PDA

Afficher la version complète : GeForce 8,DirectX-10 et Pixel-Shaders 4 en approche..!



Vike
08/10/2006, 04h40
Ca y est,la relève arrive.On parle d'une sortie pour la deuxième semaine du mois de Novembre2006!

"(...) Additionally GeForce 8800GTX and 8800GTS products are HDCP compliant with support for dual dual-link DVI, VIVO and HDTV outputs. All cards will have dual-slot coolers too. <span class="ev_code_yellow">Expect GeForce 8800GTX and 8800GTS products to launch the second week of November 2006.</span> This will be a hard launch as most manufacturers should have boards ready now."

Spécifications:

"La GeForce 8800GTX:
_Un processeur central à 575Mhz
_768MB de GDDR3 à 900 MHz.
_Un bus mémoire de 384-bit permettant un débit théorique de 86GB/second
_128 unités de shaders "unifiés" cadencés à 1350 MHz viendront calculés les jolis shaders sous vos yeux . The theoretical texture _Le _ Lefill-rate est estimé à 38.4 milliards de pixels par secondes.

La GeForce 8800GTS:
_500 MHz.
_640MB de GDDR3 à 900 MHz.
_ bus 320-bit pour un débit théorique de 64GB/second.
_ 96 unités de shaders "unifié" à 1200 MHz.

Toutes auraont un support doubel DVI, HDTV et un refroidisseur qui tiendra deux emplacements "PCI".

Enfin rappelons que la consommation prévue sera en hausse avec des blocs d'alimentation minimum de 450W pour la GTX et 400W pour la GTS."

Alors,de quoi faire tourner SoW:BOB,les mains dans les poches? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Lien sur DailyTech (http://www.dailytech.com/article.aspx?newsid=4441)

Lien Clubic (http://www.clubic.com/actualite-39181-nvidia-geforce-8800-le-nom-et-les-details-du-g80.html)


-Quelques images ici sur Clubic,mais aucune certitude (http://www.clubic.com/actualite-39051-le-g80-de-nvidia-se-montre.html)

-On en discute sur les forums TT-Hardware (http://forum.tt-hardware.com/topic-84707--Les-Geforce-8-se-devoilent-un-peu-plus-.htm)

Je sens que mon bon vieux PC va bientôt connaître une sacrée cure de jouvence... http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/happy.gif

@+

Vike
08/10/2006, 04h40
Ca y est,la relève arrive.On parle d'une sortie pour la deuxième semaine du mois de Novembre2006!

"(...) Additionally GeForce 8800GTX and 8800GTS products are HDCP compliant with support for dual dual-link DVI, VIVO and HDTV outputs. All cards will have dual-slot coolers too. <span class="ev_code_yellow">Expect GeForce 8800GTX and 8800GTS products to launch the second week of November 2006.</span> This will be a hard launch as most manufacturers should have boards ready now."

Spécifications:

"La GeForce 8800GTX:
_Un processeur central à 575Mhz
_768MB de GDDR3 à 900 MHz.
_Un bus mémoire de 384-bit permettant un débit théorique de 86GB/second
_128 unités de shaders "unifiés" cadencés à 1350 MHz viendront calculés les jolis shaders sous vos yeux . The theoretical texture _Le _ Lefill-rate est estimé à 38.4 milliards de pixels par secondes.

La GeForce 8800GTS:
_500 MHz.
_640MB de GDDR3 à 900 MHz.
_ bus 320-bit pour un débit théorique de 64GB/second.
_ 96 unités de shaders "unifié" à 1200 MHz.

Toutes auraont un support doubel DVI, HDTV et un refroidisseur qui tiendra deux emplacements "PCI".

Enfin rappelons que la consommation prévue sera en hausse avec des blocs d'alimentation minimum de 450W pour la GTX et 400W pour la GTS."

Alors,de quoi faire tourner SoW:BOB,les mains dans les poches? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Lien sur DailyTech (http://www.dailytech.com/article.aspx?newsid=4441)

Lien Clubic (http://www.clubic.com/actualite-39181-nvidia-geforce-8800-le-nom-et-les-details-du-g80.html)


-Quelques images ici sur Clubic,mais aucune certitude (http://www.clubic.com/actualite-39051-le-g80-de-nvidia-se-montre.html)

-On en discute sur les forums TT-Hardware (http://forum.tt-hardware.com/topic-84707--Les-Geforce-8-se-devoilent-un-peu-plus-.htm)

Je sens que mon bon vieux PC va bientôt connaître une sacrée cure de jouvence... http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/happy.gif

