PDA

Afficher la version complète : Est-ce que le héro est sensé être alcoolique ?



Denis2003
31/01/2007, 18h38
Non je demande hein c'est tout http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif

Plus sérieusement j'ai des problèmes de maniabilité plutôt gênants dans le jeu : il arrive fréquemment que pendant un strafe (déplacement latéral) le personnage ne s'arrête pas quand je lâche la touche en question.
Il arrive aussi de temps en temps que pour monter un escalier ou contourner un petit meuble ce même vil personnage s'arrête inexplicablement en plein mouvement ou la joue je le fais mais de façon saccadée.

Alors sur ce comme tout le monde de prime abord je me dis que j'ai dut pousser le bouchon un peu loin niveau graph et je baisse un peu tout ça. Mais rien n'y fait vraiment...

Alors quoi ? serait-je le seul à expérimenter ces déplacement pour le moins erratiques ?

Ca casse juste beaucoup l'ambiance dans un jeu stylé fps...


Dommage parce qu'une fois passé le calvaire inexcusable de l'install qui dure 30-40min, de steam qui fait son lourd, du bel écran blanc au démarrage et d'une réinstall (!) mais cette fois juste de la partie solo, bah je dois bien avouer qu'il est pas mal du tout ce jeu, j'aimerais voir la suite avec un héros de moins de 70 ans mort pilo.

Denis2003
31/01/2007, 18h38
Non je demande hein c'est tout http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif

Plus sérieusement j'ai des problèmes de maniabilité plutôt gênants dans le jeu : il arrive fréquemment que pendant un strafe (déplacement latéral) le personnage ne s'arrête pas quand je lâche la touche en question.
Il arrive aussi de temps en temps que pour monter un escalier ou contourner un petit meuble ce même vil personnage s'arrête inexplicablement en plein mouvement ou la joue je le fais mais de façon saccadée.

Alors sur ce comme tout le monde de prime abord je me dis que j'ai dut pousser le bouchon un peu loin niveau graph et je baisse un peu tout ça. Mais rien n'y fait vraiment...

Alors quoi ? serait-je le seul à expérimenter ces déplacement pour le moins erratiques ?

Ca casse juste beaucoup l'ambiance dans un jeu stylé fps...


Dommage parce qu'une fois passé le calvaire inexcusable de l'install qui dure 30-40min, de steam qui fait son lourd, du bel écran blanc au démarrage et d'une réinstall (!) mais cette fois juste de la partie solo, bah je dois bien avouer qu'il est pas mal du tout ce jeu, j'aimerais voir la suite avec un héros de moins de 70 ans mort pilo.

bpwarrior
15/02/2007, 08h55
question de config ptet ?
perso j'ai pas ces soucis

minisamurai1962
26/03/2007, 09h44
Si tu a un clavier sans fil ca peut venir de la aussi, on sais jamais. Changes les piles.