PDA

Afficher la version complète : Dégouté



ALBATOF_91
26/11/2006, 12h52
Marre de retourner sur le bureau au bout de 10s de jeux.
Pourtant j'ai une bonne config 3,2Gh 1500Mo de RAM ATI X700 PRO XP SP2
J'suis vert d'avoir acheté le jeux.
Tous ce que j'espére c'est qu'il y est d'autre plainte de ces jeux sortis trop vite sans test réel pour qu'ubisoft stop la vente de jeux qui fonctionnent sur 3 pc sur 10.

ALBATOF_91
26/11/2006, 12h52
Marre de retourner sur le bureau au bout de 10s de jeux.
Pourtant j'ai une bonne config 3,2Gh 1500Mo de RAM ATI X700 PRO XP SP2
J'suis vert d'avoir acheté le jeux.
Tous ce que j'espére c'est qu'il y est d'autre plainte de ces jeux sortis trop vite sans test réel pour qu'ubisoft stop la vente de jeux qui fonctionnent sur 3 pc sur 10.

julien895
26/11/2006, 15h57
Non mais n'importe quoi ... faut pas trop espérer non plus avec une x700 !!! tu dis que tu as une bonne config, mouais, la carte graph, c'est pas trop ça ^^

ROMDY1988
27/11/2006, 01h49
essaye de mettre les qualitées graphique au minimum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Etitoctoc
27/11/2006, 05h23
c'est vrai c'est du n'importe quoi ce que tu nous fais, albatof, même moi avec une 6600GT j'arrive à faire tourner le jeu sans problème. http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/thalis.gif

ouimo
27/11/2006, 08h03
mais peutère que quelqun pourai taider ..mais sur le bon forum......genre pour les problème tecnique... http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif et pour pas de retour sur bureau faut une bonne carte grafique pour fair fonctioner se jeu http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

Becool06
27/11/2006, 09h23
Pareil, moi j'ai:
AMD Athlon 3000+ (1,8Ghz)
2Go de RAM
6600GT 128Mo

Donc par une config exceptionnelle mais qui se tient, et le jeu marche niquel!

ALBATOF_91
27/11/2006, 10h50
Bon toute mes excuse pour ubi, en faite j'ai acheté le jeux avec une barette de 512mo,vu les divers prob que j'avais, j'ai fait le test sans la barette et http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif ca marche avec 1G de ram

Etitoctoc
27/11/2006, 11h34
ah... ça change tout!
Ouarf! Tu nous dira tes immpressions http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Tricky84450
27/11/2006, 11h36
ca n'a même pas sa place dans ce forum en plus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif