PDA

Afficher la version complète : Configuration recommandée pour PC?



jerome2505
23/01/2008, 12h48
Bonjour, voila je voulais savoir si je pouvais joué a Assassin's creed avec ma configuration qui est la suivante :
-Pentium 4
-3.60 Ghz
-1 Go de ram
-carte 7200 GT Gforce

Merci d'avance Jérôme

jerome2505
23/01/2008, 12h48
Bonjour, voila je voulais savoir si je pouvais joué a Assassin's creed avec ma configuration qui est la suivante :
-Pentium 4
-3.60 Ghz
-1 Go de ram
-carte 7200 GT Gforce

Merci d'avance Jérôme

Sonic24330
24/01/2008, 00h09
Configuration minimale:

* Processeur: Processeur dual core 2.6 GHz Intel Pentium D ou AMD Athlon 64 X2 3800+
* RAM: 2 Go
* Carte vidéo: Carte vidéo de 256 MB conforme avec DirectX 10.0– ou carte vidéo conforme avec DirectX 9.0– avec Shader Model 3.0 ou supérieure
* Carte de son: Carte de son conforme avec DirectX 9.0 ou 10.0
* Version DirectX: librairies DirectX 10.0 (inclus sur le disque du jeu)
* DVD-ROM: Lecteur DVD-ROM dual-layer
* Espace sur le disque dur: 12 Go
* Périphériques supportés: Clavier, souris, manette optionelle

Configuration recommandée:

* Processeur: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz ou AMD Athlon 64 X2 4400+ ou supérieur
* RAM: 3 Go
* Carte vidéo: Carte vidéo avec 512 Mo
* Carte de son: Carte de son 5.1
* Périphérique: Manette Xbox 360 pour PC recommandée

Cartes vidéo supportées au moment du lancement du jeu:

* ATI RADEON X1300-1950 / HD 2000 / 3000 series
* NVIDIA GeForce 6600-6800 / 7 / 8 / 9 series


voilà la configuration http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

SC2157
24/01/2008, 16h59
de ou tu tien tes infos sonic.

(3 go de RAM!!!!!! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png)

Sonic24330
25/01/2008, 04h59
j'ai trouvé ça dans les actualités pour Assassin's creed.

asadar
26/01/2008, 15h13
Sonic je t'aime ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png
Si tes infos sont fiables ça veut dire que AC tournera sur mon pc !!! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/love.gif

Sonic24330
27/01/2008, 05h16
Merci Asadar. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png
normalement c'est fiable, mais avec Internet on est sur de rien.

jerome2505
27/01/2008, 10h19
Ok, donc faut que je me rachéte des barette de mémoire , mais je vais attendre encore un peu pour les acheté on c jamé ^^merci quand méme http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

asadar
27/01/2008, 12h38
Une question me turlupine toutefois... il faut pas Vista au moins ? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
Parce que là rien que pour ça j'y renoncerai... enfin sur pc ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

Sonic24330
28/01/2008, 00h20
non t'inquiète sa marche avec Windows XP et Windows Vista.

asadar
28/01/2008, 10h15
Halleluia ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

Merci bcp sonic, tes paroles me sont d'un grand réconfort ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

Sonic24330
29/01/2008, 00h03
de rien http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

jerome2505
29/01/2008, 11h54
Je trouve que sa fait beaucoup quand méme 3 GO de ram nan ?

asadar
29/01/2008, 13h11
bah ouais pas mal, enfin pour moi ça veut dire une barette mémoire en plus, mais c'est vrai que 3GO c'est pas rien.
Remarque les ordis récents peuvent les faire je pense, reste à savoir si vous pouvez vous permettre d'investir dans un tel engin (avec vista en prime) ou si vous en avez déjà un. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Arakara1987
30/01/2008, 06h18
Niveau Processeur j'ai un AMD Athlon 64 3800+, mais "X2" je sais pas. :/

Carte graphique, une Nvidia Geforce 7900 GS, ça peut le faire?

Je fais tourner "Clive's Baker : Jeriko" sans problème sur mon ordi, donc j'espère que AC marchera.

EDIT :
L'Abonnement au magazine Joystick offre 13 numéros en 1 an et Assassin's Creed sur PC en plus! Pour 72euros, c'est boooon ça! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

NEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEED

Sonic24330
30/01/2008, 07h39
y parrait que Assassin's Creed en demande plus que Crysis.

jerome2505
30/01/2008, 12h03
pour répondre a asadar, mon pc é pa vieu il é de 2007, mais faudrai ke je rajoute 2 barette de mémoire de 1 giga donc sa membéte un peu prck apré fodré ke je rachéte encore AC

SC2157
30/01/2008, 15h36
Et dire que je vien de changer mon PC et il aurra de la misere a rouler AC

(j'ai 2GO RAM
Quad core de Intel
GeForce 8600GTS de 256 MO)

C chian mais c'est la vie

Arakara1987
31/01/2008, 07h20
Bon ben je sens que je suis bon pour changer mon ordi moi.^^

Sonic24330
31/01/2008, 09h18
j'ai bien fait de le prendre sur console, parce que mon ordi le lirai diffilement à mon avis.

jerome2505
03/02/2008, 09h19
Vu ce que tout le monde dit , je croi que AC va pa faire un malheur sur pc ^^

SC2157
03/02/2008, 09h58
Ca me désole de dire ca, mais UBI se fout completement des joueurs PC depuis 1 ans.

C'st domage parce qu'il font vraiment des bon jeux.