@+

PANZERDID
08/10/2006, 11h06
ben si on veut en mettre 4 en double sli il va falloir une sacrée place dans le boitier et une drôle d'alim, je vais demander à EDF de passer en 380... http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif

schwalbedora
08/10/2006, 16h06
Pourquoi j'ai le sentiment que ces joujoux vont couter la peau des c*******? http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

Vike
08/10/2006, 23h59
On ne sait jamais,ATI a littéralement cassé les prix avec son dernier X1950XTX à ~399€ dernièrement (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/426102813/m/4091013284).Peut-être que NVidia va s'aligner! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by PANZERDID:
ben si on veut en mettre 4 en double sli il va falloir une sacrée place dans le boitier et une drôle d'alim, je vais demander à EDF de passer en 380... http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif </div></BLOCKQUOTE>

Comme à chaque nouveaux modèle,le problème se pose,mais les fabriquants d'alim répondent présents assez rapidement! http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/happy.gif

J'imagine que NVidia a effectué une étude de marché pour les quad-SLI,histoire de ne pas s'en tenir qu'à un unique coup médiatique/marketing/technologique http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

@+

Moon_352
09/10/2006, 03h18
Si je peux me permettre :

-Le prix est prévu au alentour de...600 euros pour cette gamme de CG mais ça va assez vite baisser, semble-t-il (le temps que BoB arrive ?)
-Il faudra un processeur double corps (style 6400 mini...donc à ce jour plus de 300 euros)...sous peine que la mignonne soit sous-exploitée.
En effet, j'ai fait un test avec mon ATI 1800XT et un double corps...rien à voir avec mon P4 3.00GHZ, donc même cette carte graphique est sous exploitée avec ma configuration actuelle !

De plus ma 1800XT a besoin d'une alim hyper stable par rapport aux tensions et puissante (600W) donc là encore faudra taper dans du haut de gamme donc...1000W selon ce que je peux lire à droite et à gauche donc plus de 150 euros.

A la limite, plus BOB aura du retard, plus la configuration idéal (proc, alim et CG) pour faire tourner ces nouvelles CG sera acessible financiairement parlant...on se rassure comme on peut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

PANZERDID
09/10/2006, 05h42
oui faudrait quand même arriver pour une machine de base pour BOB à moins de 15000€... http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif

martin_591
09/10/2006, 06h19
je suis sur que maddox va bien faire les chose là-dessus, car si c'est trop exigent, il sait qu'il risque de perdre beaucoup de client, donc ils va surement trouvé une manière d'allégé le jeu de manière qu'on puisse le faire tourné avec une carte vidéo de 256 minimum(du moins je le souhaite de tout coeur)

schwalbedora
09/10/2006, 12h45
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by PANZERDID:
oui faudrait quand même arriver pour une machine de base pour BOB à moins de 15000€... http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif </div></BLOCKQUOTE>

http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Moon_352
10/10/2006, 01h19
Et pourtant Martin, les C2D se vendent comme des p'tits pains...
les hauts de gamme de CG aussi...
C'est mon monteur informatique qui fait des bonds, les fournisseurs ont du mal à suivre...

Pour l'arrivée de BoB, au rythme où l'informatique évolue au niveau prix, courant juin prochain serait l'idéal...et à moins de 15000 euros http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif !!

Seb86
10/10/2006, 07h59
Salut,

Ca devient n'oimporte quoi la puissance de s alim...1000W, autant qu'un radiateur, juste pour un pc.
Ma config actuelle (AMD 64 3000+, gforce 6600 gt, 2 DD, 1 DVD, 1graveur cd, 1Go de ram+ventilo+ cartes PCI) se contente d'une alim Tagan 330 W, sans problème...

Je pense que les gens ont tendance à "surdimensionner" leur alim, non?

http://www.journeysystems.com/power_supply_calculator.php

Si j'en crois ce qu'il dise, pour ma config (ou qqch de proche) il me faudrait 350 W!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Bon, il n'y a pas les dernières CG, proc, etc... mais cela donne une idée qd même...

[EDIT] un petit tour ici aussi : http://www.pcsilencieux.com/forum/viewtopic.php?t=3981

Vike
10/10/2006, 08h18
Ne t'inquiète pas pour ton alim ou ton PC Seb,et comme dirait Bataille et Fontaine...

