PDA

Afficher la version complète : La connexion au serveur d'assassin's creed brotherhood a été perdue



LArlequine
05/11/2011, 05h35
Bonjour à tous, j'ai un gros problème que je n'avais pas avant, et celà ce passe sur le multijoueur voilà le message exacte : la connexion au serveur d'assassin's creed brotherhood a été perdue, vous allez quitter la partie.
Et ce message apparait au momen où je vais sur le multi, je ne peut rien faire à cause de ce message que je n'avais jamais eu auparavent, et donc tout marchait à merveille, je pouvais jouer tranquillement.
Je ne trouve aucune solution à mon problème c'est pourquoi je poste ici. Merci à vous de me répondre si vous avez une quelquonque idée sur ce qui a pu ce passer, je précise aussi que je joue sur pc et que 2 mises à jour on été faites à peu près au même moment que le bug est apparu.

LArlequine
13/11/2011, 13h54
Désolée du double-post, mais personne n'a jamais eu ce problème ? J'ai beau chercher sur internet je ne trouve aucune solution, j'ai désinstallé brotherhood puis réinstallé, rien n'y fait ... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png
merci quand même.

Kingsalt20
13/11/2011, 15h09
Peut-être serait-ce un problème de Punkbuster ? Faudrait voir ça avec Katchahoy le spécialiste ^^"

matthieutulec
18/12/2011, 09h12
moi aussi ca me mais le serveur d assasin s creed n est pas disponible veillez reeseiller ulterieurement et avant cela marché tres bien je ne comprends pas pk?

yoazizou
30/12/2013, 17h29
j ai le meme soucis merci de nous aider