PDA

Afficher la version complète : Probleme avec Assassin's Creed



Pepe_150
31/07/2008, 21h57
Salut, jai acheté Assassin's Creed et je lai installer, jai windows vista X64 alors jai télécharger un patch mais quand je commence le jeu , il y a un chargement et apres je vois quelques personnes et jentend quelque chose et c alors que tout sarrete

Pourquoi?????
Comment régler?????
Merci davance

Pepe_150
31/07/2008, 21h57
Salut, jai acheté Assassin's Creed et je lai installer, jai windows vista X64 alors jai télécharger un patch mais quand je commence le jeu , il y a un chargement et apres je vois quelques personnes et jentend quelque chose et c alors que tout sarrete

Pourquoi?????
Comment régler?????
Merci davance

Sonic24330
01/08/2008, 03h46
Salut,

Essaye d'enlever ta connexion Internet, et donne ta version de DirectX.

Pepe_150
01/08/2008, 11h19
Je croi que jai celui qui vien avec le jeu mais cest peut-être DirectX 3-D je ne men souvien plus.
Pour la connexion internet je débranche le modem?

Pepe_150
01/08/2008, 13h26
J'ai le DirectX 10.0.

P.S. Pour enlever ma connexion internet je débranche mon modem ou il y a quelque chose a faire sur l'ordinateur??

Sonic24330
01/08/2008, 14h22
Si tu es en Ethernet tu débranche le câble, ou le modem si tu es en Wifi.

Sinon essaye la version directX 9 pour voir ce que ça donne.

Va sur ce site pour tester ta compatibilité entre le jeu et ton ordinateur:

http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest

Pepe_150
01/08/2008, 14h41
1: En coupant internet: Marche pas
2: Le site: Ça dit indéfinit partout
3: DirectX 9.0: Quand j'essaie de l'installer, ça dit qu'il est introuvable

Je sais pu quoi faire http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Pepe_150
01/08/2008, 14h45
J'ai finalement trouver le moyen d'installer DirectX, il reste à voir si ça fonctione

Pepe_150
01/08/2008, 15h52
Ça va déjâ mieux mais apres 2 minutes de cinématique ou de jeu, tout arrète. J'ai réussie à jouer mais c,est dificile surtout que tout est très flou.

Comment puis-je régler ce problème de graphique et comment je peu jouer sans freeze?

P.S. Merci de m'aider.

Pepe_150
01/08/2008, 15h58
Ma carte graphique:
Ati Radeon HD 2600 XT ( DELL E228WFP)

Pepe_150
01/08/2008, 17h44
Ça marche merci énormément pour tout

Pepe_150
02/08/2008, 07h46
Ça a fonctionner une seul fois et maintenant quand j'essaie de l'ouvrir avec DirectX 9.0 ça dit que EAX.DLL est introuvable.

Pepe_150
02/08/2008, 08h04
Comment je fais pour enlever DirectX 10.0 pour le remplacer par9.0???
Ça fait presque 1 mois que j'ai le jeu et que je cherche un moyen, je ne sais plu quoi faire :,(

Sonic24330
02/08/2008, 10h53
Salut va voir cette page pour DirectX:

http://www.clubic.com/telecharger-fiche10906-directx.html

Sinon désinstalle le de l'ordinateur pour mettre la version que tu veux.

Et si vraiment ça ne marche pas appel le service technique d'Ubisoft.

Pepe_150
02/08/2008, 20h04
Comment je fais pour désinsataller DirectX??

Sonic24330
03/08/2008, 06h20
Salut,

Tu vas dans panneau de configuration: programme: désinstaller un programme, et tu cherche DirectX dans la liste.