PDA

Afficher la version complète : Ecran noir PC



FFManiac
19/03/2009, 06h08
Lors des parties, j'obtiens un écran noir et j'ai un message d'erreur sous vista m'indiquant qu'un pilote graphique du nom "nviddmkm" a été perdu. Je joue à la version directX 10 avec une GeForece GT8800.

FFManiac
19/03/2009, 06h08
Lors des parties, j'obtiens un écran noir et j'ai un message d'erreur sous vista m'indiquant qu'un pilote graphique du nom "nviddmkm" a été perdu. Je joue à la version directX 10 avec une GeForece GT8800.

diabolik-earth
27/03/2009, 04h02
salut,

mes a jour ta carte graphique pour commencer http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

bowlrider1978
27/03/2009, 13h30
mets comme dans mets toi dans le " bip" le mode multi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif allez au plaisirmets

sinon c'est quand vous voulez pour une prise de position officielle et non via des modérateurs de forums sur les problèmes rencontrés par les joueurshttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

vilnov
27/03/2009, 13h32
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par diabolik-earth:
salut,

mes a jour ta carte graphique pour commencer http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png </div></BLOCKQUOTE>

+1 ca devrai résoudre ton problème.

sly1963
04/04/2009, 07h33
j'ai le meme probleme ma carte est a jour et j'ai toujour l'ecran noir (gtx280)

sly1963
05/04/2009, 08h48
pour l'ecran noir tout mes pilotes sont a jour
incapable d'avoir une image sur dx10 et dx9 je suis sous vista ces peut etre mon ecran samsung
full hd 32pouces mais tout les autres jeux fonctionne tres bien un peu d'aide ne sera pas de refus plusieur personne on le meme probleme
mais peu de solution

vilnov
06/04/2009, 10h44
Tu as mis tes drivers de carte graphique à jour? Tu as quoi comme config?

diabolik-earth
06/04/2009, 11h14
ma config,

une père de chaussette troué
un caleçon sexy
est un pokemon dans la poche de droite

plus sérieusement

comme le dit vilnov
des détail stp

vilnov
06/04/2009, 11h16
lol, j'imagine bien maintenant que ta femme est de retour http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

diabolik-earth
06/04/2009, 11h53
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png ces sur je suis moin sur fofo http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

ou bien tu fessai allusion au caleçon http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/blush.gif

elle est de retour et elle ne part plus ourra
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

vilnov
06/04/2009, 12h23
plutot le calcon ^^

diabolik-earth
06/04/2009, 13h30
non yen a plus car je vais le bruler!!! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png


mon chat a dormi dessu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png

vilnov
06/04/2009, 13h44
Tu sais ca se lave aussi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

diabolik-earth
06/04/2009, 14h01
j'en est vue en promo ça me fera une bonne excuse pour en racheter lol http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau012.gif

bon je m arrete la lol
sinon le topic va être fermer est on aura pas dépanné sly1963

sly1963
06/04/2009, 15h58
je m'excuse du delais ma config est
cate graphique gtx 280
4 go de ram
carte mere evga 680i
vista home premiun 32 bit pi en passant mes bas ne sont pas troué ha oui processeur core 2 extreme 3.0 mhz et aussi on est pas sur le meme fuseau horraire je suis au quebec

diabolik-earth
06/04/2009, 17h58
tu fait du SLI?

est a quelle moment plus d'image?

vilnov
07/04/2009, 03h41
Bah y'aura juste une réponse avec 6h de décalages c'est pas bien méchant ^^

Juste un truc aussi parce qu'on a pas mal floodé et du coup on s'y perd...

Donc comme le demande le monsieur tu fais du sli? Parce que si c'est le cas ils n'y ont pas vraiment pensé à ca apparemment (comme à beaucoup d'autres choses d'ailleurs à ce niveau)

Enfin Bref, sinon décris un peu plus comment cela arrive, s'il y a un message d'erreur etc.
Après ca, ca devrai nous aider à t'aider.

Et au fait, tu es bien sûr d'avoir tes drivers graphiques à jour?

diabolik-earth
07/04/2009, 12h49
je suis presque sur que la CG est pas a jour http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

car tous les 15 jour il y à des nouveaux pilotes
chez NVIDIA

vilnov
07/04/2009, 14h59
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">car tous les 15 jour il y à des nouveaux pilotes
chez NVIDIA </div></BLOCKQUOTE>

Ok d'accord je ne le prends pas du tout pour moi... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif

diabolik-earth
07/04/2009, 16h40
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par vilnov:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">car tous les 15 jour il y à des nouveaux pilotes
chez NVIDIA </div></BLOCKQUOTE>

