PDA

Afficher la version complète : problem lors du lancement de POP3



ddadami
17/09/2006, 14h39
Salut Les gars,

Malheureusement je ne peux pas encore apprécier POP3 à cause d'un message d'erreur s'affichant au lancement du jeux (lors de la vérification du disque):
\ERREUR
\Module POP3.exe protégé modifié. Il est probablement endommagé ou infecté par un virus.

ceci est bizarre car j'ai fait une analyse complète de mon Pc et je n'ai trouvé aucun virus. de plus j'ai désinstallé et réinstaller le jeu à deux endroits différents.

ça serait vraiment cool de m'apporter une soluce qui me permettrait enfin d'y jouer

ddadami
17/09/2006, 14h39
Salut Les gars,

Malheureusement je ne peux pas encore apprécier POP3 à cause d'un message d'erreur s'affichant au lancement du jeux (lors de la vérification du disque):
\ERREUR
\Module POP3.exe protégé modifié. Il est probablement endommagé ou infecté par un virus.

ceci est bizarre car j'ai fait une analyse complète de mon Pc et je n'ai trouvé aucun virus. de plus j'ai désinstallé et réinstaller le jeu à deux endroits différents.

ça serait vraiment cool de m'apporter une soluce qui me permettrait enfin d'y jouer

fatum1986
18/09/2006, 02h32
Salut! (moi je suis une fille....pas un gars http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif )

tu n'es pas le premier à avoir rencontré ce problème!

Va voir ICI (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3291084132/m/7091056924) une solution concrète a été trouvée. j'espère que ça marchera pour toi!!

Fatum, modératrice des forums Prince of Persia http://hfrligue.free.fr/images/smileys/happy.gif