PDA

Afficher la version complète : Changer le modèle de Sam



Uber_Venom
26/08/2005, 04h23
<span class="ev_code_green">Voilà, je cherche désespérément un moyen de modifier Sam dans les missions solo en un espion de mode Coop... J'ai cherché un peu partout dans les fichiers, sur internet; imposible de trouver un moyen pour modifier le skin... Donc, si l'un de vous a une idée, je suis preneur ^^</span>

Uber_Venom
26/08/2005, 04h23
<span class="ev_code_green">Voilà, je cherche désespérément un moyen de modifier Sam dans les missions solo en un espion de mode Coop... J'ai cherché un peu partout dans les fichiers, sur internet; imposible de trouver un moyen pour modifier le skin... Donc, si l'un de vous a une idée, je suis preneur ^^</span>

Satani-X
26/08/2005, 05h45
Je suis desoler je ne pourrai pas t'aider sur ce point la. Mais tu l'aime pas comme il est notre petit sam? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif Il est pas beau? Pas asser musclé? Je ne comprend pas pourquoi tu veut le changer! Pour moi cela tien du blasphème de vouloir changer sam!!http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Tcho a+++

Aucun crime n'est parfait, rien ne l'est sur terre n'y ailleur, sauf la mort, puisqu'elle n'est pas perfectible.

Ptit-Gaston
26/08/2005, 06h06
Je pense pas que tu y arriverais car il cahnge souvent de tenue dans les différentes missions...

Uber_Venom
26/08/2005, 06h12
<span class="ev_code_green">Je préfère l'espion avec les lunettes bleues du mode Coop ^^

Je pensais pouvoir ouvrir la console du jeu puis de modifier l'apparence de Sam, mais impossible d'ouvrir cette satanée console http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Dans SC 1 et 2, c'était encore possible malgré le changement de combinaison de Sam http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif</span>

CHAOS-SCUICIDE
26/08/2005, 09h18
pourquoi n'arrives-tu pas a ouvrir la console ?

quel problèmes se pose ?

Uber_Venom
26/08/2005, 11h02
<span class="ev_code_GREEN">Eh bien elle ne s'ouvre pas ^^ J'ai ajouté la ligne de commande pour la console à une touche du clavier (F2) et elle ne s'ouvre pas... As-tu réussi toi ?</span>

tot78
26/08/2005, 11h27
Perso je pense que la solution la plus simple n'est pas de passer par la console mais de modifer le fichier principal de texture (C:\Program Files\Ubisoft\Tom Clancy's Splinter Cell Chaos TheorySplinterCell3.utx) avec l'éditeur adapté, en l'occurence celui de unreal tournament 2004

Uber_Venom
26/08/2005, 12h41
<span class="ev_code_GREEN">Bonne idée mais où trouver l'éditeur ??? Google ? Je vais voir ^^</span>

CHAOS-SCUICIDE
26/08/2005, 14h00
va jeune padawan http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

nn j'ai pas réussi pour la bonne et simple raison que je l'ai sur X-boite http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Uber_Venom
26/08/2005, 15h01
<span class="ev_code_GREEN">JE n'ai trouvé que le jeu et aucun éditeur :/ mais je n'ai pas ADSL pour le moment.... Si quelqu'un me trouve un lien pour aller chercher un éditeur, ou un moyen pour afficher la console, j'attend son post ^^</span>

SammyFisherJr
26/08/2005, 15h07
J'ai cherché sur Google, mais je n'ai rien trouvé. Peut-être n'y a t-il pas d'autres moyens que d'acheter le jeu pour avoir l'éditeur ?

Ce qui serait quand même balot ^^, surtout si c'est juste pour jouer à la poupée avec Sam http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Uber_Venom
26/08/2005, 15h35
<span class="ev_code_GREEN">En fait, en passant par la console (dans les précédent opus), il était facile d'ouvrir l'éditeur du moteur du jeu puis de pouvoir tout modifier...

Dans le fichier SplintercellUser.ini, il y a ceci:

[DefaultPlayer]
Name=Player
Class=EchelonCharacter.ESam
team=1
Local=True

[NetPlayer]
Name=Player2
Class=EchelonCharacter.ESam
team=2
Local=False

Mais il n'y a pas d'effet lorsque je modifie les lignes de [DEFAULTPLAYER] en [NETPLAYER]... c'est pas encore ça...</span>

Argus1-Sergent[PC]
26/08/2005, 16h33
Moi je sait comment avoir sam en espion bleue mais cela entraine d'autre consequence. Sa t'interesse ?

CHAOS-SCUICIDE
27/08/2005, 03h36
qu'elles sont ces conséquences http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

ça peux être bien, explike http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Argus1-Sergent[PC]
27/08/2005, 09h34
Bah les consequences c'est que tu pourras pas jouer sur certaines cartes, en fait tu pourras en jouer que quatre.
C'est en fait, avec une petite manipulation on peut jouer les cartes du coop en solo mais bon pour panama sa n'as quasiment aucune utilité car on est bloquer des le debut. En fait les cartes ne sont jouables que partiellement.

tot78
27/08/2005, 09h52
Pour l'éditeur, c'est comfirmé, comme l'a dit SammyFisher, l'éditeur est fourni seulement avec la version complete donc à la limite, tu peux demander à quelqu'un qui à le jeu de t'uploader l'éditeur ; ca devrait pas dépasser les 50 Mo.

