PDA

Afficher la version complète : Bug graphique / Clignotement



aegidius95
23/06/2011, 10h31
Bonjour à tous, j'ai acheté le jeu anno 1404 ainsi que son extension venice sur steam il y a environ 6-7 mois. J'y ai joué pendant quelques mois(sans problèmes) avant de formater mon pc.
Il y a 2 jours, j'ai décidé de le réinstaller et paf, un bug graphique que je n'avais jamais eu, l'écran clignote comme si il effectuais des "alt-tab" en boucle (c-a-d : Retour bureau, retour jeu, retour bureau, retour jeu, etc....).

Ce que j'ai pu observer :
- Sans l'addon, le jeu fonctionne très bien, j'installe l'addon, ca bug, je désinstaller l'addon, le jeu refonctionne.
- Le chargement se fait malgré le clignotement, une fois sur le menu, je peux cliquer et choisir des options, mais c'est injouable avec ce clignotement atroce.

Ma config :
- Intel core i7 860
- 6Go de Ram
- CG ATI Radeon HD 6850 (avec 2 Go de ram), avec Catalyst et driver à jour.

Donc voilà... si quelqu'un peut m'aider... j'en ai ras le ponpon de ce bordel ><.

D'avance merci.

++

aegidius95
23/06/2011, 10h31
Bonjour à tous, j'ai acheté le jeu anno 1404 ainsi que son extension venice sur steam il y a environ 6-7 mois. J'y ai joué pendant quelques mois(sans problèmes) avant de formater mon pc.
Il y a 2 jours, j'ai décidé de le réinstaller et paf, un bug graphique que je n'avais jamais eu, l'écran clignote comme si il effectuais des "alt-tab" en boucle (c-a-d : Retour bureau, retour jeu, retour bureau, retour jeu, etc....).

Ce que j'ai pu observer :
- Sans l'addon, le jeu fonctionne très bien, j'installe l'addon, ca bug, je désinstaller l'addon, le jeu refonctionne.
- Le chargement se fait malgré le clignotement, une fois sur le menu, je peux cliquer et choisir des options, mais c'est injouable avec ce clignotement atroce.

Ma config :
- Intel core i7 860
- 6Go de Ram
- CG ATI Radeon HD 6850 (avec 2 Go de ram), avec Catalyst et driver à jour.

Donc voilà... si quelqu'un peut m'aider... j'en ai ras le ponpon de ce bordel &gt;&lt;.

D'avance merci.

++