PDA

Afficher la version complète : utilisation d'un 'poll'



Mike447a
30/06/2005, 05h23

Mike447a
30/06/2005, 05h23

DHC-DarK
30/06/2005, 05h31
Humm nan Mike j'y arrive pas moi !
C'est un réglage à cocher dans les options c'est ça? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

vyse0
30/06/2005, 05h31
non je n'y arrive pas. mais ca sert à rien de mettre le choix non car quand on peut pas pour oui on peut pas pour non lol

Xin38
30/06/2005, 05h37
Non plus...

DHC-DarK
30/06/2005, 05h38
Je viens de regarder dans les réglages et la ligne "Vote in Polls (Generally)" est bien cochée... Ya quelque chose qui cloche http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Mike447a
30/06/2005, 05h42
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by vyse0:
non je n'y arrive pas. mais ca sert à rien de mettre le choix non car quand on peut pas pour oui on peut pas pour non lol </div></BLOCKQUOTE>

loooooool je sais ! mais fallait bien que je met quelque chose comme 2e choix http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

DHC-DarK
30/06/2005, 05h43
La logique est de mise lol

Xin38
30/06/2005, 05h44
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by DHC-DarK:
Je viens de regarder dans les réglages et la ligne "Vote in Polls (Generally)" est bien cochée... Ya quelque chose qui cloche http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif </div></BLOCKQUOTE>
Oui mais pour ce forum spécifiquement ce n'est pas coché.

Mike447a
30/06/2005, 05h45
moi j'arrive a voter... je suis modo (ptre pour cela)

mais si tout le monde sait pas voter.... c'est quelque chose au dela de mes compétences modo, cela doit relever des competences admin

DHC-DarK
30/06/2005, 05h45
Okay Xin, c'est bien ça la fonction est décoché spécifiquement pour ce forum mais y'a pas moyen d'arranger ça?
Je pense que Mike a raison : il faut asker l'admin http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

vyse0
30/06/2005, 05h47
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by DHC-DarK:
Je viens de regarder dans les réglages et la ligne "Vote in Polls (Generally)" est bien cochée... Ya quelque chose qui cloche http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif </div></BLOCKQUOTE>

nous les francais on est toujours lésé lol

Heros_Inconnu
30/06/2005, 05h47
Désolé Mike... ...mais bernique ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

De toutes manières, je ne vote pas pour un oui ou pour un non... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

J'avais déjà essayé sur celui-là (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/7501009903/m/3541017023) à l'époque... ...mais rien... http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Si cela peut t'aider, voilà mes permissions...

Permissions

Forums - Forums
Personal Permissions
Vote in Polls (Generally) --&gt; coché

Forum Specific
Heroes of Might and Magic V
Heroes of Might and Magic V (Général)
Vote in Polls (This Forum) --&gt; non coché (PERM_UBBX_3013)

lecknaat
30/06/2005, 05h53
moi non plus je n'arrive pas a voter !

vyse0
30/06/2005, 05h56
ps: hors sujet mais j'ai jamais réussi à mettre d'avatar non plus (ni un sur le net, ni un dans leur base de donnée, ni un sur mon pc...)

Mike447a
30/06/2005, 06h00
j'ai envoyé un email à Lum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
il semble que cela est relié direct au paneau ADMIN, les droits du forum lui-meme... que j'ai pas acces (simple modo)

wait and see http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ryo_wufei
30/06/2005, 06h14
rien pr moi non plushttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Mike447a
30/06/2005, 06h25
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by vyse0:
ps: hors sujet mais j'ai jamais réussi à mettre d'avatar non plus (ni un sur le net, ni un dans leur base de donnée, ni un sur mon pc...) </div></BLOCKQUOTE>

je t'ai mis ton avatar que tu as sur AC http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
il devrait etre là , en principle http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

lecknaat
30/06/2005, 06h47
et moi je n'arrive pas non plus a afficher mon avatar !!! http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

pourtant il fais bien 80*80 pixels...

Ubi_LumEater
30/06/2005, 06h55
Oups!
Mea Culpa! Une option n'était effectivement pas cochée, le mal est réparé!

@ bientôt!

lecknaat
30/06/2005, 07h36
ok c'est bon, moi je peux voter !

Mais si quelqu'un sait pourquoi mon avatar ne fonctione pas ce serait cool...

Heros_Inconnu
30/06/2005, 07h55
C'est bon pour moi aussi... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Message à lecknaat :

Ton avatar pointe vers ça : http://forums-fr.ubi.com/groupee_files/avatars/9/3/8/9381088113/avatar

...il doit manquer quelque chose... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

lecknaat
30/06/2005, 07h58
ben je ne sais pas, je vais dans profil, puis editer mon avatar et la je fais parcourir, je choisi mon fichier (.jpeg) et je fais appliquer !

Ou alors c'est parce que je suis au boulot et qu'il y a un firewall que l'image ne se telecharge pas...

vyse0
30/06/2005, 08h00
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Mike447a:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by vyse0:
ps: hors sujet mais j'ai jamais réussi à mettre d'avatar non plus (ni un sur le net, ni un dans leur base de donnée, ni un sur mon pc...) </div></BLOCKQUOTE>

je t'ai mis ton avatar que tu as sur AC http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
il devrait etre là , en principle http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif </div></BLOCKQUOTE>


merci beaucoup ^^
c'est plus pratique pour repérer ses messages en plus ^^


edit: ca y'est moi aussi j'arrive à voter

Destructeur1979
30/06/2005, 10h14
C ok pour moi.

Mike447a
30/06/2005, 15h07
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by lecknaat:
ben je ne sais pas, je vais dans profil, puis editer mon avatar et la je fais parcourir, je choisi mon fichier (.jpeg) et je fais appliquer !

Ou alors c'est parce que je suis au boulot et qu'il y a un firewall que l'image ne se telecharge pas... </div></BLOCKQUOTE>

je te conseil plutot un hebergeur.
moi meme j'ai eu de la misere... a cause de mon routeur.

par un hebergeur le transfert se fait OK http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif (j'ai fait comme ca pour vyse)
sinon envoies la moi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

***********

oui maintenant cé réparé http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif merci beaucoup Lum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

lecknaat
01/07/2005, 01h15
**Petit test**

-Edit-

Ca marche capitaine, ça marche !!!