PDA

Afficher la version complète : en parlant de realisme



thibzoo
21/05/2006, 12h54
avec SC on en finit pas d'etre surpris.D'un jeu à l'autre l'AI,les graphismes, évoluent ss cesse.mais l'AI,si elles ne sifflent plus le meme air comme dans pandorra..elle me donne tjs l'impression de pantins mal articulés previsibles et qui tirent n'importe ou vu que l'impact des balles disparait. la grenade,elle agite un peu de terre;mais dans un immeuble:rien du tout! on oublie le souffle,la deflagration avec portes,fenetres qui explosent..ect.
les graphismes sont super mais ces imperfections sont grosses ,c'est dommage

thibzoo
21/05/2006, 12h54
avec SC on en finit pas d'etre surpris.D'un jeu à l'autre l'AI,les graphismes, évoluent ss cesse.mais l'AI,si elles ne sifflent plus le meme air comme dans pandorra..elle me donne tjs l'impression de pantins mal articulés previsibles et qui tirent n'importe ou vu que l'impact des balles disparait. la grenade,elle agite un peu de terre;mais dans un immeuble:rien du tout! on oublie le souffle,la deflagration avec portes,fenetres qui explosent..ect.
les graphismes sont super mais ces imperfections sont grosses ,c'est dommage

Red_Flash
22/05/2006, 07h39
OUI

miky_1236
22/05/2006, 08h35
<span class="ev_code_pink"> Je ne vois pas ou est le probleme. L'ia est comme elle est. parfois oui ya des comportements etranges.
On sent vraiment une vieille ia mais al'heure actuel aucun ia n'est parfaite.
Ce n'est pas le seul jeu ou l'Ia n'est pas top, d'ailleur citez moi un seul jeu ou l'Ia est genial!
Y'en a aucun. Parfois certain pantins on de bonne reaction mais la vrai Ia c'est celle qui en cas d'attaque si elle est dans une position de faiblesse, se replie ou alors va chercher de l'aide pour mieux attaquer...

De plus les grenades qui ne font rien quand elle explose et bien ce n'est pas le seul jeu......
Le jour ou on aura des pc de 30ghz avec 10 giga de ram et des carte graphique avec en memoire video 2 giga la oui on aura des decors qui exploseront au moins impact etc...</span>

Red_Flash
22/05/2006, 08h50
Question IA, moi j'aime bien HL2 ou BIA, mais SC c pas une référence... :s

Argus1-Sergent[PC]
22/05/2006, 12h40
America's Army, l'IA est top http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Ah zut, sur AA l'IA s'appele humain, il n'existe pas (pour l'instant) de pnj dans les parties (sauf durant les entrainements).

SG_Ava
22/05/2006, 12h54
Pour l'exemple de bonne IA il y a F.E.A.R qui est pas mal rien que au niveau du jeu et réalisme, avec le bullet time et l'IA est vraiment intelligente, elle avance avec discrétion derrière les poteaux mais bon ce n'est qu'un jeu,il y en a plein d'autre bugger ... on fait avec ce que l'on a (heureusement que le solo n'est pas aussi bugger que versus sinon la vente baisserai vite fais ^^)

doctorrock
25/05/2006, 07h43
Oui je suis d'accord, le passage de Pandora à Chaos a vraimant été superbe.

L'IA est bien meilleure dans SCCT, les graphismpes aussi.
J'approuve Miki, pour avoir un environnement entièrement réactif, et une IA programmée comme une brute, c'est pas 3Ghz et 1Go de ram qu'il faut dans le PC mais 10 à 20 fois plus.

Pour qu'une grenade puisse faire péter un couloir, générer de la fumée, s'effondrer des murs, voire même une partie complète d'un immeuble, et que tout ceci ait des répercussions sur la mission, le joueur, le gameplay et l'IA; il va falloir attendre la technologie pour pouvoir le supporter.

RanXston
26/05/2006, 12h31
Tant qu'à moi, je trouve L'IA de SC très réaliste. C'est pas comme dans d'autres jeux où les enemis sont très confidents et sont commes des robots tueurs, dans SC les réactions sont humaines, l'ennemi va paniquer et ne saura pas vraiment quoi faire.

djsfb
30/05/2006, 08h55
et je vou rapelle que dans splinter cell chaos theory sur pc on peu interoger presque tou les gardes

Tayaut01
30/05/2006, 09h08
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by miky_1236:
<span class="ev_code_pink"> Le jour ou on aura des pc de 30ghz avec 10 giga de ram et des carte graphique avec en memoire video 2 giga la oui on aura des decors qui exploseront au moins impact etc...</span> </div></BLOCKQUOTE>

Tu croyais pas si bien dire... mais ils y on pensés... Et oui, DELL (pas de huées svp) ont un nouveau monstre en projet... et le projet en question est assez ambitieux,voyez par vous meme... (http://www.dell.com/html/us/products/renegade/renegade.html)

Y faut avouer que, si ce truc sort vraiment sur le marché, a un prix abordable...( on parlais de 10 000 dollars piece quand meme... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif)
on risque d'avoir des surprises pour les années a venir en ce qui concerne le realisme comme le dit si bien Miky (desolé si je suis trops familier)

S.i.A-TwO-1990
31/05/2006, 01h39
Woaw...... Le monstre que c'est, mais bon pour 10 000 dollars il peut etre bien http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Sinon les 4 geforce 7900 sa doit donné http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

J'ai deja pas les moyens de men payé une mais sa fait rêvé ... http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif