PDA

Afficher la version complète : Impossible de lancer le jeu....



Kiki900
21/09/2006, 05h07
Bonjour à tous,
voilà tout est dans le titre.
J'ai tout essayer.
Avec ou sans patch, en anglais puis en français, etc.........rien n'y fait.
Je double clic sur l'icone, sablier pendant 5 secondes et rien http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Si vous pouviez m'aider un peu......

Ma config':
Carte mère Asrock 939 Dual-VSTA
AMD 64 3500+
Sapphire X1600 en AGP

Kiki900
21/09/2006, 05h07
Bonjour à tous,
voilà tout est dans le titre.
J'ai tout essayer.
Avec ou sans patch, en anglais puis en français, etc.........rien n'y fait.
Je double clic sur l'icone, sablier pendant 5 secondes et rien http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Si vous pouviez m'aider un peu......

Ma config':
Carte mère Asrock 939 Dual-VSTA
AMD 64 3500+
Sapphire X1600 en AGP

FR_FaB
21/09/2006, 05h24
heu oui ... et bien , il te faut te munir d un logiciel pour nettoyer ta base de registre ...
apres la desisnstallation complete de GRAW tu reboot et tu netoie la base de registre , tu eteint ton PC ... normalement , tu le rallume , tu reinstalle GRAW et le patch 1.30 et cela doit marcher ...
Sauf si tu a un antivirus genre Kaspersky V6 ou la , le mieux est de desinstaller l anti-virus avant la reinstallation ...

Bon Courage . . .
(perso , j ai carrement enlever l anti-virus car meme eteint , il fesait planter le jeu au demarrage )

Kiki900
21/09/2006, 09h06
Merci pour la réponse.
En effet après suppression de GRAW, puis de l'anti virus (Kapersky), l'installation du jeu et du patch a marché.
Tout fonctionne.

Merci bcp

Yan-Ox
25/09/2006, 13h40
Je prends le train en route mais....
Je viens d'avoir le meme problème donc j'ai suivi tes conseils également.
En effet j'ai désinstaler Kapersky, néttoyé le registre et réinstaller le jeux.
En effet le problème est réglé... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Mais !!! Faut que je vire mon antivirus pour pouvoir jouer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif C'est quoi ce B***** ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Quelles solution addopter vous ?

Merci de votre réponse.

kufa_scx
25/09/2006, 18h31
ben configurer le firewall et l antivirus suffit, pas la peine de l enlever

Kiki900
26/09/2006, 10h35
Moi j'ai choisi la facilité et enlever Kapersky.
Et repris un autre antivirus.