PDA

Afficher la version complète : rapport de plantage au demarrage



LeGrandSkippy
04/07/2018, 10h50
bonjour, je n'arrive pas a lancer le jeu, a chaque tentatives une fenêtre de rapport de plantage s'ouvre, vous savez d'ou cela peut provenir? je précise que j'ai déjà fait TOUTES les manipulations (désinstallation et réinstallation de Uplay et du jeu, vérification des fichiers ou il ne trouve rien d'anormal, tout mes pilotes a jours, j'ai essayé de lancer uplay et le jeu en mode administrateur), ma config est
I5-2500K
HD 7970 3GO
8 giga de ram

merci

Ubi-MyAnh
04/07/2018, 12h09
Bonjour LeGrandSkippy,

Vous trouverez les configurations requises ici (http://ubi.li/u79r2) ; si cela ne résout pas votre problème, n'hésitez pas à contacter le Support (http://ubi.li/bgv8u).

Bonne journée :)

My-Anh

LeGrandSkippy
04/07/2018, 12h20
bonjour, j'ai déjà contacté le support, il m'ont donné un tas de manipulations a faire mais cela ne fonctionne toujours pas

Ubi-MyAnh
04/07/2018, 13h20
Dans ce cas, vous pouvez les relancer en leur expliquant votre situation, ils reprendront votre dossier en main :)
N'oubliez pas de leur communiquer votre numéro de ticket !

My-Anh

LeGrandSkippy
04/07/2018, 23h29
meme le support ubi n'a rien pu faire.... peut etre mon pc qui a un soucis matériel j'en sais rien, personne n'a eu le meme probleme?

Ubi-MyAnh
05/07/2018, 08h35
Avez-vous une capture d'écran du rapport, par hasard ?

My-Anh

Coben70
05/07/2018, 09h55
bonjour,

j'ai le même problème après plusieurs essais de connexion

message de plantage lors de chaque démarrage ???

GREGSY1970
05/07/2018, 09h58
j ai le même probleme je me sent total abandonné mais que font vos developpeurs

LeGrandSkippy
05/07/2018, 10h50
oui j'ai une capture d'écran mais comment on fait pour l'insérer ici? pour ceux qui ont le même problème c'est quoi vos config?

Coben70
05/07/2018, 12h46
pour la capture d' écran il faut l’hébergée avant de pouvoir la poster, mais à quoi bon poster 1 Screenshots de ce message qui n'apporte pas de code erreur... (Oups ! ça a planté...! aidez nous en envoyant ce rapport d'erreur...), on travail dessus derrière ?
ma config
Proc I7 4;2ghz
ram 8 go
CV 6 go NVidia

LeGrandSkippy
05/07/2018, 13h06
ouai donc on a le même, mais c'est bizarre ce problème faut qu’il sorte un patch la!

GREGSY1970
05/07/2018, 13h11
c ca un patch une mise a jour enfin il faut qui se bouge

Coben70
05/07/2018, 13h16
je viens de faire une vérif des fichiers.....
rien de mieux !

j'essaye de desinstall + réinstall

à suivre...

LeGrandSkippy
05/07/2018, 13h22
ok tiens moi au courant stp

Coben70
05/07/2018, 13h23
rien de mieux...

je fais les maj de la CV

Coben70
05/07/2018, 13h28
MAJ de la NVidia ok

le jeu redémarre de façon normale :)

GREGSY1970
05/07/2018, 13h46
et t arrives a jouer ?

LeGrandSkippy
05/07/2018, 13h47
donc ton jeu démarre?

