PDA

Afficher la version complète : Impossible de lancer The Crew 2 après R6 Siège



Alkano16
15/07/2018, 13h29
Quand je ferme Rainbow Six et que je veux jouer à The Crew 2, le jeu se démarre mais avant d'avoir tous les splashs etc , il fait un écran noir et ne répond pas.Quand je regarde dans le gestionnaire des taches il utilise a peine 120 Mo de RAM et 0% du processeur. Pour pouvoir jouer au jeu, je suis obligé de redémarrer le pc.

Merci d'avance pour vos réponses.

Ubi-WhiteRoom
15/07/2018, 14h03
Bonjour,

Avez-vous vérifié que Rainbow Six est bien entièrement fermé ?

Ubi-WhiteRoom

Alkano16
16/07/2018, 14h10
Oui il est totalement fermé, rien dans le gestionnaire des taches (Ni R6 ni BattlEye)

Ubi-MyAnh
16/07/2018, 14h57
Bonjour Alkano16,

Y a-t-il un message d'erreur qui s'affiche ?

My-Anh

WariorDeath.HEX
18/07/2018, 11h29
j'ai moi aussi un problème avec le lancement de the crew 2, je l ai télécharger hier et depuis il refuse de ce lancer... j'ai un intel core i7 avec une gtx 980m donc je devrais pouvoir faire tourner le jeu sans aucun problème en low... j ai déjà vérifier les fichiers du jeu et tout est ok, si vous avez la solution svp

Ubi-MyAnh
18/07/2018, 13h19
Bonjour,

Si vos problèmes persistent, merci de contacter nos équipes Support ► http://ubi.li/7af8f

My-Anh