Y'a que...http://kikoololasv.free.fr/laule/laule/thumbs/avatarbatailleetfontainegif0fl.gif

Bienvenue dans le club des vieux PC archi-dépassés Seb86! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Seb86
10/10/2006, 08h24
Je ne m'inquiète pas pour mon pc, qui me permet de jouer à PF, earth 2160 et autre call of duty sans pb!
De toute façon avec mon nouvel écran 19 pouces, la résolution c'est 1280*1024 max, alors... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ce que je veux dire, c'est que je trouve démentiel de mettre 1000 W dans son pc!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Après, chacun fait ce qu'il veut, mais je n'ose pas imaginer la note EDF....et je suis à peu près convaincu que l'on peut faire tourner des très gros systèmes avec des alim moins puissante que l'on croit..
Si je m'étais écouté, pour mon pc (qui date d'un an) j'aurais au moins pris une alim 550 W...et finalement, 330 w et ça roule!

Moon_352
11/10/2006, 04h34
SEB : mon P4 fonctionnait à merveille avec une X300SE. Bien. Mais lorsque j'ai acheté la 1800XT, le PC rebootait systématiquement au bout de quelques minutes d'utilisation de la sim...furax j'étais !!

En fait, dés que l'eau était sur "Water 3" dans conf.ini, la sim tenait trés peu de temps. J'ai fait le tour des forums informatique et à cette époque (en février dernier), le probléme de conso électrique des nouvelles gammes de CG n'était pas abordée voire même dénigré par certains...qui n'avaient pas ce type de cartes, soi dit en passant !

Un seul participant d'un forum m'avait conseillé de changer mon alim de base (no-name de 450W) car il avait eu exactement le même probléme de reboot sur le jeux FEAR avec la 1800XT.
Dans le doute, j'ai donc investi 150 euros dans une "Seasonic S12 600W" et...plus un seul reboot depuis ce jour là. Mieux, mes options graphiques sont quasiment au maxi sur les drivers carte (AA et FA + IA) et sur "excellent" dans les options graphique de la sim.

La nouvelle gamme Nvidea va consommer encore plus, d'où l'interet d'anticiper quant à l'achat d'une alim fiable (si montage en kit) qui tienne vraiment la route si achat d'un haut de gamme CG. En fait, c'est surtout les tensions qui doivent étre stables, plus que la puissance total...mais aprés tout dépend de ton équipement (LED multiples, DD etc.) !

Seb86
11/10/2006, 04h45
Salut!

Je ne fait pas de dénigrement total de la conso des CG; je le répète, j'ai failli acheter une alim bien plus puissante que 330 W il y a un an, et ce pour les mêmes raisons que toi, la peur que l'alim soit pas suffisante!
Maintenant, je me dis qu'il sorte des alims de + en + puissante et je doute du bien fondé de tel systèmes...

Je vois que tu as testé ton système avec une alim 450 W no-name, mais l'as tu fait avec une 400-450 "de marque"?
Peut-être cela aurait-il pu marcher, non? (je ne sais pas, je me pose juste des questions!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif )

Maintenant, tu as une 600 W de meilleure qualité, tu ne seras peut-être pas obligé de prendre plus puissant pour les nouvelles CG??

Il faudra tester et puis voir si cela passe!
Enfin, c'est mon avis!
Il faut bien que les constructeurs d'alim vivent aussi!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Sans rancune, et sans esprit de polèmique de ma part, juste du renseignement!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Bon vol!

[EDIT] Et comme tu le dis si bien, le plus important, c'est la stabilité des tensions d'alimentation qui est tout aussi important que la puissance de l'alim!!

[EDIT BIS] la config que tu peux faire tourner avec ton alim : http://www.clubic.com/article-13957-5-les-configuration...es-de-reference.html (http://www.clubic.com/article-13957-5-les-configurations-completes-de-reference.html)

Moon_352
13/10/2006, 03h37
Salut Seb,

Houp's, tu n'étais pas visé pour le "dénigrement", je te rassure http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif.

Sinon j'avais testé, chez un pote bidouilleur, avec une "Fortron" et une "Enermax" de 450W mais mon probléme de reboot était le même !

J'espére, et au vu de ton lien je suis rassuré, que l'alim Seasonic tiendra la route avec les trés haut de gamme de chez Nvidea et ATI.

Une configuration à...4500 euros...le délire http://forums.ubi.com/images/smilies/354.gif. C'est sur que là, tout doit passer...

Un truc rapidos : je lisais ce matin dans "Simulation" la configuration idéale pour faire tourner "FX" de Microsoft : C2D incontournable + Sli ou Crossfire (style 1950XTX) + 2Go de mémoire DDR2 !! M'enfin pour ceux qui sont exigeants sur un plan graphique et FPS car avec un P4 3.00GHZ (je cite "minimum") + haut de gamme de CG (sans SLI/Crossfire), ça devrait passer...en light.