Pour ce qui est de du .ini, je pense pas vraiment que ce soit ca, si tu veux changer le modele c'est comme je te l'ai dis tu le remplacer dans la base de texture ou encore par console mais les .INI en général ce qu'ils y contiennent sont des instruction qui n'affecte le jeu qu'au premier plan ; premier plan, je pense par là configuration des touches, résolution, rafraichissement, etc ...

---&gt; Argus1-Sergent[PC] : tu as du modifer le nom des maps mais de toute facon, ce qu'il demande c'est il me semble totalement le contraire.

SammyFisherJr
27/08/2005, 10h18
Salut Uber_Venom; je biens de faire un petit tour dans les pages antérieures pour rattraper (enfin) ce que j'avais loupé pendant les vacances.
J'ai trouvé ce topic, (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/945104502/m/4081088333)qui devrait peut-être t'intéresser, mais je n'y connais pas grand chose.

Uber_Venom
27/08/2005, 14h56
<span class="ev_code_GREEN">Sergent, tu peux toujours m'expliquer comment tu fais mais c'est vrai que je cherche un moyen pour avoir le Spy de mode coop dans le Solo.

Pour l'éditeur d'UT 2004, et bien si une âme charitable de ce forum a le jeu et qu'il pouvait m'envoyer par email l'éditeur http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif Waouw, ca m'aiderait pas mal car je connais personne qui ait ce jeu :S

SammyFisherJr, ton lien est intéressant mais je ne trouve pas le fichier que donne Ralphi dans mes répertoires SCCT. La seule chose qui y ressemble, c'est EchelonCharacter (la classe de tous les personnages lorsque l'on passe par l'éditeur du jeu)</span>

SammyFisherJr
27/08/2005, 15h02
J'ai bien trouvé ça : SITE (http://www.01net.com/telecharger/windows/Jeux/action/fiches/28347.html), mais je doute que l'éditeur soit avec ; il faudrait essayer pour voir.

Uber_Venom
27/08/2005, 15h05
<span class="ev_code_GREEN">Ben, la démo d'UT 2K4, je l'ai déja et l'éditeur n'est pas fourni avec (normal aussi) Ralala, quelle galère...</span>

Argus1-Sergent[PC]
27/08/2005, 15h37
Si tu veut je t'heberge l'editeur, mais sauf erreur il es dispo sur le site officiel

Anubis_94 [ton dieu]
27/08/2005, 16h58
Je suis passé sur unreal.fr et, sauf erreur de ma part (ce qui est possible car j'ai vraiment regardé rapidement), je ne l'ai pas vu

L'editeur est fourni avec le jeu complet, mais ca m'etonerai qu'il marche sans le jeu

tot78
27/08/2005, 17h44
Personnelement j'en suis kasi certain, l'éditeur n'est pas disponible sur le net ou du moin sur les sites officiels.

Sergent tu pourrai l'uploader stp, je veux bien essayer. Par contre je garantie rien ... je sais meme pas si c'est possible ; à essayer donc.

Argus1-Sergent[PC]
27/08/2005, 18h21
Editeur scct: IcI (http://www.clanargus.com/index.php?file=Download&amp;op=description&amp;dl_id=1)
Faut dire merci a ArGuS-DarklighT, j'avait pas vu qu'il avait fait une fiche http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Uber_Venom
28/08/2005, 02h40
<span class="ev_code_GREEN">Mais ce n'est pas l'éditeur de carte qu'on a besoin pour modifier les textures, si ?</span>

Argus1-Sergent[PC]
28/08/2005, 02h53
Euh j'ai peut etre mal suivi le sujet, vous vouliez l'editeur de map SCCT ? ou l'unreal ?

Uber_Venom
28/08/2005, 03h23
<span class="ev_code_GREEN">Ben l'Unreal. J'ai essayé d'ouvrir le fichier texture avec l'éditeur VS mais ca ne marche pas http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif</span>

tot78
28/08/2005, 05h13
On arrete de parler du Versus et de son éditeur, c'est pas ca !!!

Le mode solo (et coop) du SC:CT utilise le meme moteur que le jeu Unreal Tournament 2004, il me semble ; ainsi ce qu'on va faire c'est ouvrir le pack de texture de SC:CT solo avec l'éditeur de UT2k4.

Donc dans l'absolu est ce que quelqu'un pourrait uploader l'éditeur de UT2k4

Anubis_94 [ton dieu]
28/08/2005, 05h55
En fait il utilise juste les base de l'unreal engine 2.5, les graphismes et la physique ne sont pas les meme du tout
Autant unreal niveau graphisme fait "futuriste" avec des effet "exagéré", SCCT fait plus dans le realisme avec des reflets, du bump mapping, etc...
Pour la physique, je voit mal SCCT avec la physique de'Unreal, bien trop rapide pour SCCT

Donc en résumé c'est les meme base mais beaucoup modifié, d'ou la necessité d'avoir un autre editeur http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Pour te répondre, il me semble que les developpeur montent tout le jeu a partir de l'editeur, hormis bien sur la creation des statics, etc...

@Sergent, depuis le debut on demande l'éditeur d'unreal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Uber_Venom
28/08/2005, 06h30
<span class="ev_code_GREEN">Evidemment que l'éditeur d'UT est largement modifié ^^ Mais malgré cela, s'il s'avère possible de modifier le fichier contenant les textures de Sam et des espions, bah c'est tout ce qu'il nous faut ! Donc, autant tester cela, si ca ne marche pas, ben oon aura au moins essayé !!</span>