PDA

Afficher la version complète : bloqué 4eme mission



fabulus
04/05/2005, 12h55
salu a tous
je suis bloqué dans chaos theory a la 4 eme mission
je sais pas ce qu'il faut faire a la fin avec l ordi
j"allume le serveur et après???

fabulus
04/05/2005, 12h55
salu a tous
je suis bloqué dans chaos theory a la 4 eme mission
je sais pas ce qu'il faut faire a la fin avec l ordi
j"allume le serveur et après???

SammyFisherJr
04/05/2005, 13h08
Salut

tu utilises l'algorithme pour déverouiller le serveur, puis tu l'utilises comme n'importe quel autre ordinateur.

EDIT : si jamais tu n'as pas pensé à chercher l'algorithme avant, quelques pistes te sont proposées ici :
http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/682108502/m/9451067113

Sam_SS
04/05/2005, 13h14
Salut Fabulus

Je crois que sais quel est ton problème...Lorsque le courant revien si tu m'onte par la corde (jusque en haut) que tu est arriver tu ne pourra pas aller a la porte... Donc quand le courant revien monte un peu pour ne pas te faire voir par le gars qui vien inspecter le serveur puis redescend. Tu le prend par le dos et tu fais se que tu veu avec http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif. ensuite vu que tu as déjà pirater le serveur la porte devrais souvri lorsque tu avancera vers elle. Fais attetion il y a un garde qui tente de réallumer l'ascenceur a ta droite je crois...


Si tu na pas le problème que je t'expliquai et bien ta surment un bug mais sa devrai pas.


Bonne chance

Sam

Sam_SS
04/05/2005, 13h16
...Ou sinon tu as l'aide de Sammyfisherjr qui peut être le truc pour reésoudre ton problème...

Sam

fabulus
04/05/2005, 13h29
c'est l'endroi ou il y a le vieillard il arrete pas de me dire que les tuyaux surchauffent et que je doi etre plus rapide mais plus rapide pour quoi?

fxcat
04/05/2005, 13h36
nan ya pas besoin d'être super rapide mais attentif...

moi je me suis mis en vision nocture pour le faire...

tu allumes le serveur puis, tu pivotes à gauche, et encore à gauche, là tu te retrouve entre deux machines...

lorsque tu vois la première s'allumer, tu fais l'interaction "allumer"(une seule fois), pis tu guettes les autres machines et tu fais pareil...

SammyFisherJr
04/05/2005, 13h38
http://www.touslessmileys.com/smiley-id-1499.gif
OK, c'est pas grave, on recommence...

Tu es donc dans le niveau "Penthouse", et je t'ai fait une réponse concernant "Displace"....pffff...je vieillis mal, moi

...et Sam_SS aussi ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bof, nos réponses pourront toujours servir à quelqu'un d'autre.

Alors...
ce cher ordinateur avec des lampes qui chauffent...(je ne dis pas le nom, car tous les jours des nouveaux joueurs ont la surprise...)

Tu dois allumer les lampes de ton côté, au fur et à mesure qu'elles se mettent à chauffer.
Tu as plusieirs solutions pour repérer laquelle allumer : elle commence par faire du bruit, une sorte de grésillement, puis elle change de couleur. A ce moment là, tu t'approches et tu as l'interaction "allumer".
Il n'y en a que 3 ou 4, ce n'est pas très difficile.

A la fin, tu récupères les cartes perforées et voilà, c'est tout bon.

fxcat
04/05/2005, 13h47
bah alors toto, tu répètes ce que je dis ??????????

SammyFisherJr
04/05/2005, 13h48
Ouais, t'as vu ?
J'suis vachement balèse en plus, j'ai tapé tout ça en moins de 2 minutes !

http://www.touslessmileys.com/smiley-id-257.gif

fabulus
05/05/2005, 00h31
merci http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif
je vais essayer
http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gif

hamzito
05/05/2005, 02h22
Et pour prendre les cartes perforées, tu t'approche à côté du serveur à l'est de la salle et tu les prends. Je dis çà parce que moi même j'ai été chercher une bonne quinzaine de minutes cet endroit...

fabulus
05/05/2005, 07h28
ok c'est bon j'ai reussi mais c'etait pa facile http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif
merci a tous http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

ps dans la mission d après est ce qu'on peut dessendre sans perdre de la vie(apres avoir eteint le ventilo, au debu)?

fxcat
05/05/2005, 07h35
réponse est oui !!!!!!!! http://yelims4.free.fr/Daccord/Accord06.gif

fabulus
11/05/2005, 09h44
http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gifcomment svp http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
svp svp svp svp svp svp svp svp svp svp svp svp

SammyFisherJr
11/05/2005, 10h38
Il faut utiliser l'interaction "descendre en rappel"...

Aussi que ça simple c'est, jeune padawan !
Te concentrer tu dois !


Sammy Yoda, chevalier du côté obscur (ben forcément, du côté lumineux tout le monde me verrait http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif )