PDA

Afficher la version complète : erreur de connexion aux serveurs ubisoft



Orrorin12
05/12/2010, 10h30
Bonjour,

Je n'arrive pas à me connecter au serveurs ubisoft lorsque je lance le jeu AC2, pourtant je suis bien connecté...

Un message d'erreur me demande si je suis bien connecté de vérifier mes connexions et de reéssayer.

Please help me !

Orrorin12
05/12/2010, 10h30
Bonjour,

Je n'arrive pas à me connecter au serveurs ubisoft lorsque je lance le jeu AC2, pourtant je suis bien connecté...

Un message d'erreur me demande si je suis bien connecté de vérifier mes connexions et de reéssayer.

Please help me !

clems13_761
05/12/2010, 12h39
ça arrive souvent aux joueurs sur PC....as-tu une connection permanente, as-tu un compte Uplay, as-tu essayé plusieurs fois, l'as-tu désinstallé et réinstallé. tout cela est à prendre en compte

Orrorin12
05/12/2010, 13h47
je te remercie de me venir en aide http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

non je n'ais pas de connexion permanente, je suis en wifi et je dois me reconnecter toutes les deux heures.

pas de compte uplay mais un compte ubisoft

j'ai essayé plein plein de fois oui !

je l'ai installé et réinstallé trois fois oui

vois tu une solution dans ce que je viens de te dire ou m'en propose tu une si elle existe pcq, à regarder les sujets de discussions dans le forum, on en parle bcp mais sans aucune réelle solution efficace

Ubi-Perco
05/12/2010, 23h06
La meilleure solution reste de contacter le support officiel : ils feront un diagnostic avec toi et t'aideront à arriver à jouer.

Contactes les ici : http://support.ubi.com/

Miss-Daft
06/12/2010, 09h48
Tu peux aussi essayer de désactiver ton pare-feu et/ou ton anti-virus. C'est souvent ça le problème. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Orrorin12
06/12/2010, 10h48
j'ai contacté ubisoft, le service technique.

Dans ce genre de cas de figure, le problème peut venir de deux choses.

La première, dans le fichier xindows/system 32/drivers/etc/host, la dedans on voit si le problème vient de windows ou pas en fonction des codes d'écritures que vous avez devant vos yeux, je ne peux pas vous en dire plus puisque pour mon cas le problème ne venait pas d'ici.

la deuxième source de conflit vient du système parefeu. le système parefeu de votre ordinateur ou/et de votre box fait trop bien sont travail. Du coup il faut ouvrir les ports de connexions spécifiques pour permettre au programme game launcher et AC2 de se connecter aux serveurs ubisoft.
Les ports à ouvrir sont les ports TCP, 13000, 13005, 13200-13999.

Voila ce qu'il faut faire si le problème vient de là.

En plus de cela si par bonheur vous arrivez à accéder à AC2, votre carte graphique peut ne pas être compatible même si elle est très bonne. Cela peut venir des fabricants et des versions de cartes graphiques, en fonction des verrous qu'il peut y avoir dessus.

Voila ce que je peux vous dire, pour tout ceux qui serait dans le même cas que moi.
Si cela peut vous aider j'en serais très content, sinon contacter ubisoft et leur service technique.

Je termine juste par dire que malgrès tout ce que je viens de vous dire et que du coup j'ai éffectué sur mon ordinateur je n'arrive toujours à me connecter à AC2...

Mais çà ne sert à rien de s'énerver !

Dans la vie il n'y a pas de problèmes il n'y a que des solutions.

Bon jeu pour ceux qui ont cette chance ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png