait embaucher ailleurs. Il y avait un lien dans une discussion sur C6 vers le site de son nouvel employeur, avec tout un article sur la nomination d'Oleg en tant que Directeur Technique de cette boîte développant des logiciels professionnels.

dan92
10/04/2011, 09h07
Bonjour.

Sujet: le patch.
Je continue à nager sérieux, dans toutes les informations que je peux lire à droite et à gauche.
Si j'ai bien compris les news, le Patch devrait avoir le N° 1.00.13915, en remplacement de la version 1.00.13820.
Alors quelqu'un pourrait m'expliquer pourquoi ma version, après lancement du jeu, indique 1.00.13954?
Aurais-je pris de l'avance?
Mais rassurez-vous, rien ne tourne correctement, et j'en suis au même point qu'à l’installation, même avec une configuration du jeu mini.
Merci d'avance.

Dan

GCIII-6_Hartenstein
10/04/2011, 12h55
Il est possible que le numéro intermédiaire soit la version bêta du patch, qui pouvait également être téléchargé.
Mon installation est aussi en 1.00.13954.

dan92
11/04/2011, 01h19
Bonjour,
Merci pour cette réponse.
Mais à priori, le patch officiel, n'est toujours pas en ligne, ou du moins téléchargé automatiquement avec "Steam"?
J'hésite à installer manuellement le N° 1.00.13915, bien que cela ne pourra être pire. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png Patientons ....

Merci encore ....

Dan

GCIII-6_Hartenstein
11/04/2011, 15h30
Le patch officiel est bien en ligne et se télécharge automatiquement lorsque Steam est lancé (66 petits mégas pour ce premier patch).

L'avantage du téléchargement des patchs par Steam est que tu n'as pas de question à te poser sur où tu dois aller chercher le patch, vu qu'il le fait tout seul.

Steam refuse souvent de lancer un jeu qui ne s'est pas mis à jour. Donc, si tu peux toujours lancer CoD, c'est que ton jeu est bien patché.

dan92
12/04/2011, 01h20
Bonjour,

A priori, je n'ai encore rien vu venir, malgré les mis à jour en automatique.
J'ai bien coché dans les paramètres Steam .... "M'informer (via des messages instantanés Steam) des ajouts ou modifications .....etc. Pas eu de messages spéciaux, je peux toujours lancé le jeu, et la version est toujours 1.00.13954. Pour conclure, rien de changé à priori, sur la technicité du jeu.

Est-ce normal?

Merci d'avance.

Dan

Player_43
12/04/2011, 13h33
Je peux comprendre Oleg. Un bon directeur technique d’une boite IT peut facturer 5.000 € par jour sans problème. Et là, champagne et les gonzesses arrivent. Je lui souhaite bonne chance tout en gardant une relative confiance dans l’avenir de COD avec Luthier aux commandes en espérant que sa nouvelle égérie ne le déconcentre pas trop.


Petite photo de famille en souvenir du grand homme, et je ne sais pas si vous avez remarqué mais on dirait que le rouge à lèvre qui manque sur la lèvre supérieure de la nana semble se trouver sur la lèvre supérieure d’Oleg. Et il n’a pas l’air d’avoir beaucoup dormi … Luthier est-t-il au courant ?

Là c’est pas BoB qui va avoir du retard

http://img29.imageshack.us/i/dscn01154.jpg

Player_43
12/04/2011, 13h35
http://img29.imageshack.us/img29/263/dscn01154.jpg