PDA

Afficher la version complète : [SCDA]Sauvegarde



Sammmmy1988
14/05/2007, 11h21
Bonjour à tous!
Voila suite à un bug à shangai il m'est impossible de sauvegarder ou de finir le niveau (cf Forum technique).J'aimerais savoir si l'un d'entre vous pourrait me donner une sauvegarde du niveau suivant , histoire de pouvoir finir le reste du jeu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Merci

Sammmmy1988
14/05/2007, 11h21
Bonjour à tous!
Voila suite à un bug à shangai il m'est impossible de sauvegarder ou de finir le niveau (cf Forum technique).J'aimerais savoir si l'un d'entre vous pourrait me donner une sauvegarde du niveau suivant , histoire de pouvoir finir le reste du jeu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Merci

Sammmmy1988
18/05/2007, 02h41
UP , personne n'a fini ce jeu sur pc ?

Guitop [banana Star]
19/05/2007, 04h19
Si, mais tout le monde l'a désinstallé...

Aard_w0lf
19/05/2007, 04h24
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Si, mais tout le monde l'a désinstallé... </div></BLOCKQUOTE>

Ou alors avait pas la config necessaire pour pouvoir terminer ce <span class="ev_code_RED">******</span> de niveau de bateau de <span class="ev_code_RED">*****</span>...

xAnth0x
19/05/2007, 07h18
Essaye deja de recommencer le niveau ses juste un " bug " ses pas comme si tu aver une fatal error a la con et que tu a plus de save ni rien ( carte Nvidia je pense ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ( mais on est jamais sur de rien ... ) .

Pas envie de recommencer tout le solo pour te passer la save -_-'

krisp_rolls
20/05/2007, 01h45
Il l'a recommancé, le niveau, justement, ça plante toujours au même endroit.

Sammmmy1988
20/05/2007, 11h34
Effectivement , en plus je tourne sur une ATI ... XD

E6600 core duo 2.4Ghz
ati x1950 xtx
P5W DH deluxe

Enfin j'ai perdu espoir (au passage je conseille un excellent jeu C&C 3 ^^)

Guitop [banana Star]
21/05/2007, 16h28
E6400

Ati X1900XTX le jeu passe très bien chez moi... c'est révolu le temps des ati qui marchent pas bien http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif