PDA

Afficher la version complète : jarrive pas a joue a asasin creed



AsSaSiN-CrEeD-
22/12/2010, 15h43
Bonjour a tous. je poste se message pour dir que jarrive pas a joue sur assasin creed le 1 est 2 donc si vous aves des reponse pour moi dite le svp .
Merci a tous

AsSaSiN-CrEeD-
22/12/2010, 15h43
Bonjour a tous. je poste se message pour dir que jarrive pas a joue sur assasin creed le 1 est 2 donc si vous aves des reponse pour moi dite le svp .
Merci a tous

Miss-Daft
22/12/2010, 15h50
Chais pas... Achète le jeu. En général, c'est un bon début.

CesarBorgia
22/12/2010, 15h50
C'est simple mais il faut bien suivre les instructions.
Premièrement, il faut que tu descendes du dvd.
Ensuite, tu le prends dans ta main (peu importe laquelle, disons la droite).
Après tu ouvres ta xbox ou ta ps3 (pas littéralement hein...).
Tu le mets dedans.
Tu lances le jeu.
Tu joues.

Normalement ça devrait marche (pas littéralement non plus).

Kingsalt20
22/12/2010, 15h51
La touche d'assassinat pour assassiner, la touche de saut pour sauter, la touche de main libre pour main librer, la touche de vision d'aigle pour visionner un aigle...^^"

Non sérieux tu n'y arrives pas ? O_o"

Pourtant... il est pas vraiment compliqué...

Je peux pas vraiment t'aider dans ton apprentissage désolé...

Xaneas
22/12/2010, 16h02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par CesarBorgia:
C'est simple mais il faut bien suivre les instructions.
Premièrement, il faut que tu descendes du dvd.
Ensuite, tu le prends dans ta main (peu importe laquelle, disons la droite).
Après tu ouvres ta xbox ou ta ps3 (pas littéralement hein...).
Tu le mets dedans.
Tu lances le jeu.
Tu joues.

Normalement ça devrait marche (pas littéralement non plus). </div></BLOCKQUOTE>

Tes vache là XD.

@AsSaSiN-CrEeD-http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.pngéja apprend a écrire le mot Assassin... Sinon quel est ton problème? exactement?

fatum1986
22/12/2010, 16h16
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par AsSaSiN-CrEeD-:
Bonjour a tous. je poste se message pour dir que jarrive pas a joue sur assasin creed le 1 est 2 donc si vous aves des reponse pour moi dite le svp .
Merci a tous </div></BLOCKQUOTE>

Bonsoir à toi
et bienvenu dans notre gentille communauté!

Il faut que tu dises exactement quel est ton problème et où tu en es dans le jeu pour que l'on puisse t'aider le mieux possible.

Tu joues à Assassin's creed 1 ou 2 ?

Kingsalt20
22/12/2010, 16h18
Je crois que c'est les deux Fat ^^"

FunKyMoonKey
22/12/2010, 16h22
OMG ! voilà exactement ma tête quand j'ai lu son post : °_0 et ensuite : XDDDDDDD enfin bref pour revenir...hum...au...hum...sujet je crois que les autres ont tous dit ... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png *pour ce grand moment de rire*

Xaneas
22/12/2010, 16h25
C'est vrai que ce que Cesare a écrit est a mourir de rire.

mojoujou
23/12/2010, 01h32
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Miss-Daft:
Chais pas... Achète le jeu. En général, c'est un bon début. </div></BLOCKQUOTE>


http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png vous êtes cruelles. Ha ! il est beau l'esprit de Noël

MalfattoAC
23/12/2010, 05h42
As-tu la bonne console?

melboss7
24/12/2010, 01h51
Sa ne marche pas dans un lecteur DVD .

ET puis le jeu xbox 360 pour la console 360 , et le jeu ps3 pour la console ps3 .

UneTanche
24/12/2010, 02h49
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par CesarBorgia:
C'est simple mais il faut bien suivre les instructions.
Premièrement, il faut que tu descendes du dvd.
Ensuite, tu le prends dans ta main (peu importe laquelle, disons la droite).
Après tu ouvres ta xbox ou ta ps3 (pas littéralement hein...).
Tu le mets dedans.
Tu lances le jeu.
Tu joues.

Normalement ça devrait marche (pas littéralement non plus). </div></BLOCKQUOTE>
J'ai plusieurs question à te poser "CesarBorgia" car il y à un truc qui me chagrine.
Si tu "met dedans" puis tu "lance le jeu"
<UL TYPE=SQUARE><LI>Ne risque t'il pas d'avoir des problème de rayure sur le disque, voir de gros problème avec la console/PC ?

<LI>Tu estime qu'il faut lancer la console et le jeu à quel distance pour que cela puisse fonctionné sans abimé le matériel ?

<LI>Sans parlé du faite que d'envoyé une console ou une tours PC c'est quand même pas la même technique. Non ?[/list]

Me chercher pas je suis déjà sorti ;Þ
Et bon réveillon à tous.

Kingsalt20
24/12/2010, 04h43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par UneTanche:
Si tu "met dedans" puis tu "lance le jeu"
<UL TYPE=SQUARE><LI>Ne risque t'il pas d'avoir des problème de rayure sur le disque, voir de gros problème avec la console/PC ?

<LI>Tu estime qu'il faut lancer la console et le jeu à quel distance pour que cela puisse fonctionné sans abimé le matériel ?

<LI>Sans parlé du faite que d'envoyé une console ou une tours PC c'est quand même pas la même technique. Non ?[/list]
</div></BLOCKQUOTE>

Yak yak géant la blague xD

miss-chibi
24/12/2010, 08h38
peut-tu être plus précis assasin-creed?

Miss-Daft
26/12/2010, 12h49
Bon, je déplace le sujet dans la bonne section.

moumeni
26/12/2010, 13h41
AsSaSiN-CrEeD- A tu essayer de choisir le jeu dans le menu de ta plateforme de jeu ?
Car contrerement a certene console les jeu de la ps3 et de la xboxne demarre pas tout seul...

Noisykiller
18/01/2011, 19h15
"Dis moi, tu es abruti de naissance ou tu prends des cours du soir?! " - "La connerie n'est pas une maladie mais elle se propage à la même vitesse "

Ça s'applique tellement bien à ce sujet là. mdr http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

Shadowinds995
19/01/2011, 02h34
C'est pas pour dire mais AsSaSiN-CrED n'est toujours pas revenu XD.

Bande de cruelles http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Kingsalt20
19/01/2011, 09h23
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Noisykiller:
"Dis moi, tu es abruti de naissance ou tu prends des cours du soir?! " - "La connerie n'est pas une maladie mais elle se propage à la même vitesse "

Ça s'applique tellement bien à ce sujet là. mdr http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif </div></BLOCKQUOTE>

Hé hé ! ^^ Faut savoir se débrouiller à chaque situation !

@Gaute : désolé Gautier c'était plus fort que nous http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

Shadowinds995
19/01/2011, 09h27
http://www.team-fdm.com/images/icones/22Emoticone_PANNEAU_LOL.gif