PDA

Afficher la version complète : Bug avec le drift



AvaN0x
22/06/2018, 23h20
L'activité DRIFT me fait crash a chaque essais, dire que je peux faire tourner le jeu en ultra 60fps, (j'ai essayer le bas 30fps pour voir si ça me faisait toujours crash, et c'est le cas)

SWF_Sahius
22/06/2018, 23h56
Salut !

Pourrais tu être un peu plus précis ? Par exemple, quel est la configuration de ton PC ? Tu peux reproduire le bug ? Quelle course Drift ? Tu as beaucoup de logiciels en arrière plan ?

Précise un peu ta demande, sinon personne ne pourra t'aider.

AvaN0x
22/06/2018, 23h59
Ma config :
I5-4440 3.10GHz
16GB RAM
GTX 1070

Les deux courses de Drift font ne plus répondre le jeu, le crash est aléatoire, pour aucune raison, soit pendant la course soit dans les minutes qui suivent, j'ai ce bug depuis cet après midi (hier et ce matin aucun problèmes), presque aucun logiciels en arrière plan

SWF_Sahius
23/06/2018, 00h02
Ton processeur est un peu limite, c'est possible que ça n'aide pas à ton problème. Si le bug est apparu soudainement, je t'invite à vérifier les fichiers du jeu si tu en as pas de corrompus dans un premier temps et de réssayer. Si ça plante toujours, je pense que les devs vont devoir se pencher dessus.

AvaN0x
23/06/2018, 00h08
Demain si je bug toujours, je vais essayer de désinstaller réinstaller le jeu, pour voir si ça fixe mon problème

SWF_Sahius
23/06/2018, 10h07
Oh ne va pas forcément jusque là, d'abord, fait une vérification des fichiers du jeu via Uplay, tu t'économisera peut être de la bande passante.

AvaN0x
23/06/2018, 10h48
J'ai fait une vérif, aucun problèmes, et la je crash toujours :mad:

AvaN0x
23/06/2018, 11h13
Bon je rajoute des précision, je viens d'essayer une autre course de drift (a mes risques et périls), et je ne crash pas, c'est donc la course "Aéroport terminal D - DRIFT" (miami) qui me fait crash.

AvaN0x
23/06/2018, 11h58
Finalement, celle de Los Angeles, me fait aussi crash, moins (1 pour 5 essais).. :mad:

P4rtyr4iiser
23/06/2018, 12h55
Salut à tous
Je viens tout juste de commencer la bêta et je ne comprends pas le système des défis "drift au sol"
Après être arrivé au repère je ne sais pas quoi faire, rien ne met proposé à part le record du défi ...
Est-ce un bug du jeu ou juste un bug de ma part ?

Merci d'avance pour vos réponses

~~ Partyraiiser ~~

SWF_Sahius
23/06/2018, 14h37
Salut P4rtyr4iiser,

Le système du Drift au sol est juste un Highligh quand tu fais un gros drift, ou une pointe de vitesse par exemple. C'est juste pour faire de kikimètre avec ses potes.

AvaN0x
23/06/2018, 16h39
Il faut simplement rentrer dans le garage Partyraiiser

AvaN0x
23/06/2018, 16h44
Bon apres plusieurs test, je me rend compte du problèmes vient en plus grande partie d'un problème de collision, ça m'est arrivé de crash en dehors de l'activité apres avoir percuter une voiture.
Car j'ai essayer plusieurs fois de suite de ne pas bouger en lançant une activité de drift, et la aucun crash.

xxOSS117xx
24/06/2018, 19h25
Bonjour,
Le Drift reste un bon test graphique et là pas grand chose à dire. Si ce n'est les roues avant un carrossage trop extrême; l'arrière des voitures partent trop facilement ( est ce une bêta "easy" ??) possible.
Pas assez de fumée de pneu gros défaut
Le son moteur excellent
Le son des ruptures moteur façon coup de fusil ( beurk un matiere fécale)