PDA

Afficher la version complète : Démo multi : l'arnaque



Skybattle
25/03/2004, 14h27
Ah on l'aura attendue la démo multi !!! Résultat : la majorité des personnes ne peuvent pas y jouer et ont le même problème : ça plante quand on peut enfin se connecter à une partie !!!

Alors moi j'vous demande : le jeu, ça va aler ou faudra tous qu'on achète des 9800XT ?? Nan parce que au train où ça va, le jeu va pas être compatible avec la moitié des configs actuelles :-S

Skybattle
25/03/2004, 14h27
Ah on l'aura attendue la démo multi !!! Résultat : la majorité des personnes ne peuvent pas y jouer et ont le même problème : ça plante quand on peut enfin se connecter à une partie !!!

Alors moi j'vous demande : le jeu, ça va aler ou faudra tous qu'on achète des 9800XT ?? Nan parce que au train où ça va, le jeu va pas être compatible avec la moitié des configs actuelles :-S

KexS47
25/03/2004, 14h30
Ben je vais te dire un super truc, j'ai une 9800XT et je peux que jouer en 800*600 High, si je change quoi que ce soi ça plante alors... hum
Espérons que ça marche bien sur le jeu complet...... pour la démo 800*600 ça passe mais pa pour le jeu complet !

ONEBUD83500
25/03/2004, 14h43
tu voi Skybattle jsui 2 ton avi jsen ke UBI se soi bien foutu de notre $¤gue**le car ya ke lé fricé a mor ki pourron joué a splinter cell pandora tomorrow... Vou voyé lé ga sa sera le m'm problèm pr lé jeu a venir come HALF-LIFE2, Doom3...etc... é on arivera a 1 poin ou on sera complétemen écrésé par le marketing é otre chose ki nou fon envi.

messs2
25/03/2004, 15h02
C'est clair je c pas comment il se demerde mais chez moi non plus sa marche pas...

ONEBUD83500
25/03/2004, 15h10
sa march nul par http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif lol
il on fé une tueri ki c fé buté

ShonKar-GDK
25/03/2004, 15h55
Ca marche sans problème chez moi : geforce4 4200... En 1024 , niveau de details normal.

Lord_Sakdoss
25/03/2004, 18h31
C'est vrai ya des problemes de deconnections mais je sais pas a koi c'est du, j'ai ébergé une partie ki c tres bien passé puis ensuite ca merdait grave.... je joue en 1024 detail Moyen avec une GeForce 4800SE. Peut etre un probleme de Firewall...

yannickty
26/03/2004, 00h20
et bien OUI SUREMENT !!

Pour faire un test sur un jeu il faut éléminer les facteurs agravant !

Alors coupez deja les fire wall et tester car moi pas de probleme pour hoster !

DAISHO_WAKI
26/03/2004, 01h43
juste pour dire un truc


il ne faut pas lancer une partie tant que tout le monde n'est pas prêt, pour le reste g jouer 5 heures d'affilé sans problème et j epeut vous dire que c'est une révolution vidéo ludique! ^^

Ryosan
26/03/2004, 02h13
Par pitié, arrêtez de crier au loup 5 minutes après avoir téléchargé la démo. La démo ne pose aucun problème pour la majorité des joueurs jusqu'à présent. Essayons plutôt tous de trouver les solutions à vos problèmes sans de suite taper sur les développeurs qui ont fait un très bon travail sur cette démo.

Piste 1 : le firewall - par précaution, désactivez le toujours avant de vous lancer dans une partie online.

Piste 2 : les drivers - attention à bien mettre à jour vos drivers

Piste 3 : l'état du réseau - nos serveurs ont été littéralement pris d'assaut depuis la sortie de la démo. Il y avait tellement de monde en ligne en train de jouer cette nuit que ça a forcément dû dégrader le service pour certains

Avant de crier au foutage de gueule, réfléchissez 2 minutes et n'écartez aucune solution http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

Paijy
26/03/2004, 03h04
Clair que c'est pas cool de taper sur les développeur comme ça. J'ai joué aussi un ptit moment hier et j'n'ai eu absolument aucun problème! Ce jeu est une tuerie, vivement sa sortie!

dmnk
26/03/2004, 03h37
il se pourrait que ca soit MSN le gros vilain qui empeche la connexion !!
Tester sans et vous verez... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif
De plus j'ai tester seulement le mode reseau (cf: cybercafe http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif) et comme par magie le jeu a cesse de lagger en 1024 detail Haut... alors que j'etais en 800x600 precedement...
Donc tester tout ca et apres avise !!
Wait&See
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif

Berec94
26/03/2004, 04h12
désolé les gars mais moi j'ai une ti4200 (avec un Xp 2400+) et je tourne à fond en 1024...
et ca rame pas du tout !!!

ce jeu, c'est de la bombe !!!

KamiBen
26/03/2004, 04h48
chuis d'acc avec les modos
no problemes pour hoster une partie, des joueurs dans les 30 secondes qui suivent ...
et pui bon c'est quand meme splinter en reseau ... super http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

par contre une petite pique : les dev auraient pas un peu favorisé la Xbox et laissé de coté le pc en sachant qu'il est + facile de faire un patch pour nous, les joueurs sur pc ...