PDA

Afficher la version complète : mode coop ERROR



Kalinx
25/09/2010, 13h35
Bonjour a tous,
j'ai un petit problème... je viens d'acheter SCC sur steam je l'installe tous correctement , je peux jouer solo sans problèmes, mais quand je clique multijoueurs, trouvez une partie , ça charge et puis ça m'écrit "Le serveur Splinter cell n'est pas disponible actuellement". Je suis allé sur "http://www.splintercell.com/match" j'ai essayé de trouver un joueur , et je complète tous le questionner, après la 15iem question je clique ok , et je dois tous recommencé comme si rien ne c'est passé.
voila l'image:

http://uppix.net/1/1/f/4e35fd48b3d8f0c932a5eea3ac603tt.jpg (http://uppix.net/1/1/f/4e35fd48b3d8f0c932a5eea3ac603.html)

<span class="ev_code_green">FGX_antho-ninja : Cliquez sur les vignettes pour agrandir, merci de ne pas dépasser 800 pixel de largeur sinon le forum bug.</span>

Comme vous voyez j'ai tous complété, après quand je clique OK sur le dernier sa me donne ça:

http://uppix.net/a/c/6/4fbe6d1ab6e5212fb4aeb2e7b9ef0tt.jpg (http://uppix.net/a/c/6/4fbe6d1ab6e5212fb4aeb2e7b9ef0.html) ...


Merci, j'attends vos réponses =)

Kalinx
25/09/2010, 13h35
Bonjour a tous,
j'ai un petit problème... je viens d'acheter SCC sur steam je l'installe tous correctement , je peux jouer solo sans problèmes, mais quand je clique multijoueurs, trouvez une partie , ça charge et puis ça m'écrit "Le serveur Splinter cell n'est pas disponible actuellement". Je suis allé sur "http://www.splintercell.com/match" j'ai essayé de trouver un joueur , et je complète tous le questionner, après la 15iem question je clique ok , et je dois tous recommencé comme si rien ne c'est passé.
voila l'image:

http://uppix.net/1/1/f/4e35fd48b3d8f0c932a5eea3ac603tt.jpg (http://uppix.net/1/1/f/4e35fd48b3d8f0c932a5eea3ac603.html)

<span class="ev_code_green">FGX_antho-ninja : Cliquez sur les vignettes pour agrandir, merci de ne pas dépasser 800 pixel de largeur sinon le forum bug.</span>

Comme vous voyez j'ai tous complété, après quand je clique OK sur le dernier sa me donne ça:

http://uppix.net/a/c/6/4fbe6d1ab6e5212fb4aeb2e7b9ef0tt.jpg (http://uppix.net/a/c/6/4fbe6d1ab6e5212fb4aeb2e7b9ef0.html) ...


Merci, j'attends vos réponses =)

Alexu613
25/09/2010, 14h17
1-Bonjour et Bienvenu sur le forum de splinter cell conviction. Tous d'abord je te conseille, d'allait faire un petit tour sur les règlements de notre forum. 2-Evite de mettre des images trop trop grand. Pour ton problème, je te conseille d'appeller le Service Technique D'Ubisoft. Il te diront la soulution en ton problème. Eclate toi bien sur notre forum

xAnth0x
25/09/2010, 17h41
Bonsoir,

Je ne sais pas si le Matchmacking fonctionne vraiment, il faudrait demander au <span class="ev_code_blue">Community Manager</span> car en effet on n'accède pas a l'onglet résultat on revient au menu d'information mais on ne sais pas si cela a été validée ou non.

Dans tout les cas pour ton problème de multijoueur, recommence plusieurs fois tu finira par entrer sur l'accueil du multi, si au bout de 5 ou 6 tentative sa ne marche pas, relance le jeux et si sa ne fonctionne toujours pas ou que tu ne trouve personne, ouvre les ports demander par le jeux.

C'est se que j'ai fait et je peut créer une partie ou en trouver une presque aussitôt sans aucun soucis, même l'invitation d'amis marche !

Voici les ports a ouvrir dans ton routeur ou modem :

9103, 9100, 10196 (UDP)
80, 3081, 3105 (TCP )
22350 - 22380 (TCP )

Si tu a des questions ou tout autre problème, on est la.

Alexu613
26/09/2010, 02h57
Eclate toi bien sur notre forum Splinter Cell http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Spenzy
26/09/2010, 05h43
Comment on fait pour ouvrir les ports du routeur ou du modem s'il vous plait? (Je suis sur seven).

Merci

Cordialement Spenzy

xAnth0x
26/09/2010, 08h00
Chaque routeur ou modem a sa propre configuration, ainsi que chaque marque.

Il faut savoir sous qu'elle FAI (Fournisseur d'Accès Internet) tu est, par exemple : Orange, Free, Numericable, Neuf etc ...

Ensuite savoir celons ton FAI tu a quoi, un vieux modem ou un routeur, du style Livebox, neufbox, freebox etc ... ensuite on pourra te dire comment procéder pour mettre les ports http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Alexu613
10/10/2010, 15h44
Mes ports son ouvert mais, sa ne marche toujours pas bizarre

harifisher
17/11/2010, 06h21
je cherche un bon partenaire si vous voulait joué avec moi aller vers amis é tapé harifisher

pokemon72
05/01/2011, 08h29
moi ses neufbox

pokemon72
09/01/2011, 04h58
moi jes sfr et ses la nouvelle neufbox et je trouve pas le port