PDA

Afficher la version complète : GROS BUG DE DEMARRAGE DU JEU ! !



Legan.Keller
01/06/2008, 00h21
Voilà, j'ai acheté le jeu, et je l'installe SANS PROBLEMES. Quand je lance le jeu, le chargement est infini ou il y a un message d'erreur. Aidez moi svp ! ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif

Legan.Keller
01/06/2008, 00h21
Voilà, j'ai acheté le jeu, et je l'installe SANS PROBLEMES. Quand je lance le jeu, le chargement est infini ou il y a un message d'erreur. Aidez moi svp ! ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif

Fairplaygamer
07/06/2008, 05h53
version 360 ou ps3 ?

jubick
11/06/2008, 08h44
FairPlayerGamer

normalement si il installe le jeu c'est sur PC

jubick
11/06/2008, 08h46
Salut Legan.Keller
moi aussi j'ai des problemes apres chargement il bug sans arret des fois meme il n'a pas besoin de finir le chargement qu'il m'affiche un message d'erreur...

Je cherche et des que j'ai quelque chose je te previens...normalement j'aurait peut-etre trouvé mais il faut que je teste et apres je te dis

jubick
12/06/2008, 03h37
Salut legan Keller...

Ca y est j'ai reussi à faire correctement fonctionner le jeu sans bug si ce n'est que des blocage de jeu de environ 1s de temps en temps... c'est mieux qu'avant...

Déjà j'ai installé une barrette de 2Go de mémoire, mais le PB ne venait pas de là si ce n'est qu'il venait un peu ANTISOTROPIE que j'ai désactivé et de l' ANTICRENELAGE que j'ai désactivé... ça, ça m'a aider a le faire tourner et non à m'enlever le changement de couleur, mais pour l'instant c'est comme...

Tout le PB vient que R6 Vegas 2 utilise un
DirectX 10.0 et ce n'est que VISTA qui l'a...mais c'est unpeu plus complexe que ca...

Essaie déjà ca et apres tu fais un test