Ok d'accord je ne le prends pas du tout pour moi... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif </div></BLOCKQUOTE>


http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau005.png je ni avai pas penser dsl http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau004.png

le singe imite le caméléon

chez ATI ces tous les 15mois http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

sly1963
07/04/2009, 16h54
oui mon pilote de carte est a jour je vais sur le site de nvidia et me dise que j'ai le pilote le plus recent, le message me dit mode non prie en charge(je parle du graphique) le jeux prend t'il la resolution 1920x1080 je suis en dvi/hdmi
et passant si ca peu aidé mon ordi est un alienware alx51 il est concu pour les jeux ,j'ai joué a tout les jeux les plus recents jamais eu de probleme pour le pilote ces 182.5 en date du 4 avril

sly1963
07/04/2009, 17h04
je vien de verifier encore tout est a jour
quand je lance le jeux le son est correct mais l'ecran est noir et j'ai le message mode non pri en charge je ferme ma session et je cancel apres j'ai le jeux mais juste une fenetre j'aissaie de entrée un profile et l'ecran redevient noir ,si je ne trouve pas de solution j'appelle ubisoft montreal vendredi matin et il me trouveront pas tres drole,apres tout quand on achete un jeu ces pour avoir du plaisir pas pour ce faire cassé les couilles,j'ai ma femme pour ca(gag)

sly1963
07/04/2009, 17h08
non je ne fait pas de sly ca crash au debut j'ai le son mais pas d'image

vilnov
07/04/2009, 23h44
Salut,

Moi aussi j'ai un alienware en passant mais un pc portable et le jeu ne fonctionne pas bien alors que pour les autres pas de soucis...

Donc, pour ton problème, essaye une résolution plus basse comme 1440x900 ou 1280x720 voir si ca change quelque chose.

Tu as essayé sans le hdmi? Parce que (pour d'autres jeux) j'ai déjà eu ce problème mais ca venait pas du jeux mais de l'écran. En effet, les écrans sont prévus pour certaines résolutions et le jeu n'a peut etre pas la résolution adaptée à ton écran et donc il ne fonctionne pas comme il le devrait. En gros, essaye un écran normal de pc pour configurer ton jeu à une résolution prise en charge par ton écran HDMI et ca marchera comme sur des roulettes après.

Je suis convaincu que c'est ca et chez ubisoft montréal ils ne l'auraient sûrement pas trouvé.

diabolik-earth
07/04/2009, 23h59
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par vilnov:
Salut,

Moi aussi j'ai un alienware en passant mais un pc portable et le jeu ne fonctionne pas bien alors que pour les autres pas de soucis...

Donc, pour ton problème, essaye une résolution plus basse comme 1440x900 ou 1280x720 voir si ca change quelque chose.

Tu as essayé sans le hdmi? Parce que (pour d'autres jeux) j'ai déjà eu ce problème mais ca venait pas du jeux mais de l'écran. En effet, les écrans sont prévus pour certaines résolutions et le jeu n'a peut etre pas la résolution adaptée à ton écran et donc il ne fonctionne pas comme il le devrait. En gros, essaye un écran normal de pc pour configurer ton jeu à une résolution prise en charge par ton écran HDMI et ca marchera comme sur des roulettes après.

Je suis convaincu que c'est ca et chez ubisoft montréal ils ne l'auraient sûrement pas trouvé. </div></BLOCKQUOTE>

il à tous dit http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

sly1963
08/04/2009, 10h55
merci les gars, je vais faire le test sur un autre ecran (19 pouces), a partir de la je vais me debrouillé et je vous revien avec la suite.

ces drole j'ai joué vegas 2 avec mon ecran hdmi
et tout fonctionnait bien et pourtant cest un jeu moin recent de toute facon je fait le test
a plus

vilnov
08/04/2009, 11h00
ok donne nous le résultat

sly1963
08/04/2009, 17h31
salut et bien en fin de compte tu avait raison
il fonctionne tres bien sur un moniteur 19 pouces branché dvi mais je ne me fais pas a l'idée de joué sur un 19 pouces mais au moin il fonctionne merci pour vos precieux conseils a charge de revanche sly

sly1963
08/04/2009, 18h53
bonne nouvelle j'ai utilisé l'autre sortie de ma carte graphique et je l'ai branché dans l'entrée pc de mon ecran le seul proble je dois configuré vista pour qu'il utilise en ecran
principale tout ca en 1920x1080 donc tu avait raison il n'aime pas le hdmi,petit probleme mon joystick
n'est pas compatible logitect attack 3 merci

vilnov
09/04/2009, 01h31
ok cool, bon jeu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

diabolik-earth
09/04/2009, 03h29
good game http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png