PDA

Afficher la version complète : pb le jeu ne veut plus se lancer



maverick038_223
30/12/2007, 07h34
en appliquant se qui est dit sur le post de mooky1988 le jeu ne veut pas se lancer
ma config est:
athlon 64x2dual core processor 4400+ 2.30ghz
memoire vive:2046
carte video: geforce 7500 le
touts les pilotes sont a jour
merci de votre aide
maverick "un ancien nt sur raven shield"

maverick038_223
30/12/2007, 07h34
en appliquant se qui est dit sur le post de mooky1988 le jeu ne veut pas se lancer
ma config est:
athlon 64x2dual core processor 4400+ 2.30ghz
memoire vive:2046
carte video: geforce 7500 le
touts les pilotes sont a jour
merci de votre aide
maverick "un ancien nt sur raven shield"

tKt.Yu
02/01/2008, 10h15
Salut, quelle erreur te donne le jeu au moment où tu tentes de le lancer ?

maverick038_223
02/01/2008, 11h46
salut
je n ai pas de message d erreur,le jeu ne se lance meme pas j ai beau cliqué sur l icone rien ne se passe.
d apres se que j ai lu sur le forum,il se pourrait que se soit le processeur qui doit pausé le pb je pense.
que dois-je faire?
merci de ton aide

tKt.Yu
03/01/2008, 05h27
Es-tu sous Vista ?
Si oui dans ce cas essaye de lancer le jeu en mode windows XP.
Clic droit sur le raccourci de lancement -> propriété -> Compatibilité, et puis là tu choisis d'exécuter pour XP (si c'est pareil que sous XP, dsl j'ai pas vista)

maverick038_223
03/01/2008, 05h43
salut
je vien d essayer se que tu m a dit de faire mais sa veut savoir et pour ta question oui j ai vista
que dois je faire
merci pour ton aide

maverick038_223
03/01/2008, 06h02
je vien d essayer ce que tu m a dis de faire mais sa veut rien savoir.
pour repondre a ta question oui je suis sur vista.
que dois je faire.
merci de ton aide