PDA

Afficher la version complète : probleme de lancement solo et multi



fifou007
03/05/2007, 06h56
salut voilà alors moi je n'arrive pas à lancer le jeu que ce soit de steam ou du dvd je n'ai pas de message d'erreur juste l'écran devient noir une seconde et hop retour au bureau...j'ai essayé avec le patch ou sans et avec le raccourci en + ou pas.
mais un petit controle alt suppr me permet de voir que mm tourne dans les processus...

ma config : geforce8800gts pilote a jours core2duoe6600 2go de ram windows xp

fifou007
03/05/2007, 06h56
salut voilà alors moi je n'arrive pas à lancer le jeu que ce soit de steam ou du dvd je n'ai pas de message d'erreur juste l'écran devient noir une seconde et hop retour au bureau...j'ai essayé avec le patch ou sans et avec le raccourci en + ou pas.
mais un petit controle alt suppr me permet de voir que mm tourne dans les processus...

ma config : geforce8800gts pilote a jours core2duoe6600 2go de ram windows xp

CryHunt3r
04/05/2007, 09h33
Salut.

On a peu près la même config : Geforce 8800 GTX, Core2DUO E6600, 2 Giga de Ram et Windows XP

j'avais le même problême que toi. Ca venait du pilote 158.19, j'ai réinstallé le pilote 97.94 et ça fonctionne.

leto78
06/05/2007, 03h32
Salut!
Config: Geforce 8800 GTS, Core2DUO E6600, 2 Giga de Ram et Windows XP
Le problème persiste avec la version 158.22 des drivers!
Le retour à la vesrion 97.92 corrige le problème...

maximuse001
23/05/2007, 14h04
j'ai eu le meme probléme que vous
config : 2*8800GTS en SLI
Core2DUO E6600
4 Giga DDR2 PC6400
donc le probléme vien du pilote...Merci!