PDA

Afficher la version complète : Battre record du monde > non affiché



Aquiven
07/08/2018, 11h57
Salut le peuple ! Je me dit que je vais prendre un abonnement vu les bugs que j'arrive à découvrir xD

Donc voila comme le titre le dit, je bat des records et rien ne s'affiche. Alors oui il faut attendre soit disant "10 min" pour que ça s'actualise mais nope rien.

J'ai battu le record du monde sur la mission street l'accident, d'après ce qu'il y est écrit le record du monde est de 01:20:00, je l'ai effectué en 01:18:00 (me rappelle plus les millisecondes). Donc je me suis dit ba tanpis je recommence ça a surement pas pris, mais non, j'ai battu le record du monde 3 fois avec un score toujours mieux mais non il ne s'enregistre pas, je vois juste dans le classement que le jeu m'a compté 01:40:00:confused: bizarre, donc merci à vous joueurs d'éclairer ma lanterne ~Kiss .

PS: J'ai tenté de screenshot quand le record se met, mais impossible de screen dans ces moments là (j'ai spammé le bouton) donc niveau preuve baa j'en ai pas/plus ça dépend du point de vue.

The-Dovahkick
07/08/2018, 14h04
Essaye d'enregistrer la fin de ta course au cas ou, histoire qu'on sache pas comment t'as fait la course et que t'ais une preuve de ton temps.

Ubi-Heruhoss
07/08/2018, 15h31
Salut Aquiven,

Notre équipe a connaissance de ce problème et étudie une solution !
Merci de nous avoir ton problème, n'hésite pas si tu as d'autres soucis :)

- Heruhoss

Aquiven
08/08/2018, 15h38
J'ai une image en .png , je ne sait juste pas comment l'intégrer dans le forum :/

Ubi-Heruhoss
08/08/2018, 22h02
Salut Aquiven,

Tu peux mettre en ligne ton image via un hébergeur comme imgur.com (https://imgur.com/) par exemple et ensuite ajouter le lien qu'il te donne ici :)

- Heruhoss

Aquiven
08/08/2018, 23h23
https://imgur.com/a/iTFPFTS

Voila le screenshot :D