PDA

Afficher la version complète : Un peu perdu avec le DGen



Fr_Gowliat
03/10/2007, 09h50
Salut !
Depuis quelques temps c'est litteralement le bordel lorsque je veux faire une campagne solo (surtout si elle est dynamique) :
Par exemple pour certaines campagnes une fois que j'ai choisis mon avion pour chaque période et l'escadrille, j'ai le PC qui me fait un bip super aigue http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/smileyhum.gif
Et un autre truc : dans toutes mes campagnes allemandes j'ai des grades russes http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Sans parler des campagnes statiques qui trainent que je sais même plus pourquoi je les ai téléchargées etc... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Enfin bon j'aimerai bien remettre un peu d'ordre dans tout ca et j'aimerai savoir si je peux repartir sur un "Dgen clean" ?
Et est-ce qu'il y a des patchs "obligatoires" à mettre ?

Voilà voilà merci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Fr_Gowliat
03/10/2007, 09h50
Salut !
Depuis quelques temps c'est litteralement le bordel lorsque je veux faire une campagne solo (surtout si elle est dynamique) :
Par exemple pour certaines campagnes une fois que j'ai choisis mon avion pour chaque période et l'escadrille, j'ai le PC qui me fait un bip super aigue http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/smileyhum.gif
Et un autre truc : dans toutes mes campagnes allemandes j'ai des grades russes http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Sans parler des campagnes statiques qui trainent que je sais même plus pourquoi je les ai téléchargées etc... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Enfin bon j'aimerai bien remettre un peu d'ordre dans tout ca et j'aimerai savoir si je peux repartir sur un "Dgen clean" ?
Et est-ce qu'il y a des patchs "obligatoires" à mettre ?

Voilà voilà merci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

GCIII-6_Hartenstein
04/10/2007, 00h26
Une petite désinstallation puis réinstallation au propre de tout Il2, suivi de l'installation de la dernière version de DGen, peut-être?

Fr_Gowliat
04/10/2007, 00h39
Bah j'ai réinstallé la semaine dernière mais j'ai fais la bêtise de copier le dossier DGen que j'avais avant http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

GCIII-6_Hartenstein
04/10/2007, 00h48
Ah oui! Pas bon si le précédent dossier DGen contenait une version antérieure...

Essaye de faire une réinstallation au propre avec installation de la dernière version de DGen avant d'essayer de lancer une campagne avec cette version "nue" de campagnes externes, afin de voir si ça marche, puis de rajouter ensuite une à une les campagnes externes que tu souhaites conserver, en essayant à chaque fois si chacune tourne rond (je sais, ça va être super long).

Fr_Gowliat
04/10/2007, 00h52
Sinon je songe à installer Il2 sur un autre Disque dur et récupérer le DGen pour le mettre sur le mien

ben421
04/10/2007, 01h15
Salut,

Le plus simple pour ne pas avoir à tout réinstaller c'est de récupérer les patch d'enjoyr pour le Dgen. Ils sont disponibles sur mission4today : http://www.mission4today.com/

il y a aussi le patch pour les campagnes françaises dynamique de Vtrelut qui sont vraiment bien. voir ici : http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/426102813/m/8721072785

Avec tout ça pas besoin de réinstaller, tout est fourni y compris les skins !
Et puis on peut avoir des dizaines de nouvelles campagnes dynamiques, voir des centaines si tu as tout les add-on comme BOE, Ostfront etc...

Ben

Fr_Gowliat
04/10/2007, 01h20
J'ai retrouvé un vieux Dgen datant de Il2 FB :lol:

Bon ca fait plus propre mais j'ai toujours les grades allemands qui sont en russe http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
Je vais tester tes patchs Ben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Fr_Gowliat
04/10/2007, 02h31
Essayé mais quelle que soit la campagne que je lance j'ai toujours un bip aigue du PC après avoir choisis mes appareil http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

ben421
04/10/2007, 05h41
Fais bien attention à avoir la dernière version de dgen.exe, c'est la XXXX.12 (me souviens plus bien de son nom)

Ben

Fr_Gowliat
04/10/2007, 11h50
J'ai été obligé d'appliquer la solution proposée par Harten.
Bon ce fut long et chiant mais maintenant ca marche http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Merci bien http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif