PDA

Afficher la version complète : [AC II] "Service ubisoft indisponible"



Neoxxys
05/10/2011, 10h26
Bonjour, j'ai acheté la série complète d'Assassin's Creed cet été sur Steam (promo oblige), j'ai fini le 1er opus, et installé le 2ème. Au lancement, une petite fenêtre Ubisoft s'affiche, et m'informe d'une recherche de mise à jour. Puis elle m'indique
"SERVICE INDISPONIBLE
Ce service Ubisoft est temporairement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement." Ca dure depuis plus d'une semaine.

Je peux cliquer sur Ok (ce qui ferme la fenêtre, et le jeu ne se lance même pas) où aller voir la FAQ de l'assistance Ubisoft, qui n'apporte aucune solution à mon problème.

Je me demande si je n'aurais pas mieux fait de télécharger une version piratée, car là j'ai payé ce jeu et je ne peux même pas y jouer, je requière votre aide car ça commence vraiment à devenir lourd !

Merci d'avance pour l'aide que vous pourrez m'apporter. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

PS : J'arrive à faire tourner ACB (en fait j'ai le même problème, sauf que j'ai la possiblité de jouer en "hors ligne", donc pas de multi possible), j'ai réinstallé le lanceur et j'ai regardé la FAQ, bien évidemment.

Neoxxys
05/10/2011, 10h26
Bonjour, j'ai acheté la série complète d'Assassin's Creed cet été sur Steam (promo oblige), j'ai fini le 1er opus, et installé le 2ème. Au lancement, une petite fenêtre Ubisoft s'affiche, et m'informe d'une recherche de mise à jour. Puis elle m'indique
"SERVICE INDISPONIBLE
Ce service Ubisoft est temporairement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement." Ca dure depuis plus d'une semaine.

Je peux cliquer sur Ok (ce qui ferme la fenêtre, et le jeu ne se lance même pas) où aller voir la FAQ de l'assistance Ubisoft, qui n'apporte aucune solution à mon problème.

Je me demande si je n'aurais pas mieux fait de télécharger une version piratée, car là j'ai payé ce jeu et je ne peux même pas y jouer, je requière votre aide car ça commence vraiment à devenir lourd !

Merci d'avance pour l'aide que vous pourrez m'apporter. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

PS : J'arrive à faire tourner ACB (en fait j'ai le même problème, sauf que j'ai la possiblité de jouer en "hors ligne", donc pas de multi possible), j'ai réinstallé le lanceur et j'ai regardé la FAQ, bien évidemment.

Katchahoy
05/10/2011, 15h46
Tu as vérifié qu'aucune ligne contenant "ubi" n'est présente dans ton fichier "hosts" ?

Neoxxys
07/10/2011, 13h07
Pardon ? Quel fichier ? Tu peux expliquer s'il te plaît ?

SniperPosition
07/10/2011, 13h56
"- Serveurs multi, Uplay inaccessibles : Supprimez les lignes en rapport avec Ubi que vous trouverez dans C:/Windows/system32/drivers/etc/host"
Et c'est tiré de la FAQ. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Katchahoy
07/10/2011, 14h44
Si ça ne marche pas, paramètre le pare-feu de ta box de façon à ajouter les autorisations indiquées sur cette page (http://ubisoft-fr.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/14719/session/L3RpbWUvMTMwMDkwNDY5MC9zaWQvVFpDWlhGcGs%3D). Tu devrais pouvoir trouver des tutos sur le net pour le faire.

PS : Merci d'éviter de parler de versions piratées sur un forum officiel.

kapitan705
26/09/2015, 09h58
bonjour
ne peux plus ouvrir le jeux Silent Hunter 5 .Service indisponible Ce service Ubisoft est temporairement indisponible Veuillez reessayer ultérieurement ?