PDA

Afficher la version complète : La pub dit possibilité de jouer en francais!!



AlexFly
11/04/2003, 04h48
je ne comprends pas ,dans le cahier du mois d'avril du superclub vidéotron il y a une pub qui dit que splinter cell pour PS2 peut se jouer en francais mais je l'ai loué et je n'ai pas vu d'option pour jouer en francais ,meme en mettant mon système de configuration en francais ... suis-le seul à éprouver ce petit problême?

AlexFly
11/04/2003, 04h48
je ne comprends pas ,dans le cahier du mois d'avril du superclub vidéotron il y a une pub qui dit que splinter cell pour PS2 peut se jouer en francais mais je l'ai loué et je n'ai pas vu d'option pour jouer en francais ,meme en mettant mon système de configuration en francais ... suis-le seul à éprouver ce petit problême?

AlexFly
11/04/2003, 09h46
quand tu mets le jeu dans ta console, on te demande la langue tout au début avant de charger le jeu. C'est là que tu dois configurer ta langue

AlexFly
14/04/2003, 19h08
Non Mek té pas le seule j'ai le meme foutu probléme avec le mien! SA CRAIN!!!!!!!!!!!

AlexFly
18/04/2003, 00h46
Moi aussi, je vien de l'acheter au ps2 et il est juste en anglais, sa fai chier! Au x-box il est en français!

AlexFly
04/05/2003, 08h40
Vous avez du acheter les premiers cd creer

AlexFly
08/05/2003, 18h54
c est p-e parce que c est la version americaine enfin ....
http://wh18.infopop.cc/infopop/emoticons/icon_smile.gif http://wh18.infopop.cc/infopop/emoticons/icon_smile.gif http://wh18.infopop.cc/infopop/emoticons/icon_smile.gif http://wh18.infopop.cc/infopop/emoticons/icon_smile.gif http://wh18.infopop.cc/infopop/emoticons/icon_smile.gif

AlexFly
06/09/2003, 22h27
Moi¸j'ai splintercell sur ps2 puis-je jouer en francais.

AlexFly
07/09/2003, 12h05
Avez vous essayer de l'échanger ?

================================

L'Anarchie vaincra, tralala ploum ploum !