GREGSY1970
05/07/2018, 13h49
c koi la cv

GREGSY1970
05/07/2018, 13h57
j ai trouver ca a tester c est un hot fix
How to Fix The Crew 2 Crash on startup - Facebook (https://www.facebook.com/events/575961906130639/)

LeGrandSkippy
05/07/2018, 14h04
marche pas.... le truc veut pas s'installer

GREGSY1970
05/07/2018, 14h07
http://torepatch.pp.ua/?load=The-Crew-2-Patch-Fix-Update
faut decompresser avec win rar
(https://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Ftorepatch.pp.ua%2F%3Fload%3DT he-Crew-2-Patch-Fix-Update&h=AT2xPhq-RgL7YMpGjpfPKNGItHOluHRj3GfwvPOlFVElDnfMwKa9-wZ3akALS6NPRW7x1PNqP4g5ODInRN4fcnELUxWM3b0uh30weNO sbdaH4ub4m3KWoEg11RJL5BZe0w&s=1)

LeGrandSkippy
05/07/2018, 14h20
je l'ai fait a l'intérieur t'a 2 fichiers en .DLL et un fichier setup
tu fais quoi apres?

GREGSY1970
05/07/2018, 14h30
je pense que
tu remplace tous les fichier

1) Download the game patch
2) Run the patch installation
3) Play

GREGSY1970
05/07/2018, 14h32
je fini vers 18h00 je te dit si j arrive a le faire

LeGrandSkippy
05/07/2018, 14h37
ok tu essaiera parce que chez moi sa ne fonctionne pas

Dje_47
05/07/2018, 15h27
Perso, je me méfierais de ce genre de truc. Un installeur Windows, et puis quoi encore lol

Aucune explication sur ce que fait ce patch, il pourrait aussi bien corrompre le jeu ou le PC.

La transparence n'a jamais été une option :rolleyes:

GREGSY1970
05/07/2018, 15h55
j essaye juste de pouvoir jouer apres j ai mis le lien pour ceux qui galere comme moi, mais c est pas en restant inactif que les choses avances
si t as une meilleur idee je prends c est tout ce que j ai trouver sur internet voila et en revanche toi tu joues t as de la chance

Coben70
05/07/2018, 17h36
j'ai fais la maj de la carte video (CV)
et plus de problèmes, je peux enfin rejouer
mais je trouve cela étrange car je jouais sans prob hier soir et ce matin impossible, alors que mes mises à jours ne sont pas en automatique.

problème résolu de mon coté.

LeGrandSkippy
05/07/2018, 18h11
bon j'ai fait des manip maintenant j'ai plus le rapport de plantage mais l'ecran de chargement du jeu qui charge en boucle dans le vent....
et toi gregsy?

Cubitus03
05/07/2018, 19h48
Même plantage ici.

Le jeu ne se lance pas, pilote CG à jour. J'ai tenté avec les pilotes d'avant sans changement.

Pas moyen de lancer ce jeu. CG nvidia gtx 970, proc 64, windows 7 64.

Ticket ouvert du côté du support.

GREGSY1970
05/07/2018, 19h50
et moi j'ai tout reinstaller sur le disque principal et ca plante quant meme tout est a jour j' ai mis le dernier driver nvidia enfin voila j'en un ti peu marre j'en viens a me poser la question si c'est pas mon ordi qui est a la ramasse pour info proc amd phantom black edition x6 3.2 jusqu a 3.6 carte graphique 950gtx 8go de ram j'abandone j'attends le prochain driver nvidia ou une mise a jour des dev voila voilou ras le bolou

LeGrandSkippy
05/07/2018, 21h47
j'en viens a penser la même chose que toi mais je vais certainement pas me racheter un pc pour ce jeu en sachant que tout mes autres jeux tourne parfaitement, si quelqu'un a du nouveau (comme cubitus) qu'il le fasse savoir ici, peut etre qu'un de nous arrivera a le lancer un jour

Cubitus03
06/07/2018, 21h13
Rien de nouveau ici.

Demande de la part du support de réinstaller uplay et de vérifier les fichiers du jeu : résultat rien de nouveau.

LeGrandSkippy
09/07/2018, 17h44
bon ben apres avoir passé un week end a tout formater j'ai toujours ce rapport de plantage et le support me demande mes fichiers dxdiag et msinfo pour la 20eme fois donc j'abandonne, leur jeux de merde fonctionne pas je désinstalle ubi et plus jamais j’achète de jeux chez eux, au moins steam fonctionne bien lui

GREGSY1970
10/07/2018, 10h20
je vais juste dire t'as trop raison aucune assistance technique et mois aussi ubi c fini