PDA

Afficher la version complète : pb avec heroes 5



roteur39270
07/03/2007, 16h32
bonjour a tous.
J'ai acheté Heroes of Might and Magic 5 t quand je l'ai installé j'ai voulu y joué et ma barre des taches et apparu et sa m'as affiché error j'ai tout essayé mais rien a faire.Ma carte graphique:
VIA/S3G UniChrome Pro IGP
Mon processeur:
AMD Sempron(tm) Processor 3100+
aidez moi svp

roteur39270
07/03/2007, 16h32
bonjour a tous.
J'ai acheté Heroes of Might and Magic 5 t quand je l'ai installé j'ai voulu y joué et ma barre des taches et apparu et sa m'as affiché error j'ai tout essayé mais rien a faire.Ma carte graphique:
VIA/S3G UniChrome Pro IGP
Mon processeur:
AMD Sempron(tm) Processor 3100+
aidez moi svp

Irksome_dragon
08/03/2007, 03h29
Bah, c'est pas très clair ton problème.
Mais avec ta carte graphique (c'est une "carte" integré à ta carte mère, si je ne m'abuse) ca ne risque pas de marcher, désolé.

roteur39270
08/03/2007, 08h26
bjr Irksome_dragon.
Merci de m'avoir repondue.Donc il faut que j'achete une nouvelle carte graphique?Et pourquoi le gars qui m'a vendu ce jeux m'a dit qu'il allais marcher?

melianos
08/03/2007, 09h29
t'as installé les patchs ? mis à jour tes drivers ? si oui, je sais pas, si non, à tester.

roteur39270
09/03/2007, 16h15
je n'arrive pas a telecharger les patchs et je ne trouve pas de lien pour des drivers.Sinon c'est bizarre car j'ai un autre jeu qui marchait avant et qui depuis 3 mois marche plus en m'affichant "erreur d'initialisation"
J'en ai marre http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif
merce d'avance de votre aide