Dites moi si je me trompe mais FX est une sim sans combat donc moins gourmande en puissance que le futur BoB, non ? si tel est le cas, ça signifie un changement total de configuration...hormis mon alim, effectivement, mais en me montant une configuration CD2 etc. j'atteinds tout de même 1000 euros (sans Crossfire)...bref va falloir commencer à épargner sérieux http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif !!

A+

Vike
13/10/2006, 04h12
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Moon_352:
Dites moi si je me trompe mais FX est une sim sans combat donc moins gourmande en puissance que le futur BoB, non ? </div></BLOCKQUOTE>

Eh bien en fait,la série de sim de Microsoft est focalisée sur le réalisme du vol bien sûr,mais aussi et surtout des décors...Et là,bonjour la quantité de mémoire vive et de mémoire vidéo nécessaire! http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Cela dit,je n'ai eu que deux sim de Microsoft:
-Flight simulator 3 (http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_Microsoft_Flight_Simulator#Flight_Simul ator_3.0),sur mon Amstrad,j'avais 9 ans http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
-Combat flight simultator 3 (http://www.deafgamers.com/cfs3pic3.jpg),plus récemment,qui ramait à causes de textures grossières tant visuellement que quantitativement pour la mémoire vive et vidéo de mon PC.C'est mon HDD et sa mémoire virtuelle qui ont "pas mal morflé" à cause de ça. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif
Très mauvaise impression,heureusement,la série IL2 a rapidement surclassé cette ch***ie! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Moralité,même si la sim de MSoft n'en jette pas visuellement,la conception de leur sim met souvent les PC,même récents,à genoux! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

culann
17/10/2006, 00h46
Salut à tous
Je suis d'accord avec toi Vike je viens d'acheter FSX et effectivement meme avec une configuration qui est récente la mienne pour exemple :carte mére P5W DH Deluxe core2duo e6600
gigabyte 7950 gx2 et en mémoire kingston ddr2 2048mo elle se retrouve à genoux http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Par contre j'espére que BOB sera moins gourmand http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Moon_352
17/10/2006, 09h32
"Elle se retrouve à genoux"

Tu veux dire que ta config rame avec FSX http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif ???
En sli qui plus est ?

Noun0
17/10/2006, 13h54
Bah, chez moi Lock On rame toujours, malgré que je sois passé à l'A64 et à la 7800 GS....Quand un jeu est mal foutu, c'est quand même pour la vie, non ? et si on me dit que j'ai qu'à baisser les options, je répondrai qu'un jeu moche n'est pas mieux qu'un jeu mal foutu !

Bon, ceci dit, le fil c'était quand même les nouvelles merveilles à peter le porte monnaie ! Bon, ils les font en AGP ? http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

culann
17/10/2006, 15h48
Salut à tous
Incroyable mais malheureusement VRAI trés cher Moon_352 http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif
et +1 pour Noun0 http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif
bien amicalement votre

Moon_352
18/10/2006, 02h44
Ben dans ce cas là, ça commence à me gonfler sérieux ces histoires de sim qui ont besoin de PC qui n'existent pas pour tourner nikel (graphisme + FPS digne de ce nom) !!

Ca me renvoie à une question dont je n'ai toujours pas de réponses : sur quelle types de configuration les développeurs bossent-ils ?? Ils doivent bien étre au top quant à leur matériels pour créer ces sims, non ? Si nous avions des infos là dessus, ça permettrait de nous aligner un minimum...

Cette course à la performance, au dela du marketing incontournable, fait de nous des gogos qui achetons cher, voire trés cher en fonction des budgets, une config pour ne pas en profiter complétement, pleinement...un E6600 + Sli + 2GO ça tourne au alentour de 1300 euros...s'il faut passer par un X6800 à 1000 euros + 4 CG et 8Go de ram, là c'est la ruine !!

Seb86
18/10/2006, 03h49
Salut!

Si c'est mal programmé, tu peux avoir la config que tu veux, cela ne tournera pas plus vite...

Si tu fais un peu de prog, tu peux faire un programme qui tourne plus ou moins vite sur une même config, juste en optimisant le code...mais si tu laisses un code pourris...

Vike
10/11/2006, 02h20
Ca y est,le test monstre à été publié pas plus tard qu'hier (et commence d'ailleurs à être disponible! (http://www.clubic.com/actualite-65241-geforce-8800-disponibles.html))

Je ne sais pas quoi dire,tant c'est monstrueux!!! http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif

Un quote qui dit pratiquement tout:

"(...) Comme un bonheur n'arrive jamais seul, NVIDIA <span class="ev_code_yellow">corrige les épineux problèmes de qualité qui accablaient les GeForce 7.</span> Avec le GeForce 8, les utilisateurs profitent enfin d'une qualité de filtrage anisotropique digne de ce nom (exit les fourmillements de texture). Mieux, <span class="ev_code_yellow">il est même possible de profiter de l'anticrénelage avec des effets de rendu HDR !</span> Deux changements qui sont plus que bienvenus et <span class="ev_code_yellow">qui gomment de fait les principaux défauts des GeForce 7</span>"

Et,de mémoire,je n'ai jamais vu une note aussi élevée chez Clubic,pour une carte graphique! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

http://i76.photobucket.com/albums/j32/Vike01/8800GTX.jpg

-Le test complet par Clubic ici (http://www.clubic.com/article-61974-1-nvidia-g80-geforce-8800-gts-gtx.html)-

Côté prix,ehem http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif,
8800GTX =&gt; 649€
8800GTS =&gt; 499€

Des perf et enfin de la qualité.Il semblerait que Mr NVidia soit finalement de retour! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Premier chip DX-10 du marché,768Mo de RamVideos,gages d'une certaine pérénité (même si les pilotes ne sont pas encore dispo pour l'API DX-10),SoW:BOB n'a qu'à bien se tenir!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Prosternez vous!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gif

[EDIT]

Hardware.fr maintenant,avec un test pour IL2/PF

-Ici (http://www.hardware.fr/articles/644-1/nvidia-geforce-8800-gtx-8800-gts.html)-

http://i76.photobucket.com/albums/j32/Vike01/8800gtxhrdw.jpg

"Les performances sont de premier ordre, "sans forcer" ce qui témoigne de la robustesse de cette nouvelle architecture. <span class="ev_code_yellow">Une impression similaire à celle que nous avait laissé le Radeon 9700 Pro en son temps.</span>

Il n'y a pas que les performances qui sont de premier ordre puisque Nvidia visiblement vexé de voir ses produits associés à "qualité inférieure" depuis plus d'un an a décidé de mettre le paquet pour proposer ce qui est maintenant la nouvelle référence en terme de qualité de filtrage."

Chapeau bas,Mr NVidia! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

@+

ps:
Chose amusante:
Pour la Nième fois,les systèmes SLI de la génération précédente se font atomiser par la nouvelle génération en mode "mono-carte".
Bref,selon moi,le SLI/CrossFire n'est plus que jamais une solution de dernier recours pour un PC en fin de vie.

Je serais heureux de pouvoir bénéficier d'un hypothétique crossfire pour ma bonne vieille radeon 9800XT sur bus AGP...Histoire de retarder de quelques mois la necessité d'un nouveau PC!

Je me demande combien de cheveux il doit rester sur la tête (et d'€ dans le portefeuille) de ceux qui ont acheté des GeForce 7 SLI dernièrement... http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/happy.gif

Moon_352
11/11/2006, 06h24
Donc ma "vieille" (février 2006) 1800XT est à la ramasse http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif au vu des test ci dessus...où elle n'apparait pas !

C'est dingo les évolutions exponentielles depuis 1 ans en matiére de carte graphique. Vu que BoB sort en principe fin 2007 (one year again), on peut étre sur que cette futur ex bombe de chez Nvidea sera complétement dépassées !!

Il semble que les consommations des 8800 soit élevées : pensez à votre PC, changez votre vieille alim 350W http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

En attendant, ça fait baver, c'est peu de le dire, au vu des performances http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif !!

Bref, vivement BoB.

culann
11/11/2006, 15h24
Salut à tous
Ma 7950 gx2 est dans les choux http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gifpar contre la 8800 gts http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif merci pour ce post vike http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ungibus
11/11/2006, 16h48
On est tous des moutons !

Vike
12/11/2006, 08h11
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by ungibus:
On est tous des moutons ! </div></BLOCKQUOTE>

Eh bien,qui se jettera le premier dans le ravin de l'endettement? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Tiens,Ungibus,il y a une réponse à ta question "hardware" ici (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/794101022/m/9361090105) http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

ungibus
12/11/2006, 09h34
je ne me jetterais pas mais on peut toujours glisser ...

Merci pour la réponse sur le hardware, je teste mercredi quand j'aurai quitté mon bunker au boulot !

Hard to be humble !