PDA

Afficher la version complète : Crypte



atomik11
10/07/2010, 05h26
Bonjour a tous!

J'ai récemment fini la crypte des Auditore, après l'avoir finit, j'ai quitter le jeu et je l'ai relancé plus tard et je me suis aperçu qu'il me fallait refaire le crypte... Bref, pourrait on me dire ce qui s'est passé?

Merci d'avcance

Bon jeu!!

atomik11
10/07/2010, 05h26
Bonjour a tous!

J'ai récemment fini la crypte des Auditore, après l'avoir finit, j'ai quitter le jeu et je l'ai relancé plus tard et je me suis aperçu qu'il me fallait refaire le crypte... Bref, pourrait on me dire ce qui s'est passé?

Merci d'avcance

Bon jeu!!

Kingsalt20
10/07/2010, 06h02
Peut-être n'avais-tu pas attendus complètement que le logo de sauvegarde ne se termine?

atomik11
10/07/2010, 06h07
Maintenant que j'y pense tu as peut etre raison!

Je vais recommencer^^

Merci

Bon jeu a toi

Kingsalt20
10/07/2010, 06h13
Mdr de toute façon dés que tu l'as faite une fois sert à rien d'y revenir ^^ Sauf si tu veux de la syncro.

Bon jeu

gaellus123
27/07/2010, 11h23
non c'est pas possible ca car quand on attend pas que le logo parte il y a marquer ,quand on veut prendre ca sauvegarde erreur ou session endommager quelque chose dans ce still