PDA

Afficher la version complète : ouvrir le parachute



lazare74
13/06/2011, 05h03
s'il vous plait j'ai oublié comment on ouvre le parachute avec clavier/souris ?
J'ai commencé une nouvelle partie et j'ai oublié

lazare74
13/06/2011, 05h03
s'il vous plait j'ai oublié comment on ouvre le parachute avec clavier/souris ?
J'ai commencé une nouvelle partie et j'ai oublié

Kingsalt20
13/06/2011, 05h07
QUand on saute d'assez haut il faut utiliser la touche de main armée pour pouvoir l'ouvrir. A condition d'avoir des parachutes.

lazare74
13/06/2011, 05h15
merci j'ai du essayé mais pas d'assez haut sinon tjr le plein en munitionsde tout genre on fini le jeu avec tellement de florins !!!

Kingsalt20
13/06/2011, 05h34
Certes, mais ça arrive que les parachutes disparaissent si tu fais une mémoire où tu ne les avais pas.

Shadowinds995
13/06/2011, 05h37
Ah, c'est donc pour cela ! Merci king, tu viens de me résoudre un problème... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png