PDA

Afficher la version complète : Skill de niveau Expert



melianos
17/06/2006, 07h13
Bonjour, je n'ai jamais réussi à évoluer un seul skill au niveau expert dans les campagnes (je n'ai fait que les campagnes jusque là), et je voulais savoir si quelqu'un l'a fait.

Dans la campagne Inferno, au passages de niveau, sur la fin, Agrael ne se voyait plus proposer que les capacités secondaires, mais je viens de repérer que ces skills n'étaient pas au max.

Faut t'il qu'il ait appris 3 capacités par skill pour tous les skills (j'en ai certains déjà pleins, mais pas tous) pour apprendre UN SKILL au niveau expert, où est-ce que c'est un bug ?

Edit : J'ai corrigé une erreur dans mon post, dsl

melianos
17/06/2006, 07h13
Bonjour, je n'ai jamais réussi à évoluer un seul skill au niveau expert dans les campagnes (je n'ai fait que les campagnes jusque là), et je voulais savoir si quelqu'un l'a fait.

Dans la campagne Inferno, au passages de niveau, sur la fin, Agrael ne se voyait plus proposer que les capacités secondaires, mais je viens de repérer que ces skills n'étaient pas au max.

Faut t'il qu'il ait appris 3 capacités par skill pour tous les skills (j'en ai certains déjà pleins, mais pas tous) pour apprendre UN SKILL au niveau expert, où est-ce que c'est un bug ?

Edit : J'ai corrigé une erreur dans mon post, dsl

oliv_211
17/06/2006, 08h23
A confirmer, mais il me semble que sur un autre topic, ca avait été evoqué, que les heros sont bridés en mode campagne... :/
+

petraque
17/06/2006, 08h28
prenons la competence logistique:
logistique basic permet d avoir une capicite ( niveau 1) au choix par parmis ( navigation, vision ,pathfindind).
si on veut une capacite de niveau 2 il faut avoir logistique avancer
et si tu veux avoir une capacite de niveau 3 il faut avoir une logistique expert.
en gros.
1 competence elvel 1 => choix parmis les 3 capa level 1
1 competence level 2 => choix d une capacite niveau 2 dependente de la capacite level 1
1 competence level 3 => choix d une capa niveau 3 dependente du choix de la capacite level 2.

si c'est aps clair regarde ici http://www.celestialheavens.com/viewpage.php?id=520

bbert11
17/06/2006, 09h11
pour le lien celui ci est mieux (en francais http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gif)
http://www.heroes-fr.com/database/roue.php

petraque
17/06/2006, 13h11
il y a des erreurs sur ton site (: