PDA

Afficher la version complète : Probleme de crash s.v.p. aidez-moi



Maximus024
17/03/2005, 17h47
J'ai installer le jeu et tout va bien. Je peux aller dans les options mais quand je lance la parti aussitot que le gameplay embarque mon ordi crash et revien à mon bureau.

Voici le message qu'il me donne:

Build: (null)

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1998 MHz [1443795959808.000000 0] with 1023MB RAM
Video: RADEON 9800 PRO (6517)

General protection fault!

History: KWorldStepSafeTime <- KWorldStepSafeTime <- KTickLevelKarma <- ULevel::Tick <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- UGameEngine::Tick <- UGameEngine::Tick <- CMainLoop::RunLoop <- MainLoop

Quelqu'un à une idée ce que sa peut bien être?
Serait-ce une erreur à cause de la protection contre la copie?

Maximus024
17/03/2005, 17h47
J'ai installer le jeu et tout va bien. Je peux aller dans les options mais quand je lance la parti aussitot que le gameplay embarque mon ordi crash et revien à mon bureau.

Voici le message qu'il me donne:

Build: (null)

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1998 MHz [1443795959808.000000 0] with 1023MB RAM
Video: RADEON 9800 PRO (6517)

General protection fault!

History: KWorldStepSafeTime &lt;- KWorldStepSafeTime &lt;- KTickLevelKarma &lt;- ULevel::Tick &lt;- ULevel::Tick &lt;- (NetMode=0) &lt;- UGameEngine::Tick &lt;- UGameEngine::Tick &lt;- CMainLoop::RunLoop &lt;- MainLoop

Quelqu'un à une idée ce que sa peut bien être?
Serait-ce une erreur à cause de la protection contre la copie?

Maximus024
17/03/2005, 17h50
Ah oui j'ai essayer le nouveau pilote 5.3 pas le oméga mais catalyst et quedalle ca ne fonctionne pas.

Tyranos14
17/03/2005, 23h07
moi aussi :

Build: (null)

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2011 MHz [657019830272.000000 0] with 511MB RAM
Video: NVIDIA GeForce FX 5700LE (6681)

General protection fault!

History: ULevel::SpawnActor &lt;- (PlayerController) &lt;- UGameEngine::PreInit &lt;- InitEngine

ca vient de quoi ?

laurent13000
18/03/2005, 00h43
avez mis les dernieres pilotes de votre carte video et carte son

depuis quand votre windows est installer sur votre machine

EasyJa420
18/03/2005, 10h40
J'ai aussi le même problème ...

laurent13000
18/03/2005, 12h29
avez vous d'autres crsah sous windows ou sur d'autres jeux depuis quand votre windows est installe ? car le noyau de xp en 32bits a du mal a rester avec des fichiers sans erreurs tres longtemps moi j'ai encore formater il y a 2 jours trop de problemes active x fermer tous les programmes ouvert au demarrage

sinon avez vous alcohol il cree souvent des problemes si il est installer avec les nouveaux jeux

YANN73
18/03/2005, 12h34
pareil j ai le meme probleme de quoi ca peut venir je suis a jour pour tte les mise a jour de mon pc !

EasyJa420
18/03/2005, 13h04
Réponse à laurent13000 :

Même avec les mises à jour des drivers de la carte graphique et directx 9.0c, même sans aucun "crash" provenant de d'autres programmes et même en réinstallant le jeu, ca affiche toujours le même problème

Dans mon cas, j'ai désinstallé le programme alcohol et même deamontools et le problème persiste toujours

Je continue à réfléchir et à "gosser" afin de pourvoir régler le problème, celui auquel je ne suis pas le seul affecté

Build: (null)

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2414 MHz [925706354688.000000 0] with 1023MB RAM
Video: NVIDIA GeForce FX 5200 (7184)

General protection fault!

History: ULevel::SpawnActor &lt;- (PlayerController) &lt;- UGameEngine::PreInit &lt;- InitEngine

laurent13000
18/03/2005, 13h11
tu as pas la sp2 il me semble bien?

regarder si vous avez pas un fichier rundll32.exe dans les processus de xp ce con de windaube les laisse ouvert defois ca vous plante le demarrage car il croit qu'un autre jeu est ouvert essaie et dit moi si tu as ca ca le fait souvent avec les jeux ea

avez vous overclocker votre pc par le bios ou un autre moyen ?

EasyJa420
18/03/2005, 14h03
J'ai clické sur terminer le procsessus de rundll32.exe dans le processus de xp et ca n'a pas plus fonctionné

Windows xp version 2002 Service Pack 2

tu parles de overclocker le pc par le bios?

Maximus024
18/03/2005, 17h14
Pour mon ordi qu'il soit overclocker ou non ca ne fonctionne pas. Je vais essayer d'envoyer un mail à la compagnie.

laurent13000
19/03/2005, 00h37
oui envoie leur un message car meme ceux aui ont eu ce probleme sur unreal tournament 2004 et d'autres jeux la liste est longue sur google y en a ils ont formates mais ils n'ont pas dit si ca marcher derriere sur les autres jeux donc envoie un message au support

cw_kaluador
19/03/2005, 03h39
salut à tous,
moi g eu le meme problème de crash.En fait il s'est averé que c'était daemon tools et alcohol 120% qui faisait bugger le jeu.J'ai désactivé les 2 et maintenant tout est rentré dans l'ordre.
Bon courage

laurent13000
19/03/2005, 03h58
donc prenez regcleaner car alcohol meme en le desinstallant il laisse des choses dans la base de registre

BIgal0
19/03/2005, 08h37
j'ai le meme prob que Maximus024
g mis les derniers drivers omega, drivers carte de son, g completement désinstallé daemon tools et c'est toujours la meme chose, meme message derreur, toujours au meme moment
la premiere bombe explose et 1 sec apres hop ca plante...
c'est bizzare paske je nai jamais eu de prob avec les jeux qui utilisent le moteur d'unreal 2
Je dois dire que c'est assez frustrant d'acheter un jeu et de ne rien pouvoir faire avec..
Entk Maximus024 si jamais tu trouve une solution, gene toi pas pour la poster ici http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

BIgal0
19/03/2005, 09h04
en allant voir sur le forum anglais, j'ai trouvé la raison du plantage. Il s'agirait d'un probleme avec les processeurs AMD thunderbird. Le jeu executerait du code SSE illégal pour ce type de cpu et c'est bien un probleme du JEU et non de nos drivers ou de programme installé. Et bien sur, ceci s'applique au message derreur de Maximus024.

Quote d'origine du forum anglais :

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> If you have a thunderbird processor, BOTMAN at gearbox has stated that it IS a GAME CODE problem not a system driver, video driver, bios, or conflict with other software. IF you are seeing this EXACT GPF:

History: KWorldStepSafeTime &lt;- KWorldStepSafeTime &lt;- KTickLevelKarma &lt;- ULevel::Tick &lt;- ULevel::Tick &lt;- [NetMode=0) &lt;- UGameEngine::Tick &lt;- UGameEngine::Tick &lt;- CMainLoop::RunLoop &lt;- MainLoop


We have reproduce the: KWorldStepSafeTime crashing problem and it is due to illegal SSE instructions on older AMD CPUs. We are investigating how to fix this SSE problem.

botman <HR></BLOCKQUOTE>

Samijuke
19/03/2005, 09h17
Jai eu le meme probleme alors que le jeu a fonctionner pendant 2 jours il m a suffit de reinstaller le jeu mais il faut pas oublier de suprrimer loe dossier du jeu avant de reinstaller

ChKonk
19/03/2005, 11h20
Bonsoir à tous,

même problème pour ma part :/

Ma config est à base AMD Athlon XP et Radeon 9600 Pro.

Pas de daemons tools ou autres, et jamais eu de souci avant :/

Qqn a trouvé uune soluce pour applier à ce problème, ou bein il va falloir attendre un patch?

Maximus024
19/03/2005, 12h01
Faut croire qu'il faut attendre pour nous alors! J'y avais pensé a se problème la car ca m"était arriver avec The crhonicle of riddick: director's cut.

J'ai du télécharger un programme (Wcpuid.exe) qui me permettait de changer le code SSE. J'ai essayer de faire de même avec BIA mes sans succès.

Je vais téléphoner à Ubisoft Lundi. D'après moi c'est juste une petite question d'attente. Le temps qu'il se réveille et qu'ils réalisent qu'il sortent des jeux plein de bug.

niksata79
20/03/2005, 04h44
Nouais, je le même problème!! Cela vient de nos 64 bit....on ne peut grande chose , il faut attendre un patch pour regler le problème. Pour l'instant j'ai désinstallé le patch 1.2 et je suis avec le jeu de base. Sans le patch , il va très bienb sans problème. N'oubliez pas (pour ce qui ont les GForces) les derniers updates pour la carte graphique, car si vous l'avez pas , quand vous fermez le jeux, ça risque de redémarrer l'ordi.
Excusez pour mes fautes d'ortho...

AMD 64 XP+
Asus K8V SE
Ram 1024 Gb
GForce 5600FX, 256 Mb
OS WinXP édition fam.. (32 bit)

frenchguYZmo[from the DC Team]
20/03/2005, 05h43
J'ai moi même un Amd-64 et le jeu fonctionne très bien.
Avez vous mis vos drviers AMD à jour ?
Le cool n' quiet est il activé ou non ?

Et je crois que c'est soit AMD-XP soit AMD-64 et pas les 2 à la fois.

Est ce que tous les pocesseurs de processeurs AMD-XP ont le même problème ici ? Si c'est ça, il va sérieusement falloir faire un patch au plus vite !

Samijuke
20/03/2005, 05h52
non étant donner que jai un amd athlon xp et j ai pas de probleme juste une fois mais j avais bidouiller le default.ini et impossible de rejouer au jeu mais normalement pas de probleme mais y en a qui ont juste des amd athlon pas le xp pis il sont pas compatible avec le jeu

Sil3nT69
20/03/2005, 09h34
jai également un amd-xp, et apres 5 minutes de jeu, ca plante...

DinoZoff1
20/03/2005, 09h39
J'ai un AmD Duron 2400+ ( 2.0ghz ) et le jeu n'a planté qu'une fois moi ..

C'etais lors d'un multijoueurs avec la team [101] et il n'y a pas eu de consequence sur ce plantage , le jeu remarche

Maximus024
20/03/2005, 11h48
Réponse à Gamerayner. Pourtant c'est écrit sur la pochette que les processeurs amd athlon (normale donc sans le xp) sont compatible.

taverna71
20/03/2005, 14h23
moi aussi j'ai le même problème et j'ai pas de 64 bits mais un 32 atlon thunderbird et une gforce 4 4200 titanium et que fait l'éditeur concernant ce grand problème qui touche plusieurs acheteur du jeu?

ChKonk
20/03/2005, 15h22
Perso j'ai un athlon xp 2200+ et une radeon 9600 (drivers à jour) et ça plante.

A mon avis, il y aura un patch ou autre ds la semaine.

En tout cas, je mail Ubi pour ma part demain pour leur en faire part http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif


edit: correction des fautes (j'ai un pouce cassé :'( )

ze_jeff
21/03/2005, 03h25
ouais moi aussi il prend la poussière BIA :-///
plantage systematique ...

athlon thunderbird 1400ghz
FX5900XT

en plein dans le problème du SSE je-sais-pas-quoi ... grrr

inadmissible, ubi faites queque chose et vite !!!

+

playmobil78
21/03/2005, 05h55
pour ma part g 1amd64 3000+ , asus k8nedeluxe et gforce 4200ti et ca a plante 1 seul fois en multi mais sans consequence ca tourne du feu de dieu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

halfjapan
21/03/2005, 06h09
le probleme vient du pack 2 de xp
http://www.generation-nt.com/actualites/3682/Supprimer-le-Service-Pack-2-de-Windows-XP

la solution revenez au 1 et ca marchera du tonnerre de dieu

ze_jeff
21/03/2005, 07h46
c'est des conneries tout ça
- lecteurs virtuel (ai pas)
- service pack (en ai aucun)
- réinstallation (c'te blague)
- enlever le patch 1.02 (marche pas dans les 2 cas)

rien n'y fait ça plante et replante

c'est inadmissible ... dernière fois que j'achete de l'ubi soft !!! mes jeux EA games tournent toujours sans problème, m'apprendra a acheter français !

+

charly716
21/03/2005, 10h18
TIn je vais peter un cable!!! depenser 60 euros(ben oui) pour ca!! jai deja poster mes impressions a propos du soit disant realism de je jeu ,mais là ,ca va plus: kom vous jai eu ca aubout de 3 jours(jai un pc nickel, pas de log a la c**, et tous mes otres jeus fonctionnent)

critical error
Build: (null)

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 2183 MHz [1654058516480.000000 0] with 1023MB RAM
Video: NVIDIA GeForce FX 5900XT (5303)

General protection fault!

History: UGameEngine::Init &lt;- InitEngine

PS:SI KELKUN A LA SOLUTION , JE LUI FAIT UNE PLACE D'HONNEUR DANS LA TEAM O% JE SUIS,et + si affinités!!! LOL (ac ca ,BIA, ne va pas remonter dans mon estime!

charly716
21/03/2005, 10h44
BON en fait la soluce du blem pour moi est tte simple ,et ca marche (juska kan???)

panneau de config=desinstallation de BIA
(tu peu laisser tes sauvegardes)
reinstallation= ca marche ouf!!! 60 euros de sauvé! looool au fait on recrutent a la [716ID]
CoD.U.O powaaaaaaaaaaaaa!!

TIN cest kan meme bizarr ce bug!!! ac tts ces gens a ki ca arrivent??!!!

taverna71
21/03/2005, 13h41
salut,

j'ai déjà envoyé deux mail à l'éditeur du jeu et j'ai toujours pas de réponse!!!!!

ChKonk
28/03/2005, 13h56
Petit up de topic.

J'ai trouvé sur le support technique d'Ubi une astuce pour activer le protocole SSE (protocole désactié par défaut sur pas mals de proco AMD).

La page de l'astuce est là (http://ubisoft-fr.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_fr.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=10357&p_created=1111623681&p_sid=f6NhLyBh&p_lva=&p_sp=cF9zcmNoPTEmcF9zb3J0X2J5PWRmbHQmcF9ncmlkc29yd D0mcF9yb3dfY250PTExJnBfc2VhcmNoX3R5cGU9c2VhcmNoX25 sJnBfcHJvZF9sdmwxPTg4JnBfcHJvZF9sdmwyPTEyODkmcF9jY XRfbHZsMT0mcF9jYXRfbHZsMj0mcF9wYWdlPTE*&p_li=)

Alors pour le logiciel WPCUID, il faut aller là (http://chkonk2.free.fr/bia/) (c'est la seule version que j'ai trouvé et qui permettent d'activer le SSE.

Dc normalement ça devrait marcher... sauf que.. bah non ça marche pas chez moi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif (Athlon XP 2200+), dc si d'autres pouvait tester ce serait bein pour savoir si ça résout ou pas le problème pour certains http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif