PDA

Afficher la version complète : Cheats, Walkthrough,... où ça ???



Dvorak_Core
23/06/2005, 03h38
<span class="ev_code_green">Voilà, j'ai fouinné sur Jv.com et j'ai trouvé des "Trucs, astuces et solutions" pour SC1 SCPT mais pas SCCT http://forums.ubi.com/images/smilies/354.gif Ils n'ont pas eu envie de nous expliquer gentillement comment ils jouaient au jeu ??? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif Et même pas un petit code pour pouvoir passer la mission d'un coup ??? (Ca m'arrangerais parce que j'ai plus le courage de refaire tout le jeu pour pouvoir faire la dernière mission)

Donc si quelqu'un trouve des sites où on parle de codes, ca peut toujours m'intéresser... (même si je pense qu'a part dénicher la console, il n'existe pas de codes)</span>

Dvorak_Core
23/06/2005, 03h38
<span class="ev_code_green">Voilà, j'ai fouinné sur Jv.com et j'ai trouvé des "Trucs, astuces et solutions" pour SC1 SCPT mais pas SCCT http://forums.ubi.com/images/smilies/354.gif Ils n'ont pas eu envie de nous expliquer gentillement comment ils jouaient au jeu ??? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif Et même pas un petit code pour pouvoir passer la mission d'un coup ??? (Ca m'arrangerais parce que j'ai plus le courage de refaire tout le jeu pour pouvoir faire la dernière mission)

Donc si quelqu'un trouve des sites où on parle de codes, ca peut toujours m'intéresser... (même si je pense qu'a part dénicher la console, il n'existe pas de codes)</span>

-{LCSF}- Swat_1
23/06/2005, 03h43
Bof bof les codes sur les SC, ils servent a rien, peut etre à passer les niveaux mais les autres :s...

Dvorak_Core
23/06/2005, 03h46
<span class="ev_code_GREEN">Ouais, je sais mais là j'ai du réinstaller le jeu... et j'ai pas pensé à reprendre mes sauvegardes (dtf j'aurais pas pu!) Alors s'il y avait un moyen de pouvoir débloquer toute les missions ca serait pas mal pour moi (5 fois que j'ai refais le jeu, ca me suffit pour le moment)

Et j'ai juste ajouté le petit guide de SC pour ouvrir un peu plus le débat</span>

Business-Trader
23/06/2005, 06h08
lol moi aussi j'ai réinstallé le jeu et j'ai perdu toutes les sauvegardes http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif j'ai la flemme de tout recommencer !! Ca s'rait bien qu'il y ait un code pour ouvrir toutes les missions !

Sam_SS
23/06/2005, 07h11
Ouais, mas vous vous dite sa car vous êtes tanné de le refaire (je vous comprend que sa doit être très frustrant) mais mettez vous dans la peau d'un nouveau joueur. Qui trouve le code, le fait, et voilà il poura se vanter d'avoir passé le jeu en 10 secondes... 100% blobal, pas mal le gars...

Dvorak_Core
23/06/2005, 08h11
<span class="ev_code_GREEN">Alors là, franchement, je m'en fout... Chaque joueur joue comme il veut. S'il a envie d'épater la gallerie en montrant son 100 % ben tant mieux pour lui. Moi je ne cherche qu'a unlocker toutes les missions dès le début du jeu et ne pas être obligé de toutes les refaires....</span>

FFBN-BestKill
23/06/2005, 08h59
Ici des codes (http://www.micromania.fr/code/micromania/resultat.php?id=29634).
chez moi le killpawns fai planter le jeu et le invinsible marche pas.

Dvorak_Core
23/06/2005, 12h33
<span class="ev_code_GREEN">Merci, j'essayerai ca !</span>

ANTI-BACTERIEN
24/06/2005, 00h41
Il est bien le solo???

Faudrait peut-être que j'y joue une fois quand même!! Marre du versus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Dvorak_Core
24/06/2005, 00h48
<span class="ev_code_GREEN">Ouais, les maps sont bien diversifiées, mais faut y jouer en difficile, aussi non c'est vraiment trop facile...</span>