PDA

Afficher la version complète : pb avec heroes sur un pc portable acheté hier....



nusku78
04/12/2006, 01h38
Bonjour tout le monde

je viens de m'acheter un pc portable hier

Samsung Q35 XIC 5500 -
Intel Core 2 Duo T5500
1 Go memoire vive
120 Go dd
Chipset graphique Intel GMA 950 128 Mo

qui a part la carte graphique est plutot sympa.
Je lance heroes 5 et j'arrive sur la creation de profil.
je lance une partie solo et à la fin du chargement plantage retour sur windows...
j'ai lu un peu les poste et je ne sais toujours pas si le pb viens de carte graphique qui n'est peut etre pas assez puissante pour la 3D ou si je dois attendre un fix d'ubi pour ce type de chipset...(pas de pb de driver j'ai installé les derniers)

aidez moi svp j'adore ce jeu...
merci

nusku78
04/12/2006, 01h38
Bonjour tout le monde

je viens de m'acheter un pc portable hier

Samsung Q35 XIC 5500 -
Intel Core 2 Duo T5500
1 Go memoire vive
120 Go dd
Chipset graphique Intel GMA 950 128 Mo

qui a part la carte graphique est plutot sympa.
Je lance heroes 5 et j'arrive sur la creation de profil.
je lance une partie solo et à la fin du chargement plantage retour sur windows...
j'ai lu un peu les poste et je ne sais toujours pas si le pb viens de carte graphique qui n'est peut etre pas assez puissante pour la 3D ou si je dois attendre un fix d'ubi pour ce type de chipset...(pas de pb de driver j'ai installé les derniers)

aidez moi svp j'adore ce jeu...
merci

melianos
04/12/2006, 10h40
tu joues en quelle version ?
Si tu es en 1.0, on en a parlé plein de fois, installe les patchs.

Angel_Krusnik
09/12/2006, 06h11
Je ne connais pas du tout les capacités de ces puces graphiques Intel... Tu aurais du prendre un pc avec un proco peut-être un peu moins récent, mais avec un GPU qui tienne la route!

Et puis les portables samsung et companie bof bof, prend un tit Asus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Exemple:
Portable Asus A6JC-Q011H :
Processeur Intel Core Duo T2300 (1,66 GHz) - Ecran 15,4" WXGA 16:10 avec technologie ColorShine - Résolution de 1280 x 800 pixels - 1024 Mo DDR2 - Disque dur de 100 Go - Carte graphique nVidia Geforce Go 7300 512 Mo - Graveur de DVD Dual Double Couche ... (je te passe les détails)

Avec ça tu peux même faire tourner FEAR (désolé pour la comparaison, mais il est reconnu comme étant un des jeux les plus gourmands http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif ) donc bon... comme tu peux le voir ce portable a un DD moindre et un proco moins récent, mais avec son GPU il arrive à en faire des choses http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Enfin bref... pour faire simple, ton portable n'est pas fait pour jouer :x C'est limite de l'arnaque même de pas mettre un gpu digne de ce nom -_-... Essai de faire tourner le jeu avec toutes les options au minimum, avec de la chance tu devrais pouvoir le faire tourner.

Haraz
21/01/2007, 08h29
Salut
Eh bien j'ai le même portable et HMMV fonctionne très bien, aussi bien que sur une Geforce 6600 en mode graphique normal.
Ce que j'ai fait.... mise à jour des drivers video (google est ton ami), vérification et mise à jour des drivers audio, installation de Direct X 9.0C.
Ne pas oublier un nettoyage et une désactivation de certains programmes ainsi qu'une bonne défragmentation.
Bonne chance et bon jeu.

Haraz

kaiser_57
29/01/2007, 10h21
Hey je sais pas si depuis le tps t'as résolu ton pb mais sinon j'ai la solution http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif C'est pasun pb de PC c'est juste un pb de compaibilité graphique qui est résolu grace aux patchs.. télécharge le patch version 1.4 et t'auras plus de probleme =) bon jeu