PDA

Afficher la version complète : question



victor19952008
03/04/2008, 13h37
est-ce que vous pouriez essayer (un pot m'a dis mais j'y arrive pas):
a la fin allez dans la salle de conférence puis dans l'ordi
normalement vous avez un code en suite allez vers la porte que le papi prends
pour s'en aller et la vous débloquez la porte
le vieu va vous parler et va vous demander si vous voulz refaire une aventure dans l'animusse dites oui
merci de repondre

victor19952008
03/04/2008, 13h37
est-ce que vous pouriez essayer (un pot m'a dis mais j'y arrive pas):
a la fin allez dans la salle de conférence puis dans l'ordi
normalement vous avez un code en suite allez vers la porte que le papi prends
pour s'en aller et la vous débloquez la porte
le vieu va vous parler et va vous demander si vous voulz refaire une aventure dans l'animusse dites oui
merci de repondre

Sonic24330
04/04/2008, 02h49
Explique clairement j'ai pas bien compris, on peut pas aller dans la salle de conférence quand le doc y est.

dadia60
04/04/2008, 07h20
J'ai pas bien compris non plus en fait... J'ai obtenu le code pour entre dans la salle de conférence et dans l'ordinateur qui s'y trouve mais on pourrait alors désactiver la porte de sorti du labo?

asadar
04/04/2008, 09h56
Là je suis largué... tu pourrais clarifier la chose stp ?

Khyla
05/04/2008, 02h10
Oh mince, notre traducteur (Asadar) est totalement largué ! là, si tu ne clarifies pas ta phrase on sera dans une sacrès impasse !

desperados2008
05/04/2008, 02h26
Bon vu que notre traducteur est en panne je me lance pour le remplacer.

Voila ce que j'ai compris:

A la fin quand vous sortez de l'Animus, on peut accéder à l'ordi de la salle de conférence. Dans cet ordi on obtiendrait un code qui nous permetterait de débloquer la porte par laquelle Viddic s'en va (la porte de droite quand vous sortez de l'Animus).

A ce moment là, Viddic viendrait nous parler pour recommencer une nouvelle partie dans l'Animus.

Voilà je pense que c'est cà.

MMh..moi je reste septique tant qu'à l'hypothèse de pouvoir aller dans cette porte.

Bon après quand on essaie de passer la porte (en suivant Viddic, j'ai déjà éssayé) on est bloqué par un mur bleu.
Dans l'Animus on doit faire un truc pour que le mur bleu s'éfface, peu être faut-il faire quelque chose dans le labo pour pouvoir débloquer ce mur...

Mystère et boule de gomme...

Vous en penser quoi?

asadar
05/04/2008, 02h31
Je pense que si on veut refaire une aventure dans l'animus on recommence une partie ou alors on charge une séquence ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Je vois pas trop l'intérêt de ce truc... d'où ma panne de traduction. Merci desperado http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

desperados2008
05/04/2008, 02h39
De rien Asadar.

Après je pense aussi que ca sert à rien mais peu être que ca permetterait de recommencer le jeu avec toutes les aptitudes d'Altair (tous ces équipements quoi), mais ca ce n'est qu'une supposition.

Y'a plus qu'a éssayer.

asadar
05/04/2008, 02h44
Il suffit pas de finir entièrement le jeu (enfin suffir, c'est déjà pas mal !^^) pour ça et de recharger une séquence ?
Sinon faut aller voir sur les sites de jeux vidéos s'ils ont pas des astuces de ce genre...

desperados2008
05/04/2008, 02h55
Non pas recharger une séquence, apperment Viddic nous demenderait de recommencer une nouvelle partie depuis le début(donc une autre partie que celle que tu as fait).

victor19952008
05/04/2008, 03h10
ouais desperados a compris mais moi ce que je veux savoir c'est si c'est possible car le pot enquestion est unmytho affirmé il est sur ps3 et moi xbox 360
alors les gamre ps3 pourraient essayer c'est l'affaire de 10 minute le temps d'aller dans 2 ordi

Khyla
05/04/2008, 03h21
un conseil : Change de pote !lol!

Je ne peux rien te dire à ce sujet...je joue bien sur PS3, mais je ne l'ai pas fini^^

Je ne penses pas que le jeu soit aussi différent sur XBox que sur PS3....

Sonic24330
05/04/2008, 04h55
Ben j'ai recommencé donc on verra quand je l'aurai fini.
Mais je pense comme Khyla, c'est pareil sur les deux consoles, en plus les développeurs l'on dit des milliers de fois, normalement les deux versions sont identique.

asadar
05/04/2008, 05h35
C'est marrant mais ce pote mytho me rappele méchament mon petit cousin... en gros pas fiable du tout ! ^^
Enfin faut voir le bon côté des choses: il anime le forum ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif
Quoi que je préfèrerai que ce soit sur des sujets plus officiels et intéressants... (Ac2 ?)

Sonic24330
05/04/2008, 05h38
C'est sur que entre l'arbalète et çà le forum est animé.

asadar
05/04/2008, 05h41
et l'assassinat de l'intro aussi ! ^^

Khyla
05/04/2008, 11h15
oui, mais l'arbalète c'est mythique !^^

En revanche pour l'intro, c'était très rechercher quand même ! ^^

mikadestrass
05/04/2008, 12h05
victor ton pote est un mito j'ai la ps3 et la fin c kan tu peut faire la vision de laigle et tu va dans ta chambre et il y a lépilogue c'est a dire ils marquent le nom des producteur du jeu et tout sa mai il y a pas de viddic

Sonic24330
05/04/2008, 12h27
Impossible de suivre le Docteur à la fin du jeu.

asadar
06/04/2008, 09h41
mystère résolu.... (s'il y en avait un)^^

dadia60
06/04/2008, 11h51
J'ai déjà été su l'ordinateur de la salle de conférence et j'ai lu LE mail qui s'y trouvait (car il n'y en a qu'un il me semble) et je ne me souviens pas qu'il y ait un code dedans.

C'est en fait un rapport assez long et je l'ai lu en entier donc je ne pense pas que ce soit vrai.

Après l'épilogue on se retrouve effectivement dans le labo avec la vision d'aigle mais rien n'indique qu'on puisse faire quoi que ce soit de plus que recommencer la partie ou refaire les séquences qu'on veut.

Sonic24330
06/04/2008, 12h19
C'est juste des e-mails qui nous expliquent un peu la situation et qui donnent des indices (comme le stylo par exemple).

apollon_13
12/04/2008, 01h26
bonjour je suis nouveau
je suis bloqué d'entré de jeu apres les poutres je monte au mur et la coincé peut pas monté plus haut que faire?
help please