PDA

Afficher la version complète : prob chargement Splinter Cell Pandora Tomorrow



pak2007
03/01/2007, 09h57
Bonjour et bonne année

Voila, j ai telecharger Splinter sans probleme, il me demande les 4 cd (meme si le 4eme est tres rapide), ensuite je remet le cd3 pour m eclater sur le jeux, j ai acces au options, je m enregistre, puis clique sur valider, l image apparait avec "chargement" en bas, et 3 secondes apres, plus rien, ma fenetre est close et je suis de nouveau sur mon bureau.... http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

je vous donne les ref de mon pc portable
Packard Bell Easy note MX45-203W
carte graph intel GMA950
Noyau graph 256 bits - 400 Mhz
Mem Video 224 Mo

quelqu un pourrais t il m aier ou simplement me dire si je peux jouer ou non sur mon pc..

D avance merci

pak2007
03/01/2007, 09h57
Bonjour et bonne année

Voila, j ai telecharger Splinter sans probleme, il me demande les 4 cd (meme si le 4eme est tres rapide), ensuite je remet le cd3 pour m eclater sur le jeux, j ai acces au options, je m enregistre, puis clique sur valider, l image apparait avec "chargement" en bas, et 3 secondes apres, plus rien, ma fenetre est close et je suis de nouveau sur mon bureau.... http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

je vous donne les ref de mon pc portable
Packard Bell Easy note MX45-203W
carte graph intel GMA950
Noyau graph 256 bits - 400 Mhz
Mem Video 224 Mo

quelqu un pourrais t il m aier ou simplement me dire si je peux jouer ou non sur mon pc..

D avance merci

krisp_rolls
03/01/2007, 14h21
Salut!
Quand tu dis "téléchargé", tu omets de dire que tu l'as téléchargé via un site qui te l'a fait payer ou pas?

pak2007
04/01/2007, 02h07
salut Krisp Rolls

non non quand je dis téléchargé, je parle du telechargement des cd du jeux, j ai le jeux non gravé, l original quoi...

xAnth0x
04/01/2007, 03h06
Oui , ta eu le jeux original en zone warez .... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

pak2007
04/01/2007, 05h38
désolés...jsuis un peu a l ouest, je ne sais pas ce qu est la zone Warez, en tout les cas jeux acheté en France, pochette en Francais, et j ai un pote qui l a fait fonctionner sur son pc, et ca marche nikel!

krisp_rolls
04/01/2007, 16h00
Je voulais effectivement savoir si tu possédais bien l'original du jeu avant d'aller plus loin.
Pour info, on parle de warez pour tout ce qui est téléchargement de jeu, crack & compagnie.

Pour commencer avec ton problème, lance d'abord l'utilitaire de détection du matériel (via le menu démarrer par exemple), et dis moi ce que ça donne http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

fnoel1985
06/01/2007, 06h33
bonjour j'ai le meme problème. J ai une carte graph intel chipset 945 GM express family. Je crois qu'elle n'est pas supporée par le jeu. Y a t il un moyen de contourner ce probleme ? (autre que de changer de carte...)
Merci

Fanfan

krisp_rolls
06/01/2007, 08h10
Salut!
C'est ce que je voulais vérifier en lançant l'utilitaire de détection. A ma connaissance il n'y a pas de moyen de contourner le problème.

fnoel1985
06/01/2007, 08h27
merci pour les infos, je crois que je me suis fais avoir... dommage... Ca fera un beau cadeau de noel...