PDA

Afficher la version complète : Rebooting end d3ddrv.dll probleme(plz help)



trembledash
25/11/2006, 23h01
Salut, jai d probleme have le rebooting pis l'erreur (d3ddrv.dll). Je suis capable de rentrer dans la mission mais je plante ou je reboot apres 2 min.Par contre en multi je suis capable de jouer jusqua temps le foutu pc reboot.tk je suis sur que vous savez de koi je parle.
jespere avoir des réponse a +.

trembledash
25/11/2006, 23h01
Salut, jai d probleme have le rebooting pis l'erreur (d3ddrv.dll). Je suis capable de rentrer dans la mission mais je plante ou je reboot apres 2 min.Par contre en multi je suis capable de jouer jusqua temps le foutu pc reboot.tk je suis sur que vous savez de koi je parle.
jespere avoir des réponse a +.

krisp_rolls
26/11/2006, 03h41
Salut!!
Donne nous ta config s'il te plait (je parie que tu as une nvidia http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif).
Le problème de reboot et celui du d3ddrv.dll n'est sans doute pas le même. Pour le d3ddrv.dll, beaucoup ont ce problème, mais ce n'est pas encore résolu.
Pour le reboot, ça peut être plusieurs choses, c'est sans doute lié à ton ordi en tous les cas.
Est ce que tu joues à d'autres jeux? As tu des soucis en y jouant? Précise ton alim dans la description de ta config. Est-ce que tu freezes ou reboot?

trembledash
26/11/2006, 08h38
Ouais c sur que sa va mieu avec ma config:
Nvidia geforce 7600 GS (t'avait raison lol)
Windows XP Fam.
1024 mémoire vive
AMD Athlon(tm) XP 2800+,MMX,3Dnow,2.1GHz

Pis pour les autres jai de la misere avec mon Heroes5 pis GTa San Andreas i font tout les deux cette erreur (kernel32.dll)
je c pas si sa la rapport mais dans c deux jeux la je suis meme pu capable de rentré dans le jeu mais i reboot pas mon ordi par exemple.Tk si vous etes capable de m'aider la decu ca serait ben plaisant.
Pis quand mon ordi reboot ben il ferme tout te suite aucun lag avant,rien.

trembledash
26/11/2006, 08h55
lol je vien d'avoir une nouvelle erreur en multi. Ca la sorti du jeu pis que splintercell.online.exe avait un erreur pis ca la ferme apres je commence a me tanné de ca la ya pas moyen de jouer 2 min que sa sort oou que sa reboot lol (petit frustration)

Oropher44
26/11/2006, 14h05
Ah enfin qqun qui a aussi un problème de reboot. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

krisp_rolls
26/11/2006, 14h45
Les erreurs en multi peuvent arriver, ce n'est pas toujours de ta faute (parfois je joue avec un pote sur une même partie, et le jeu plante en même temps par exemple).

Pour résumer, le solo ne se lance pas, et le multi reboot au bout de deux minutes? :/
Tu as une alim de combien de watts?
Tu as une erreur dans l'observateur d'évenements?
Tu as des problèmes avec d'autres jeux (quand tu arrives à les lancer)?

trembledash
27/11/2006, 12h50
Non le multi je suis capable de jouer pas mal de temps ca je suis correct c juste pour le solo que sa plante apres 2min (je suis meme pas capable de pogné la gars ou le trou de glace pis ca plante.tk pour mon alimentation ben c 544W je pense.Mais i reboot juste de temps en temp des fois dans le multi ou dans le solo .

krisp_rolls
27/11/2006, 13h48
Tu as l'erreur d3ddrv.dll à chaque démarrage du solo, mais il se lance quand même, et puis plante au bout de deux minutes, c'est bien ça?
Essaye de rajouter -ll à la fin de ton racourci, dis moi si ça change quelque chose...

trembledash
27/11/2006, 17h57
Non dsl sa marche pas je les deja mis.merci qu'en meme.pis ais je réussie toujours a rentré en solo sauf que sa ^plante apres 2 min

krisp_rolls
28/11/2006, 00h18
Je suis un peu hors d'idées, je vais te faire essayez divers trucs :
Pour commencer, essaye de jouer en mode fenêtre.

Oropher44
28/11/2006, 06h14
En totu cas Krisp je te remercie bien pour ma part car même si j'ai toujours mon jeu à 50 euros qui fait rebooter mon pc, et bien tu as quand même bien essayé de m'aider. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

trembledash
28/11/2006, 10h41
A ben finalement ca va etre bo,je vais faire formater mon ordi parce que je trouve qui a trop de probleme. Pis merci qu'en meme d'avopir essayer de trouver le prob.
mais je vaios continuer a cherché se probleme la tk bye.

megachris1981
11/12/2006, 03h32
Salut a tous moi aussi j'ai le meme probleme avec ce fichier et j'ai effectivement une carte nvidia.
Mais la ubi ca suffit!!! Graw acheté il y a une semaine avec un probleme impossible a resoudre et maintenant c'est sam fisher!!!Ca commence a bien faire, il n'y a que chez ubi que j'ai des soucis!!!!j'avais oublié king kong next gen pc qui n'a jamais démarré!!!

krisp_rolls
11/12/2006, 04h41
Tu as essayé l'option -ll ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

megachris1981
11/12/2006, 07h35
il faut rajouter -ll a quel fichier????
Je veux bien essayer si ca peut résoudre le problème

megachris1981
11/12/2006, 07h44
J'ai aussi des fermetures du jeu avec comme souci "DOC\User\Local~1\Temp\WER908.dir0\mini121106-01.dmp" et "sysdata.xml" "af77-appcompat.txt" et "f8-appcompat.txt"

Je vais essayer de mettre-ll mais a quel endroit?

PS:Merci d'etre la car le service tech ubi me fait depenser des notes astronomiques pour au final ne pas savoir d'ou proviennent les problèmes.

krisp_rolls
11/12/2006, 11h45
Regarde dans la FAQ, le truc qui concerne l'erreur MUST CHECK : fais ce qui est indiqué en ce qui concerne le -ll http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

megachris1981
15/12/2006, 04h14
je n'ai pas le probleme "must check"!!

krisp_rolls
15/12/2006, 11h01
Oui, mais essaye quand même =)
Les solutions sont encore expérimentales http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/happy.gif

megachris1981
17/12/2006, 04h54
Non Désolé!!!!Dès que je met cet ajout au raccourci, je me retrouve avec ce fameux message must check!!!!

azet1
17/12/2006, 13h08
Exact j'ai essayé aussi et cela me fait apparaitre l'erreur alors que j'avais juste l'erreur de la dll!!!

krisp_rolls
19/12/2006, 10h21
Sympa =)
Enlevez le alors, mais je ne vois pas quoi faire pour vous aider! Désolé http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

megachris1981
21/12/2006, 00h47
La seule chose qui reste a faire est d'attendre ce messiepatch!!!