PDA

Afficher la version complète : Problèmes en vrac :p ...



Betjalo
22/04/2004, 14h14
Voilà alors mon pote et moi avons tous les deux un problème dans la création de partie sur SCPT Online .

1?) Lorsque mon pote crée une partie, tout se passe bien mais dès que une seule personne s'y connecte, le serveur disparait de la liste des serveurs disponibles (même si tous les filtres sont désactivés) . Du coup on est condamnés à jouer en 1 vs 1 ... Mais sinon ça marche parfaitement (pas de pb de NAT ou autre), c juste ce problème qui merde ...


2?) De mon côté, lorsque je crées, tous les joueurs voulant s'y connecter se tapent le message "cette session de jeu n'existe plus" . Le plus ironique c'est qu'avec mon ancien routeur (changé il y a 2 jours), ça allait parfaitement sans que je doive ouvrir des ports UDP ... Enfin pour mon cas, je devine que je dois ouvrir les ports adéquats ...



Enfin voilà, si qqun à des idées (surtout pour le premier pb), ça m'intéresse ^^ .

Betjalo
22/04/2004, 14h14
Voilà alors mon pote et moi avons tous les deux un problème dans la création de partie sur SCPT Online .

1?) Lorsque mon pote crée une partie, tout se passe bien mais dès que une seule personne s'y connecte, le serveur disparait de la liste des serveurs disponibles (même si tous les filtres sont désactivés) . Du coup on est condamnés à jouer en 1 vs 1 ... Mais sinon ça marche parfaitement (pas de pb de NAT ou autre), c juste ce problème qui merde ...


2?) De mon côté, lorsque je crées, tous les joueurs voulant s'y connecter se tapent le message "cette session de jeu n'existe plus" . Le plus ironique c'est qu'avec mon ancien routeur (changé il y a 2 jours), ça allait parfaitement sans que je doive ouvrir des ports UDP ... Enfin pour mon cas, je devine que je dois ouvrir les ports adéquats ...



Enfin voilà, si qqun à des idées (surtout pour le premier pb), ça m'intéresse ^^ .

Betjalo
23/04/2004, 09h23
Bon après avoir ouvert les ports UDP 8888, 7776, 45001, 44000 et 45000, je ne parviens toujours pas à faire en sorte que d'autres joueurs se connectent à une de mes parties ... Est-ce que ce sont les bons ports ? Car je me suis référencé aux ports à ouvrir pour la démo online ...

GuNmT
23/04/2004, 17h31
Désactive ton firewall.... Sinon ben, j'sais pas...

Enfin, c'que j'en dis...

http://membres.lycos.fr/echelon3/images/Signature.gif (http://membres.lycos.fr/echelon3/)

Betjalo
24/04/2004, 01h04
C'est trop risqué ... Je risque de me choper un trojan ou une autre saleté du genre ...

Faut troiver autre chose mais je comprend pas pk ces foutus ports ne fonctionnent pas ... G pourtant ouvert en UDP et aussi TCP mais rien n'y fait http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif . Le pire c'est qu'avant, même avec un routeur je pouvais créer des parties sans aucun problèmes http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif ...

Betjalo
24/04/2004, 08h16
Personne n'a d'idées ?

Pepito_Rulez
24/04/2004, 11h15
sois pa parano kom sa ! mais gnumt a raison, la meilleur solution c de desctiver ton firewall...ta peu de chance de te manger un trojan ou un virus..t chances son meme nuls pendant ke tu joue ^^

Enjoy =)

Betjalo
24/04/2004, 12h56
Lol il vaut mieux être parano plutôt qu'insouciant pour ce qui est des virus, trojans & co ! J'ai un amis qui, il y a quelques mois, s'est fais choper alors qu'il avait coupé son firewall durant quelques heures ... Résultat : formatage et perte des données depuis 8 mois O_o ...

Maintenant, apparement j'ai découvert que le problème venait du routeur en lui-même car il n'ouvre pas réellement les ports ... Je vais lire attentivement la notice et essayer de trouver une astuce, sinon je suis condamné à jouer sur des serveurs lents http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif



Concernant le premier problème (avec le serveur qui disparait de la liste avec une connection), quelqu'un à une solution pour règler ça ? Comme ça à la limite mon coéquipier pourra créer lui même une partie en attendant que je règle mon problème .

filosof6
25/04/2004, 06h07
En mode multi, quand je prend le mercenaire la torche ne s allume pas sur mon ecran alors que les autres joueur la vois tres bien...
Qu'elle en est la raison sachant que je possede:
UN pc portable avec
- Pentium 4: 2.8
- 512 ram
- Nvidia Geforce Fx Go5600 (sony)

Betjalo
25/04/2004, 07h25
Aucun rapport ...

Tow_Gandalf
25/04/2004, 10h24
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by filosof6:
En mode multi, quand je prend le mercenaire la torche ne s allume pas sur mon ecran alors que les autres joueur la vois tres bien...
Qu'elle en est la raison sachant que je possede:
UN pc portable avec
- Pentium 4: 2.8
- 512 ram
- Nvidia Geforce Fx Go5600 (sony)<HR></BLOCKQUOTE>

Clair aucun rapport, crée un nouveaux topi.

Euh sinon Betjalo,

J'ai mon pote sa lui fait sa aussi mais a la difference que lui on voit la game mais juste apres on la vois plus donc avant qu'il crée on sa met tous dans le salon europe / français des qu'il crée la parti il nous le dit car on est tous sur teamspeak et des que l'on vois la parti on y rentre le plus vite possible si tu est trop lent apres quelque seconde tu la vois plus.

Donc ressaye deja en relisant la notice du routeur apres ressaye en créant une partie a plusieur sur vocal des que tu crée du leur dit et des qu'il la vois ils y rentre.

Sinon le Fw bien configurer ne pause aucun pb je joue avec tout le temps sur tout le jeux sa passe sans pb.

Je vous conseille de Prendre Kerio comme Firewall il active le port qu'il doit ouvrir mais avec votre accord.

Les lien pour dl :
Clubic : http://www.clubic.com/t/downloadall.php?idfiche=11071&titre=Kerio+Personal+FireWall+2.1.5&langue=Anglais&os=Win+2000%2CWin+XP

le patch fr :
http://www.clubic.com/t/downloadall.php?idfiche=11071&titre=Patch+fran%E7ais+pour+v+2.1.5&langue=Anglais&os=Win+2000%2CWin+XP

Et ici des info :
http://www.clubic.com/t/logiciel/fiche/telecharger/11071.html

et la:
http://telecharger.01net.com/windows/Internet/internet_utlitaire/fiches/22418.html

Bye et a pouce.

-----------------------------
A vaincre sans péril, On triomphe sans gloire ( Corneille ).
Sans liberté de blâmer, il n'est point d'éloge flatteur
( Beaumarchais ).
http://perso.wanadoo.fr/imagesagogo/Tow/Banierres_TOW/Banniere_TOW.gif

http://www.clantow.net

Sigb
26/04/2004, 09h41
Désactiver le firewall ne change strictement rien j'ai un bon exemple en l'espace d'une heure je suis tombé sur problème de NAT lors d'une création de partie et 10 minute plus tard une autre tentative et ma partie fut créé...Cherchons l'erreur car là ca devient de plus en plus inouïe je vous le dis.

Betjalo
28/04/2004, 12h43
Merci Tom_Gandalf ! Le seul hic pour mon pote, c'est qu'on est les seuls de notre entourage à jouer au jeu et qu'on a pas de contacts pour proposer des parties, du coup on crée une partie et on attend que d'autres joueurs viennent^^ . Enfin on créait puisque maintenant on est bloqués des deux côtés http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif ...


Pour moin routeur, rien à faire, il se borne à refuser d'ouvrir les ports, que ce soit Splinter Cell PT ou n'importe quel autre jeu . Il signale que les ports sont ouverts pourtant ils ne le sont pas réellement http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif ... C'est un routeur "3Com OfficeConnect", quelqu'un a-t-il ce genre de routeur et a-t-il réussit à bien configurer les ports à ouvrir (les probabilités qu'on me réponde par l'affirmative sont faible mais on peut rêver non ? ^^) .


Autrement, le firewall que tu me proposes de télécharger fonctionne-t-il si un firewall est déjà en place sur un routeur ?